真是太好了,礼包东西还那么多
非常好,很喜欢
浅夏咖啡23寸【面单】+大礼包
安德鲁官方旗舰店 感谢您对安德鲁官方旗舰店的支持,安德鲁为初学者的小伙伴们精心准备了教程呢,从零开始,乐理,技巧,弹唱,指弹飞起来~~安德鲁家的小尤精选优质木材,经过标准尤克里里制作工序,保持稳定的木性,经专业娴熟的制琴师严格反复测试,保证每把小尤的外观与音色,配上进口碳素琴弦,让您弹奏起来手感舒适,音色清脆,做琴我们是认真的!祝您生活愉快!
2019-08-23 00:13 回复
孩子很喜欢,希望他可以学会,适合给小孩子培养兴趣
2019-08-22 23:40 回复
不错
2019-08-22 22:02 回复
收到后马不停蹄开始学 音质很好 东西超级多 还有教程一对一的 很喜欢 一定会好好学的
2019-08-22 22:02 回复
寄回家给儿子学的,看他发来的视频,琴和描述一模一样,只是儿子学看那个教学视频还要收费的,??这我倒没想到
我超级超级喜欢
蓝色妖姬23寸+大礼包
2019-08-22 19:50 回复
音色很好 也很有质感
蓝色妖姬23寸+大礼包
2019-08-22 19:34 回复
尤克里里还不错,虽然出现了一些小问题,但是客服挺好,马上就解决了,还送了点礼品。
2019-08-22 13:24 回复
琴还是很不错的,物流也很快,还有客户回访也很贴心。
2019-08-22 12:34 回复
帮朋友买的,朋友很满意不错
2019-08-22 08:15 回复
孩子很喜欢,不错?
2019-08-22 07:10 回复
芊***箱
音质还不错啦,新手是没问题的
一叶知秋21寸+大礼包
2019-08-21 19:56 回复
接到快递员的电话已经迫不及待的想要看看是什么样子的了,原以为只有尤克里里的,结果还有很多配送的东西,尤其是还有教程,音色也很不错,物流也很快,非常满意的一次购物。
2019-08-21 19:06 回复
质量不错,做工精细,非常喜欢!
2019-08-21 17:58 回复
很好很喜欢就是指腹很疼但是很喜欢毕竟是我期待了好久的东西啊哈哈哈哈哈哈
2019-08-21 15:02 回复
当然要五星好评呀
琴不错非常好我很满意适合新手学习真的
原木色26寸+大礼包
2019-08-21 11:54 回复
好看,好看 好看,好看,都挺好的
浅夏咖啡23寸【面单】+大礼包
2019-08-21 09:34 回复
很不错呦,很好看,很开心,给老婆买的
2019-08-21 08:45 回复
女儿很喜欢的一件乐器 卖家服务态度很好 包装也很好 满意的购物
梦幻蓝26寸大礼包
2019-08-20 23:54 回复
PLUS会员[试用]
拿回来好几天了,开始很担心没有基础不会,多谢店家送了自学宝典和Ai音乐学院的学员奖学金卡,跟着小涛老师几个小时就学会了弹小星星,尤克里里声音很给力,挺不错的,虽然有一点点瑕疵,但还是非常值得购买的商品
2019-08-20 21:59 回复
妹妹考上一中表示表示,她很喜欢呢,京东快递没的说,还是一如既往地快。宝贝包装也好,很愉快的一次购物体验。
2019-08-20 21:43 回复
不错滴,音质很好,教学啥的都很详细
黑暗骑士23寸+大礼包
2019-08-20 20:16 回复
一直在京东购买产品质量好价格优惠质量好
原木色26寸+大礼包
不错,用了再来评价的,服务态度也很好,也有教学视频。
碧落蓝23寸【全单板】+大礼包
2019-08-20 19:27 回复
不错也
碧落蓝23寸【全单板】+大礼包
2019-08-20 19:10 回复
音色很棒,是用了一个暑假之后才来评价的,礼品送的挺多。
真的很不错
2019-08-19 23:31 回复