商品信息

商品名称: 新宋3:燕云4
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2014-01-13
书籍很好 2014-02-02 15:18:11
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-02
好期待的书 2014-01-27 19:30:36
据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-02
不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-11
书很不错 2014-01-19 18:39:20
书不错,就是不知道什么时候完本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-25
书很好是正版的 2014-01-14 12:11:31
一本好书就象一盏明灯照亮我们前进的道路,给我们诸多启示。《自动自发》就是这样一部励志佳作,它涵盖了勤奋、忠诚、敬业、自信等内容,是指导我们正确对待工作和学习的一位良师益友。当读完《自动自发》后感觉受益非浅,对工作有了更多的认发货速度很快,蛮好 书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-29
不错哦不错哦不错哦 2014-01-06 16:51:50
不错哦不错哦不错哦不错哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-02
过上幸福喜乐的生活 2014-01-05 11:22:43
在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质 商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人 一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女 情感问题数年,陆琪首 本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完 全不同的动物,用女 人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌 控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践 应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了 这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实 现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和 电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追 逐幸福之途。《正能量(实践版) 》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长 期焦虑、 沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所 暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情 绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥 抱新生。和描述的一样,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-15
东西不错 2013-12-19 14:23:20
东西不错东西不错v东西不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-14
非常喜欢的一本书 2013-12-18 10:12:54
不错,很不错,看了一遍电子版的,实在是忍不住在买一套实体书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-20
书质量很好。值得大家购买!读书,读书,书何来?   是买?是借?还是抢或偷?(借而不还,主人忘记算是偷,主人记得便是抢 了)在我看来,喜欢的书还是买的好,起码想看的时候随时都可以看,不必匆忙 去借了。   大家都应该买过不少书,之下是我的一些藏书买书的心得,和大家探讨探讨。   幼年时期,买的书往往不是自己作主的,都是家人出于“好意”买的,合不 合心意都得收下。不过也会有可以留下的好东西,像我现在还保存的14本的《十 万个为什么》、3 本的《上下五千年》,都是很好的精品,但这样东西太少了, 不到自己藏书的1%   人到少年,起码是可以作些主了,但那时看的最多是些小说和漫画,现在看 来也只有少数能进入藏书的资格,多是古典名著和国外名家的小说,看的算是似 懂非懂的(红楼梦),最多是长长见识了。   到了青少年时期,疯狂的喜欢上了散文,可能是情窦初开的年龄,对美文的 喜好几近痴迷了,买了好多的散文集、诗集,看不懂,熏也熏了些,不过对诗词 的理解上了些阶段了   进了高中,突然觉得自己以前看的不怎么实用,好似春花秋月,感慨而以! 对生活还是要实际些,名人传记、战争历史成了自己的厚爱了,雄心勃勃,好似 天下尽在吾毂,却也是豪气的很   高考一过,大学生活更是写意了,但之前的学识只是锦绣,不堪实用,开始 对哲学和历史有了感觉,买了不少名家文集,作为提高的用处,文章水平有些提 高,却也不是经时济用的才识   工作了,工作了,手上终于有了经济自主权了!开始搬经典回家了,经史居 多,国外的经济学术文集也不少,看书的时间却也不多了,只是偶尔看看了   上面是自己的买书经历,却也不是心得,不过还是有些可以和大家介绍介绍 的   首先,买书不要光看书皮样子,我家的很多名著小说都是50、60年代的旧版, 无残无缺就可以了,否则光鲜的书皮还是很花钱的   其次,买书别去大书店。书店大了,反而好书不会多,大书店只适合找书, 有些其貌不扬的小书店就很有些好东西。   在次,旧货市场和旧书市场还是能找到好东西的,关键是用心,我有不少市 面上罕见的版本是小摊子上找到的   最后,不要将买书和赚钱放在一起(我有个朋友喜欢收旧版的书,但是为了 赚钱,收来的都不是什么好版本,最后放弃了) 最后一个很重要的程序就是书写购书时间、地点,然后盖上藏书章。这件事情要安静一点的时候去做,最好家里没人的时候。把手洗干净,书全部摆在眼前,把面巾纸撕成比藏书章大一点的小块,盖完章后敷在上面以免沾圬书页。写字盖章后不能马上摞起来,所以就一本本摊开,等确信都已干透的时候再收起来。从中挑出一两本特别想看的放在顺手的地方,其余的上书架。整个过程是一种无以言表的享受。 以上是浅见了,望大家指正了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-09
