可以入手(1) 容易上手(1)
东西很不错,送了很多小东西,还有一本教程
海底世界23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 感谢您对安德鲁官方旗舰店的支持,安德鲁为初学者的小伙伴们精心准备了教程呢,从零开始,乐理,技巧,弹唱,指弹飞起来~~安德鲁家的小尤精选优质木材,经过标准尤克里里制作工序,保持稳定的木性,经专业娴熟的制琴师严格反复测试,保证每把小尤的外观与音色,配上进口碳素琴弦,让您弹奏起来手感舒适,音色清脆,做琴我们是认真的!祝您生活愉快!
2019-10-16 00:24 回复
非常好的服务,相信品牌的力量,我想孩子在尤克里里的学习路上可以快乐大于一切!
原木色23寸【面单】+大礼包
送个小朋友的礼物,很有范。拿着玩玩挺好的。
物流超级快啊 我爱了好喜欢
2019-10-15 13:10 回复
l***t
东西还可以,女儿很喜欢
原木色26寸+大礼包
2019-10-15 10:55 回复
3***A
非常满意,好
黑暗骑士23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 感谢您对安德鲁官方旗舰店的支持,您的满意是我们的追求,祝您学琴有成;以后不管遇到任何问题都要记得联系我们呦!我们将竭诚为您服务。
2019-10-15 10:40 回复
刚打开就看划花的了
拾***d
刚拿来调音弦就断了
好看,声音也好听23寸刚好
海底世界23寸+大礼包
2019-10-14 13:08 回复
给孩子买的,很喜欢。容易上手学。
2019-10-14 01:26 回复
用了一段时间,琴弦比别的用着舒服,手不会那么痛,但音有很多时候会跑,自己调一下就好了
桃花芯经典款23寸+大礼包
真的挺不错 就是有一根弦出现了裂痕 感觉要要断的样子 然后还送了挺多东西 确实还阔以
2019-10-13 20:56 回复
刚上大一师兄师姐们说大一的课不是很多加上我也比较喜欢尤克里里,就参加了学校的社团让我的大一生活更充实一点,挑了很久最终选择了这把,收到货以后确实没让我失望非常好的一把乐器,客服态度很好耐心为我解惑,非常棒的一次购物
相思木23寸+大礼包
2019-10-13 17:01 回复
蛮好玩
黑暗骑士23寸+大礼包
非常不错,支持支持支持
2019-10-13 14:31 回复
手感不错,音质也不错买了有小一个月了,已经回购了,支持商家
梦幻蓝23寸+大礼包
2019-10-13 14:31 回复
做工不错,给孩子玩儿还是可以的
2019-10-13 12:35 回复
音色好,值得购买。
原木色23寸+大礼包
还不错,给孩子用正合适
一叶知秋21寸+大礼包
2019-10-13 11:11 回复
货送错,换货拖拉,琴弦质量一般。
黑暗骑士23寸+大礼包
对于这个价格来说,这琴还是不错的,颜色很好看
梦幻蓝23寸+大礼包
2019-10-12 23:57 回复
小***比
包装特别严实,没有损坏的痕迹 还送了非常多的小东西 有调音器,变调夹什么的, 性价比很高啊 还送了视频课的教程,很到位
海底世界26寸大礼包
小尤好的没的说,客服态度又好,物流也快,送的东西样样齐全,给力..!!
桃花芯经典款23寸+大礼包
东西很好,商家送的东西也很多,对这次购物挺满意的。
2019-10-12 21:59 回复
哎太可惜了26寸没有黑色的呢 ?_? 心塞 超爱安德鲁黑色的尤克里里…… 不过这个也还好吧 尤克里里很好的 就是颜色可以多一点呀~
海底世界26寸大礼包
2019-10-12 20:02 回复
太好了,音质特别的棒,很适合初学者。
原木色23寸+大礼包
质量不错,而且送了很多东西!
2019-10-12 16:23 回复
凑合着用吧,就是动不动老是要调音,而且感觉音不是很准