京东物流速度很快,还送了赠品
刮痧拔筋7件套
汉馨堂定制礼品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-06-24 20:58 回复
w***n
尽管家里有一个了,店家还赠送一个,十分感谢
三角板
2018-12-10 10:50 回复
用起来非常舒适,治好了我多年的风湿病,强烈推荐
三角板
汉馨堂定制礼品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-11-29 10:05 回复
R***E
挺好用
刮痧拔筋7件套
2018-11-12 08:17 回复
E***x
太差了,两边都是裂开的,全烂了
拔筋棒3件套
2018-09-28 22:19 回复
刮痧板
蛮厚的,用起来也好,颜色看着也舒服
刮痧板(3个装)
汉馨堂定制礼品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-06-07 13:34 回复
刚开始没收到,跟客服说了之后,立马补送!服务很到位
勺型脸部拔筋棒(3个装)
汉馨堂定制礼品专营店 尊敬的顾客,您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-06-07 13:34 回复
这个吗,一下发了三个过来!希望老板以后发货不要发错了。
扫把型眼部拔筋棒(3个装)
汉馨堂定制礼品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-05-26 20:33 回复
总体 来说还是不错的。
2018-05-24 18:22 回复
总的来说还是比较喜欢的。
三角(牛角)刮痧板
2018-05-24 18:22 回复
o***J
收到了,很喜欢,卖家好像还多给了个,谢谢了
2018-05-17 22:05 回复
C***l
钱给了货一直到现在没收到不知道是什么意思,也不退钱???
2018-05-05 14:53 回复
E***w
很漂亮很实用
2017-11-20 11:00 回复
Z***o
用起来手感不错,只是自己不知道应该怎么刮脸才正确,
2017-11-17 11:11 回复
小***妖
拿起手感好,物美价廉,给满分
扫把型眼部拔筋棒
汉馨堂定制礼品专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2017-09-21 18:19 回复
正***货
虽然便宜好用
2017-09-15 11:56 回复
不错,很满意
2017-09-14 22:10 回复
y***Q
还没用,看外观蛮光滑,还行吧!
2017-08-27 21:08 回复
B***E
商品已收到,蛮不错的哟,很喜欢
2017-08-01 12:22 回复
很好,质量不错?
2017-07-26 18:38 回复
V***D
用着挺好用!
2017-07-15 21:00 回复
很好用,质量不错!!!
2017-07-06 16:24 回复
H***F
物流快,东东非常好用以后还会买的
2017-07-06 16:30 回复
很好,是我想要的那种
2017-07-06 16:47 回复
h***l