2013-11-16 11:40:06
还不错,是正版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-07
内容好,印刷好!值得买 2013-11-05 16:21:38
内容好,印刷好!值得买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-01
内容很精彩,值得一看。 2013-11-04 12:28:02
内容很精彩,值得一看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-25
很神奇的命名 2013-10-24 09:36:04
书还是不错的,就是活动里,或者整个JD估计都不全,我看标题买了123,过来才发现自己分别买了第一部的1,第二部的2,第三部的……无力吐槽了,早知道就去淘宝买整套了,现在这样除了卖废品还有别的出路吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-19
很好的作品 2013-10-16 14:23:55
这是穿越小说近年来难得一见的好作品,作者历史功底厚重,文笔也算不错,人物性格饱满,情节曲折跌宕,好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-29
123没货i 2013-10-01 11:40:46
燕云123没货,可惜了。燕云5啥时出呀!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-08
书很棒,物流很给力。 2013-09-20 14:49:11
书很棒,物流很给力。对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。书不错 我是说给懂得专业的人听得 毕竟是小范围交流 挺好,粘合部分不是太好,纸质还是不错的,质量好,封装还可以。虽然价格比在书店看到的便宜了很多,质量有预期的好,书挺好!之前老师说要买 但是是自愿的没买 等到后来说要背 找了很多家书店网上书店都没有 就上京东看看 没想到被找到了 在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。好了,现在给大家介绍两本好书:被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。《高效能人士的7个习惯(20周年纪念版)》在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20世纪影响美国历史进程的25位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。东东*和地下天鹅绒是两位在**、微博、专栏里都非常受读者喜爱的作家,两人思维跳跃,观点奇特新颖,对待感情,他们也细细琢磨,也插科打诨。同在滚滚红尘中摸爬滚打,两位勇士将他们对两性情感的所感所悟一一精彩呈现,得此《鸳鸯谱》,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-23
不错不错 2013-09-19 07:58:03
这是一个大雪纷飞的冬天,一望无际的大雪给古老的开封城添上了银装,来往于汴京城的人们都一无例外的戴着斗笠,穿着蓑衣,在深几达一尺的雪中艰难的跋涉,便是曾经人来人往的官道上,马车也已经不可通行了。号称“人口上百万,富丽甲天下”的汴京,因着黄河的结冰,便是连那汴河之上,也缺少了以往的热闹与喧嚣。因为人烟的稀少,守护开封外城的士兵们也变得非常的懈怠,兵器被斜靠在城门的洞壁之上,士卒们不停的搓着双手,咒骂这个倒霉的天气,偶尔有几个卖柴卖碳的农夫挑着柴碳经过,兵丁们也懒得去检查,随他们通过了。这个时候正是被后世被称为神宗的皇帝在位的熙宁二年、耶元1069年,大宋建国百有余年,东京城从未发生过什么乱子,在这承平的年代,又有什么好担心的呢。守城的士卒们想的,还是能够早早接班,回去喝一口热酒,躲在火坑边美美的休息。但此时在外城南二门之一的戴楼门下,穿着厚厚的冬衣的守城卒却不能这么轻松,因为一个年轻男子的到来,他们不得不勉强拿起兵器,上前盘问。因为这个男子的装束实在过于奇特了。穿着一件白色羽绒大衣的石越,望着这些突然紧张起来的士卒,心里不由得不安起来,此时戴楼门的行人不过稀稀数人,怎么看他们也像是针对自己来的。也无怪这些士卒的怀疑,因为自己的装束,实在太过于奇特了,不仅仅服饰与此时的中国人全然不同,而且还留着一个平头,在所谓“身体发肤,受之父母,不可损伤”的古代中国,这件事情实在显得很怪异的。但是虽然有点紧张,那却只是一种自然的反应,实际上石越并不害怕。对于石越来说,实在已经没什么好害怕的了,在两天前,自己莫名其妙从耶元2004年的中国穿越时空来到了这个世界,成为了自古至今“回到过去”的行动中最没有营养的事例之一——因为石越完全不记得自己是经历过什么事情而回来了,仿佛他理所当然的就生活在这个世界一样,他就出现在了这个世界上,不记得有过任何的异象。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-15
2013-09-16 14:08:36
不错,好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-04
书—新宋3评价 2013-09-16 11:54:08
发货速度很快,包装也不错,书的质量很好。赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+