商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
可以入手(1) 容易上手(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***鱼
心  得:
不得不说音质挺好 尺寸大小:挺合适 23寸小巧 材质手感:不拉人 没有太多的毛刺 个人感觉质量不错 实物颜色:颜色跟图片相符
颜  色:
桃花芯经典款 23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 您的满意是我们最大的欣慰,希望安德鲁的产品能给您带来很好的生**验
2023-11-20 13:56 回复
诺***爸
心  得:
很不错,有包背着方便,女儿很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 谢谢亲亲的赞美丫~~小U不仅萌萌哒~而且音色质感也是很赞的呢
2023-11-13 13:43 回复
平***活
心  得:
质量差,弦用一次就起毛,袋子也是用一次就烂掉
颜  色:
桃花心咖啡款 23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 亲我们的琴是专业琴,质量保证、品质是过硬的呢。亲反馈的琴弦起毛,可能是您的强度太高、加上品丝抛光不完全、还可能是琴弦和琴包内测也有摩擦,亲可以用我们赠送的备用琴弦换一下的哦。琴弦属于易损品,起毛是正常的现象哦。另外,我们的琴包是厂家原装的,没能让亲满意实在是很抱歉哦,为了带给买家更好的服务体验,我们会努力改进的哦~
2023-11-13 13:42 回复
一***m
心  得:
尺寸大小:刚刚好 颜色也很喜欢,已经会弹简单的曲子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海底世界 23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 亲亲太棒了,那么快就学会弹曲子啦,看来尤克里里简单好学真不是盖的哟,很棒哦,相信不久之后亲亲一定会学更多更好听的曲子,学琴有疑问记得联系客服和老师哈,加油!
2023-11-13 14:16 回复
疯***羊
心  得:
琴身非常好看,音色也不错,还送了备用弦、拨片,定音夹,店家还非常耐心指导换弦,很适合新手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 金杯银杯不如亲们的口碑啊!谢谢您对我们产品如此的肯定~好东西记得要分享哦,赶快推荐给身边的朋友们吧!小店不定期推出新活动,还有更多新款产品等亲们领回家哦~安德鲁旗舰店祝您:身体健康 万事如意!~
2023-11-13 14:27 回复
w***h
心  得:
一直相信京东,京东物流超级快,上午下订单,下午 就到了。质量非常好,真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。音质好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 感谢您选择了我们的安德鲁,精细的做工,优美的音色,舒适 的手感,让您有学习的动力,我们的安德鲁还为您准备了简单易学的教学APP让您轻轻松松开启音乐的大门哟~
2023-11-13 14:13 回复
j***0
心  得:
颜值很高,作为初学者,用情足矣。直接下载一个手机软件进行调音,然后,学习一下基础的,乐理知识就能照简谱弹奏,当然要谈好还是需要勤加练习
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻蓝 23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 期待亲学成后的成果哦,一定要分享给大家呢。亲有任何学习上的疑问都可以来问我们哦。
2023-11-13 14:14 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海底世界 23寸+大礼包
a***样
心  得:
质量一般,面面板粗糙,还有瑕疵的小点,做工一般,音质清晰
颜  色:
梦幻蓝 23寸+大礼包
j***Z
心  得:
小朋友初学,不错呢
颜  色:
复古色 23寸+大礼包
j***4
心  得:
同样是23寸的比别家的小一寸是怎么回事。小孩拿学校里说用不来。因为放了十几天才用,包装盒也扔掉了不好退了。还要去别家重新买过。
颜  色:
b***i
心  得:
东西不错,性价比很高,很满意,不错的一次购物
颜  色:
j***l
心  得:
孩子很喜欢,客服态度很好
颜  色:
t***9
心  得:
小孩学校要用,今天上课要用,款式好看。
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 总是在不断的创新,不断的进步,立志要为客户提供最好的和服务。这也正是高成本和高品质的所在。
2023-10-17 09:37 回复
盲***会
心  得:
棒棒棒
颜  色:
黑暗骑士 23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有个美丽的日子,衷心地祝福你天天快乐!
2023-10-17 09:40 回复
松***雨
心  得:
此药超好用,一下买了5支
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 感谢亲选择了安德鲁,也感谢亲对我们的支持和信任。
2023-10-13 10:26 回复
安***恙
心  得:
实物颜色:很正 尺寸大小:23寸 做工细节:精细 材质手感:手感很不错
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 感谢您选择了我们的安德鲁,精细的做工,优美的音色,舒适 的手感,让您有学习的动力,我们的安德鲁还为您准备了简单易学的教学APP让您轻轻松松开启音乐的大门哟~
2023-10-13 10:54 回复
丨***灬
心  得:
还可以,给孩子买来玩的 回弹小星星了。还不错 价格还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 感谢支持哦~ 有不懂的可以咨询我们老师哒
2023-10-13 10:56 回复
j***J
心  得:
送的慢但是服务态度好
颜  色:
黑暗骑士 23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 实在抱歉哦,亲亲说的物流慢的问题,我们已经跟快递公司沟通过了,后期我们会尽最大努力改进的。如果亲在使用过程中有不清楚的地方都可以随时联系我们,我们会为您提供贴心的服务哦。
2023-10-13 11:00 回复
j***c
心  得:
质量特别好,非常满意的一次购物。
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。
2023-10-12 12:42 回复
u***x
心  得:
很不错hen xu h
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
地***理
心  得:
音质还可以。
颜  色:
梦幻蓝 23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 宝宝记得爱自己,爱生活,爱音乐哦!
2023-09-20 23:44 回复
j***v
心  得:
明显的修理痕迹以及划痕,,给补偿吧,还要5星好评才行,,也是够了,
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 亲这边看您发过来的图片就很小的划痕哦,应该是包装过程中不小心弄到的。这边售后客服也积极给您处理好这个问题了。可能亲理解错误客服小姐姐的意思了,是让您帮忙点服务满爱心哈,有什么问题随时联系我们这边客服处理哦
2023-09-20 23:56 回复
j***u
心  得:
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 相遇就是缘分,每一位买家的来临都会带给我们惊喜,每一位买家对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力和源泉。
2023-09-20 23:47 回复
b***飞
心  得:
不错!样子好看!给孩子学校用的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 感谢支持,也祝亲爱的琴艺进步,期待分享弹琴视频 么么哒~
2023-09-14 11:07 回复
j***u
心  得:
挺不戳的
颜  色:
掌***薇
心  得:
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 不管是从包装到服务,我们都把每个细节都做到最好,因为我们相信--细节决定成败。期待您的下次光顾!
2023-08-27 23:06 回复
小***新
心  得:
质量不错,还在使用中,后期再反馈
颜  色:
一鹿有你 23寸大礼包
安德鲁官方旗舰店 不管是从包装到服务,我们都把每个细节都做到最好,因为我们相信--细节决定成败。期待您的下次光顾!
2023-08-27 23:06 回复
j***0
心  得:
产品质量很好,感觉很环保,没有异味,外观好看。
颜  色:
一鹿有你 23寸大礼包
安德鲁官方旗舰店 相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。期待亲的再次光临哟。
2023-08-27 23:10 回复
深***点
心  得:
可以
颜  色:
安德鲁官方旗舰店 相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。期待亲的再次光临哟。
2023-08-27 23:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准