味道不错(34) 价格便宜(30) 口感好(27) 肉质很好(21) 商品很好(18) 口味不错(15) 分量足(12) 特价买的(8) 鸭脖很好吃(1)
很好下次还会来买的。
宝***8
买了多次 ,喜欢吃这款,更适合老人,小孩吃,肉质细腻,入口即化。非常满意的一次购物五分好评!
不好吃
【散装】600g*2只
烧鸡收到,买了好几次了,好吃,连骨头都是软的。老人孩子都喜欢吃。日期新鲜,物流也很快。
【箱装】600g*8
多次购买一如既往地好。
【散装】600g*2只
沈氏扒鸡,刚收到货,真空包装 性价比高。快到中秋节了,就买了两只,非常好吃的扒鸡,真的蛮好的,多次购买了!味道棒棒哒,肉质酥烂,性价比高
z***g
L***e
好吃
【散装】600g*2只
东西收到很好很满意,味道好,口感好,物流速度快,
4***l
买过好多次,喜欢吃这款扒鸡,肉质鲜嫩,骨头都是酥软,更适合老年人小孩吃。另外价格也不贵,工薪层不错的选择,还会无限回购。必须给五分好评!
【散装】600g*2只
第二次购买了,家里冰箱常备
z***g
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来,之前已经购买过很多次了,以后还会光顾!
【散装】600g*2只
老顾客了,好吃。天热不想做饭来一只,很方便
稻***雪
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞很喜欢还会继续购买的
600g/只
沈氏扒鸡刚收到货了,感谢快递小哥。炎炎夏日辛苦了,扒鸡真空包装,每只600克,生产日期比较新鲜。扒鸡味道鲜美,多次购买,蛮好吃的,肉质酥烂味道,棒棒哒,值得推荐和购买!
千***我
【散装】600g*2只
扒鸡收到了,感谢快递小哥,炎炎夏日辛苦了。沈氏扒鸡多次购买了,味道棒棒哒。真空包装,性价比也高。天气热了,不想烧菜,打开包装就可以食用 真的非常方便。味道鲜美,肉质酥烂。好扒鸡就是沈氏!
在***前
京东快递运输速度快,外包装完好没有损坏。 口感一般,非常郁闷的一次购物................................
【散装】600g*2只
买了两只沈氏扒鸡准,备送给朋友。物流也比较快,包装也完好无损。沈氏扒鸡味道鲜美,肉质酥烂,也比较入味,朋友也非常喜欢吃。我自己也是多次购了,真空包装食用方便蛮好的!
【散装】600g*2只
送给朋友沈氏扒鸡,他也觉得好吃,就让我在买两只扒鸡。物流很快,快递小哥送货迅速。扒鸡真空包装,食用方便,味道鲜美,肉质酥烂,大家都比较爱吃,好扒鸡,值得推荐的沈氏扒鸡!
【散装】600g*2只
买了两只沈氏扒鸡送朋友,朋友工作比较忙,买了真空包装的,沈氏扒鸡给他。方便食用,快递给力蛮好的。自己以来都比较喜欢,沈氏扒鸡的味道,肉质酥烂比较如味,买了好多次了,自己也喜欢。值得推荐和信赖的好扒鸡!
【散装】600g*2只
经常购买,很爱吃。同事是德州的,也经常给我带这款,好吃不贵,方便携带,
【散装】600g*2只
味道很赞!!!价格实惠!!!
p***6
烧鸡味道正宗,包装好,日期新鲜。这一款扒鸡已经多次回购,虽然价格有那么一点点变化,但是味道和品质一直很好。家人也都很喜欢吃,不是那么咸,口感不错。
【散装】600g*2只
好友来做客,也觉得沈氏扒鸡非常好吃。我下单又买了两只,真空包装的扒鸡,食用方便,扒鸡味道鲜美,朋友都说比较好吃,肉质酥烂,扒鸡入味,快递小哥送货迅速真的蛮好的。一直都在购买,推荐一下好品牌的沈氏扒鸡!
【散装】600g*2只
鸡的包装还好,怎么外包装全是油不知哪弄的。
【散装】600g*2只
春暖花开的季节,忽然很想吃扒鸡。打开京东网页,第一时间,就想到了沈氏扒鸡,扒鸡肉质鲜美,入口酥烂。真空包装,每只600克,买了两只,快递小哥送货迅速。包装良好点赞!
该用户觉得商品不错
600g/只
德州扒鸡收到,买了N次了,味道好,老人孩子都可以吃,物流也快。就是这次买的小贵,想吃没法。
【散装】600g*2只
下单后,物流比较快。外包装完好无损,快递小哥送货迅速,非常好,沈氏扒鸡真空包装,性价比高。在京东上买,方便快捷,沈氏扒鸡,肉质酥烂,比较入味,蛮好吃的。多次购买了,值得推荐,和信赖的好扒鸡!