初学者必备哦 我很喜欢
梦幻蓝26寸大礼包
安德鲁官方旗舰店 感谢您对安德鲁官方旗舰店的支持,安德鲁为初学者的小伙伴们精心准备了教程呢,从零开始,乐理,技巧,弹唱,指弹飞起来~~安德鲁家的小尤精选优质木材,经过标准尤克里里制作工序,保持稳定的木性,经专业娴熟的制琴师严格反复测试,保证每把小尤的外观与音色,配上进口碳素琴弦,让您弹奏起来手感舒适,音色清脆,做琴我们是认真的!祝您生活愉快!
2019-05-23 13:07 回复
我***鱼
包装很好,也很喜欢,物超所值
2019-05-23 12:50 回复
做工细腻,音色饱满,不错的。
2019-05-23 09:02 回复
还行
黑暗骑士23寸+大礼包
是因为同学买了个在隔壁练,被我听到了,果断自己也买一个,和他组成好基友乐队,争取一月后能弹出首像样的曲子来。尤克里里,音色超级好,打算过几天入手?吉他。而且发货速度超级快,两天到手,京东物流不是盖的
一鹿有你【单板】23寸+大礼包
各方面都挺好
梦幻蓝23寸+大礼包
实物比照片好看系列,而且有一股淡淡的香味,我也不懂琴,第一次接触尤克里里,希望可以学会。
蓝色妖姬23寸+大礼包
2019-05-21 19:12 回复
非常不错,但是我手指头他有自己的想法
2019-05-21 19:12 回复
非常好用,儿子很喜欢,声音也很准确,值得推荐
2019-05-21 16:22 回复
o***i
很好,很喜欢,物流快,零配件齐全,很满意的购物
2019-05-21 10:11 回复
算是买的第一个超过100的乐器,还不错,拆开包装,调了音,比较满意,送了很多东西,很实用,毕竟只花了150,也不苛求它多完美,适合初学者,等以后技术好了,再在这家店买更好的
2019-05-21 00:09 回复
音质挺好 弦距也挺好。就是里面放的香料袋有点多此一举 味道太大了。
可以吧
梦幻蓝23寸+大礼包
发货速度挺快的。乌克丽丽买个朋友的小孩的礼物,没想到小孩非常的喜欢。
2019-05-20 16:41 回复
不会弹,不知道怎么样,闲置中,可以~
黑暗骑士23寸+大礼包
音质不错,价格比较实惠,下次再看看贵店的商品
2019-05-19 20:36 回复
买给朋友的,发货超级快的,昨晚十点下单第二天中午就到了,不得不说京东快递很给力,另外这个琴蛮不错的,无论是材质还是配件服务都很周到,网购这么久这是最满意的一次
2019-05-19 18:16 回复
东西不错,值得购买,不错不错,物美价廉,不错哦
2019-05-19 17:06 回复
再一次购买,很喜欢。
2019-05-19 15:58 回复
东西挺好 音挺准的 颜色也比较喜欢
2019-05-19 15:24 回复
第二天就到了,物流很快,看了一下吉他,质量很好,音色不错,客服也送了很多小礼品,非常喜欢,下次一样会去
2019-05-19 12:16 回复
颜色好看,声音也好,只是,不知道弦距不一样大是不是正常?
2019-05-19 11:41 回复
拿到调音,试弹,跟着送的自学宝典一步步来就好啦,还送了一张价值50的ai去学券,超棒的,一定要学会
原木色26寸+大礼包
上手试了下,各方面做的都不错。以前就买过这个牌子的,现在回头买一把。送的配件还是那么实惠,这次的琴,竟然用的出厂碳素弦,特别良心。
2019-05-19 01:25 回复
非常好,非常轻,不错不错,买值了,可以的,可以可以,非常可以的,可以的,厉害厉害!
2019-05-19 00:52 回复
w***N
物流很快,手感也不错,还免费送教程,推荐朋友也买了一个
2019-05-18 21:08 回复
安德鲁(ANDREW) 尤克里里做工精细,美观23寸很适合小学生使用。音质还没有调,送了好多赠品!以后使用过程再继续评价!
原木经典23寸【单板】+大礼包
物流是真的很快。之前买了个蛮贵的吉他,但是钢弦按的手疼,练习一次起一次茧,一周不练了茧又没了,痛苦。想试试yukulele的尼龙弦
相思木23寸+大礼包
男朋友在帮我调琴 我很喜欢 琴体很漂亮
一鹿有你【单板】23寸+大礼包
2019-05-18 17:22 回复
月***希
不错的入门乐器,带着孩子一起学习,让孩子也喜欢上音乐???
2019-05-18 15:22 回复