商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员[试用]
心  得:
物流很快。送人的。包装不错
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店!也谢谢亲对我工作的认可,感恩您,愿您一切美好。我的工作宗旨是:用心每一单,满意每一客。祝您生活愉快!-洋河子怡
2019-05-20 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
送人的,挺上档次的
洋河官方旗舰店 感谢您的选择,喜欢的话要常来哦!洋河官方旗舰店祝您生活愉快,望好心情时常伴随您左右!-洋河子怡
2019-05-20 15:30 回复
金牌会员
心  得:
一直都信赖的产品和服务,给老爸买的,他满意就是硬道理!
洋河官方旗舰店 最好的味道送给最爱的人,家人的认可是对我们最大的鼓励,我们会更加努力做好自己,让您人买的开心,喝的放心。洋河官方旗舰店期待您的再次光临哦~~洋河官方旗舰店:小柔
2019-05-19 19:40 回复
琳***l
心  得:
洋河官方旗舰店 简简单单几个字,是对洋河满满的信任,是洋河稳稳的幸福,是我们持续向前的最大的动力。洋河官方旗舰店:小柔
2019-05-19 19:39 回复
l***0
心  得:
好酒,朋友聚会喝了,都说好,下次再来买!
洋河官方旗舰店 酒得到您的满意才是最好的呢。期待您的再次光临哦~洋河官方旗舰店:小柔
2019-05-19 19:35 回复
PLUS会员
心  得:
小巧,玲珑,好有意思。
洋河官方旗舰店 简简单单几个字,是对洋河满满的信任,是洋河稳稳的幸福,是我们持续向前的最大的动力。洋河官方旗舰店:小柔
2019-05-19 19:32 回复
PLUS会员
心  得:
凑单买的,还没喝。应不错。
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的认可,我们是厂家直营的平台哦,产品的品质绝对是有保障的,好酒不怕巷子深,好酒配英雄,您可放心饮用哦~~洋河冬玲
2019-05-18 19:35 回复
h***e
心  得:
包装好看,刚收到
洋河官方旗舰店 好马配好鞍,好酒当然需要好的包装哦。非常感谢您对洋河官方旗舰店的信任和支持,我们是厂家直营的店铺,产品品质绝对有保障的哦,如饮用过程中有任何问题,可及时联系客服处理的哦~~~洋河官方旗舰店:洋河冬玲
2019-05-18 19:17 回复
PLUS会员
心  得:
赠品!还不错!
洋河官方旗舰店 简简单单几个字,是对洋河满满的信任,是洋河稳稳的幸福,是我们持续向前的最大的动力。洋河官方旗舰店:洋河冬玲
2019-05-18 19:11 回复
铜牌会员
心  得:
可以
洋河官方旗舰店 您的信任,让我的小心脏砰砰砰直跳~~这份爱,洋河会珍藏于心!洋河官方旗舰店:蒙蒙
2019-05-17 20:51 回复
钻石会员
心  得:
大呼小叫小激动少喝点酒
洋河官方旗舰店 您的信任,让我的小心脏砰砰砰直跳~~这份爱,洋河会珍藏于心!洋河官方旗舰店:蒙蒙
2019-05-17 20:52 回复
PLUS会员
心  得:
酒应该是真的,但是问什么酒箱子是打开的,而且包装有损坏。
洋河官方旗舰店 洋河尊重每一位顾客的点评,对您百分百的真心就像咱们的酒,酒厂自营,正品保证。您有任何疑虑欢迎随时联系沟通哦,亲爱的联系我们客服给您处理哦,我们将尽心为您处理! 洋河卿卿
2019-05-16 19:12 回复
PLUS会员
心  得:
特别表扬一下商家客服,速度很快
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店!也谢谢您对我工作的认可,感恩您,愿您一切美好。我的工作宗旨是:用心每一单,满意每一客。祝您生活愉快!洋河官方旗舰店:清泉美酒
2019-05-16 15:25 回复
钻石会员
心  得:
时间段就喜欢这段话
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与认可,洋河会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务。洋河官方旗舰店:清泉美酒
2019-05-16 15:25 回复
银牌会员
心  得:
挺好的,没打开呢不知道里边什么样呢,相信京东
洋河官方旗舰店 感谢您的选择,喜欢的话要常来哦!洋河官方旗舰店祝您生活愉快,望好心情时常伴随您左右!洋河官方旗舰店:清泉美酒
2019-05-16 15:26 回复
PLUS会员
心  得:
京东发货快,售后有保障,很好,还会再来,期待价保时间更长点,优惠券更多点,
洋河官方旗舰店 我们相信所努力的一切,只要用心都会被看见!洋河官方旗舰店会一如既往地提供优质的酒品和完善的服务,来回报您的厚爱。祝您永远幸福快乐!洋河官方旗舰店:清泉美酒
2019-05-16 15:26 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
相当不?
