可以入手(1) 容易上手(1)
收到货后,总体感觉出乎意料之外。包装完整结实,产品表面未见瑕疵,配件齐全,整体品质给人感觉物超所值,而且物流也很快,值得购买。
桃花芯经典款23寸+大礼包
挺好的,送的东西都很好用,很不错
一鹿有你23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 感谢您对安德鲁官方旗舰店的支持,安德鲁为初学者的小伙伴们精心准备了教程呢,从零开始,乐理,技巧,弹唱,指弹飞起来~~安德鲁家的小尤精选优质木材,经过标准尤克里里制作工序,保持稳定的木性,经专业娴熟的制琴师严格反复测试,保证每把小尤的外观与音色,配上进口碳素琴弦,让您弹奏起来手感舒适,音色清脆,做琴我们是认真的!祝您生活愉快!
2019-07-23 18:37 回复
挺好的,初学不错,等学的差不多换个贵点的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一叶知秋21寸+大礼包
2019-07-23 18:37 回复
总听来说挺不错的,就是这个学员卡没有用,希望官方解决一下,看给你五星好评的份上,谢谢。
2019-07-23 18:20 回复
包装完好,配件齐全很满意。
桃花芯经典款23寸+大礼包
物有所值吧,一百多快买个还是挺值得的
桃花芯经典款23寸+大礼包
颜色很喜欢哦,弹了2天就学会了小星星呢!
2019-07-23 14:37 回复
初学者的首选,音色明亮,赠送的辅助教材,还有调音工具,都是不错的
2019-07-23 13:31 回复
质量很好,购物很满意,快递服务也好
还可以
可以不错
2019-07-23 13:31 回复
哦灬。。。。。。
桃花芯经典款23寸+大礼包
小巧,是真的小。音色也还不错。就是我不会弹
一叶知秋21寸+大礼包
琴弦材料 有需改进,塑料胶线有点不妥,谈着声音不对劲,有胶性,并不细致??
黑暗骑士23寸+大礼包
速度超快,第一天晚上下的单,第二天下午就到了,神速!!! 刚刚开始学,慢慢来,附赠了很多小东西,很满意鸭?
E***e
好棒呀 一天下来互换一些简单的曲子
音质一般
桃花芯经典款23寸+大礼包
礼包很好,卖家服务态度一级棒,随琴到的那个纸质教材最后有个经历分享正能量满满
z***a
物流快,买回来女儿很喜欢,这个尤克里里很好
梦幻蓝23寸+大礼包
尤克里里非常棒,性价比高,客服服务态度超好,有问必答的。配件也很多呀,而且卖家超级用心,还放了桂花香包,琴也有一股淡淡的香味,超级喜欢,认准这家店啦,超级好哒
桃花芯经典款23寸+大礼包
音色不错,琴很轻,适合小朋友,送的很齐全,值得入手
原木色26寸+大礼包
很棒,适合初学者,上手快,送的东西也多
原木色26寸+大礼包
哈哈哈还好还好,非常哈哈哈,非常好
N***h
就那样吧,G弦和A弦永远调不准,每次都要调
相思木23寸+大礼包
收到琴很惊喜,特价*元,琴音很漂亮,琴外表也很漂亮,给小孩子初学非常适合,大力推荐给大家。
桃花芯经典款23寸+大礼包
不知道从什么时候开始 京东快递开始不送到家里了 贵重物品也不送
梦幻蓝26寸大礼包
订单超快,买的蓝色的,很有质感,赠品都独立包装,很良心了。还有琴谱什么的'还有张卡'em就是这个矫音器不会用?不错的
梦幻蓝26寸大礼包
比想象的要好很多,音质不错,手感挺好,非常非常满意
一鹿有你23寸+大礼包
一分钱一分货,音质还算好
蓝色妖姬23寸+大礼包
安德鲁是个大品牌,对,以前也一直在琴行的时候用这个牌子,现在嗯在网上买到了,比在实体店购买的更优惠,而且它的质量很好,声色很优美,小朋友很喜欢,希望他们能够每天坚持动动手指,把自己的爱好和兴趣坚持下去。这样的话,也算对得起安德鲁这个品牌所诞生的一个乐器。对的。