晴***l
这款挂劳柜设计的很简约大方,表面很光滑,抽屉抽拉也很顺畅,能放上百个挂捞,整个公司的****都能放进去,很不错
破***槃
送货上门,包装的很好,因为我是一个人装的,女生动手能力应该比男生相对差点,所以咨询了客服很多次,客服都很耐心的给我进行了讲解,花了2个半小时才完工。
W***a
这款挂劳贵内部空间很大,特别适合放档案使用,锁具配件的做工也很精细,客服也很专业,每次购物都很顺利
四斗卡箱
质量很不错。颜色外观也比前些年买的好看,很实用。
四斗卡箱
森拓旗舰店 您是超级好的买家,感谢您对“森拓”品牌的支持,对中国制造的支持!【交易虽然结束,服务才刚开始】我们会让时间证明,您选择我们不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!记得常回来看看哦,嘿嘿!!!
2024-04-12 13:03 回复
k***6
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
四斗卡箱
森拓旗舰店 感谢您对森拓(SENTUO)家具的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎您的下次光临!祝您工作顺利,天天好心情!~
2024-04-10 17:22 回复
柜子质量不错,已多次回购。
2024-04-08 15:05 回复
第二次购买了,质量不错,价格也不贵,设计很合理用起来非常顺手,很实用
2024-04-08 15:06 回复
第二次购买了,相当于第一次来说这次安装非常顺利,🈶来上次的经验,这次很快装好了,还挺有成就感
2024-04-08 15:06 回复
板材很厚,而且没异味,材料很环保,颜色款式都很满意,抽屉深度足够很能装,整个公司的****都放进去,客服态度也不错,很耐心解答疑问
2024-04-08 15:06 回复
看了安装视频自己动手就能安装。锁具和拉轨质量好,抽屉深度也足够,容量足够大,好评好评
2024-04-08 15:06 回复
总体不错,外观挺漂亮,内部空间也够大,资料整理好以后就方便太多了
2024-04-08 15:06 回复
柜子收到后很惊喜,品质和细节都出乎意料的好,物超所值,好评
2024-04-08 15:06 回复
整体看着不错,空间大,能装,质量可以,用料厚实,非常好用
三斗卡箱
2024-04-08 15:06 回复
安装很简单,铁皮厚度硬度都够用,经得起折腾,质量很赞。
三斗卡箱
2024-04-08 15:06 回复
柜子质量很不错,感觉很厚重,没什么味道,抽屉很静音,查找文件很方便,不占空间,很推荐
2024-04-08 15:07 回复
柜子大小很合适,打算中间放个桌子,节省空间方便储物查找,不错,颜值很高
2024-04-08 15:06 回复
师傅上门安装很及时,收到货后很快就跟我约安装时间了,服务很周到,满意
J***-
收到挺满意,质量很好,板材比一般的柜子要厚实,轨道看着也蛮粗的,抽拉很顺滑,整体支撑也很强
小***生
不错,用料很厚实,加装了轮子,使用起来很方便,抽屉深度也足够,容量很大
j***E
质量很好,卖家也很有耐心,很有档次颜色好看也很实用,要比想象中的大一点
2024-04-08 15:06 回复
量好尺寸才买的,刚好放得下,抽拉顺畅,查找文件也很方便,非常好用
静***然
不错,很实用,内部空间很大,可以存放不少东西,满意
2024-04-08 15:07 回复
尺寸很标准,购买前再三确认了尺寸,装好后刚好可以放下,满意
2024-04-08 15:07 回复
卖家联系了师傅过来安装,师傅很专业,很快速的安装好了,细节质感都不错,领导很满意
2024-04-08 15:08 回复
质量不错,外观设计也很美观,放在桌子旁边正合适,很实用
z***n
公司使用放档案的,价格优惠,送货很快,板材很厚,抽屉也很灵活,不错
2024-04-08 15:08 回复
安装师傅很周到,装好后还帮忙摆放好,材质和外观一看就很上档次,高品质,一分钱一分货
老***v
这次购物体验还可以,商家发货也比较快,快递物流也比较顺畅,总体来说是一次满意的购物体验,下次应该还会再次选择这个购物平台。森拓办公资料柜非常好,各方面都符合要求,产品质量过硬,下次还会回购。
聪***w
质量很好,自己组装的,花了差不多一个小时,有图纸,还是很方便的。看上去很结实,价格实惠,员工推荐购买的,应该是很不错的。