洋河官方旗舰店 感谢您的选择,喜欢的话要常来哦!洋河官方旗舰店祝您生活愉快,望好心情时常伴随您左右!洋河官方旗舰店:清泉美酒
2019-05-16 15:27 回复
钻石会员
心  得:
快递小哥非常用心!
洋河官方旗舰店 我们是一家很注重顾客购买体验的店铺,如果您在我们店购买后出现任何售后问题,请第一时间联系我们,我们会积极解决,谢谢你们的鼓励和支持,我们会做的更好,走的更远!洋河官方旗舰店:清泉美酒
2019-05-16 15:30 回复
注册会员
心  得:
还没喝,看包装很高档?
洋河官方旗舰店 太感谢您的支持和信赖呢,希望您尝过之后能喜欢哦~~您们一直以来的支持是我们前进的动力呢~------洋河官方旗舰店:海天梦享
2019-05-15 22:04 回复
心  得:
物流速度很快 酒也不错
洋河官方旗舰店 买酒选择洋河官方旗舰店。包装价格公道,品质出色,售后无忧!-------风华飘香
2019-05-14 21:44 回复
铜牌会员
心  得:
这个酒值得信任,包装也好酒也好,送人也是很好的礼品,服务,快递都很
洋河官方旗舰店 感谢您的选择,喜欢的话要常来哦!洋河官方旗舰店祝您生活愉快,望好心情时常伴随您左右!-------风华飘香
2019-05-14 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
性价比很高的产品,高大上。
洋河官方旗舰店 买酒选择洋河官方旗舰店。包装价格公道,品质出色,售后无忧!-------风华飘香
2019-05-14 17:39 回复
养***籽
心  得:
第一次购买到假酒,购买谨慎!!!!客服态度也很差,追问了大半个月都没有开发票!!!
洋河官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们是洋河股份直营店铺,所有产品都为正品,假一罚十,可查询防伪验真伪的哦!关于的说的发票问题,已经反馈给专员,后期会跟进处理,给您带来不便希望您谅解!祝您生活愉快,开心每一天!(玉液仙露)
2019-05-14 10:39 回复
钻石会员
心  得:
不错!相信京东!还会再来的!
2019-05-13 20:11 回复
钻石会员
心  得:
这酒太差劲,喝了会头疼!
洋河官方旗舰店 具有绵爽、柔和、舒适的特征。30年老窖、80天发酵、10年储存,口感甜净、爽口。梦3虽好,不要贪杯哦,喝酒之前吃点饭菜垫垫肚子。祝您生活愉快····客服胭脂美酒
2019-05-13 20:19 回复
PLUS会员
心  得:
好喝,不贵。赠品很精致!
洋河官方旗舰店 感谢您对我们的洋河官方旗舰店肯定,您的评价是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,喝的放心。期待您的再次光临!-------风华飘香
2019-05-13 20:13 回复
茉***茶
心  得:
非常好,非常满意,快递非常快!信任京东
洋河官方旗舰店 感谢您对我们的洋河官方旗舰店肯定,您的评价是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,喝的放心。期待您的再次光临!-------风华飘香
2019-05-13 20:14 回复
j***f
心  得:
哈哈太小了
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店并给予好评!本店承诺100%正品,假一罚十,全国包邮。期待您的下次光临~~------洋河官方旗舰店:金金
2019-05-13 13:26 回复
金牌会员
心  得:
问月对酌小妹服务挺好
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店!也谢谢您对我工作的认可,感恩您,愿您一切美好。我的工作宗旨是:用心每一单,满意每一客。祝您生活愉快!------洋河官方旗舰店:问月对酌
2019-05-13 13:12 回复
j***l
心  得:
还没喝,喝完再来评价。
洋河官方旗舰店 太感谢您的支持和信赖呢,希望您尝过之后能喜欢哦~~你们一直以来的支持是我们前进的动力呢~------洋河官方旗舰店:金金
2019-05-13 08:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准