还可以(4) 大小合适(3) 样式不错(3) 质量很好(3) 衣服不错(2) 颜色正(2) 面料不错(1) 质量一般(1) 透气性好(1)
美***葵
给老公屯的,现在买特别划算,货收到了,赶紧让他试了下,大小非常合适,颜色也很适合他,穿上去整个人显的蛮精神的,完美!
XL
物流太快了,收到货就穿上试了下,非常喜欢的款式,质量很好
XL
北极岩户外专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!
2019-07-17 17:01 回复
宝贝收到了,款式质地面料都很不错,穿在身上保暖显身材,有型有派,出门一定很拉风!超赞!一次很不错的体验!
XL
首先说一下衣服裤子的质量:质量很好,颜色款式我也喜欢,性价比高,值得购买; 不满意的地方:商家发货太慢,我9号下午下单,结果商家11号早上发货,结果13号上午10点半到货,而当时我已经坐在了旅游团的车上,没用上!!这点我很不满意
男红色
L
商品收到了,和想象的一样,大小合适。去旅游可以穿啦,期待旅途
XL
宝贝已收到,很满意的一次采购,冲锋衣三合一的工作服在合适不过了。衣服的颜色很正,其他的和商家描述的一样,穿上身保暖佳,值得信赖购买给商家五星好评
XL
北极岩户外专营店 令你喜欢是我们最大的动力,感谢您的好评,欢迎再次光临哦!
2019-07-14 13:18 回复
衣服比较满意,和描述相符,穿在身上很合身,老公说很暖和,天冷的时候可以拿出来穿了
尺码合适 上身效果还满意 穿着也舒服 透气性好
XL
物流很快,衣服质量跟描述的一样,很满意
XL
冲锋衣质量很好,做工很细,老公穿上刚刚好,满意。
XL
北极岩户外专营店 能让亲爱哒的满意,真的好开心,么么哒,希望您能继续支持我们哦,我们也会继续努力哒,下次记得来爆图哦,小伙伴们期待亲亲的再次惠顾!
2019-07-11 23:16 回复
还不错,谢谢卖家!下次还会光顾!
XL
冲锋衣质量很好,没有色差,穿起来也很舒适,物流也很给力,好评
XL
北极岩户外专营店 感谢您的支持与厚爱哦,我们会继续努力,呈现更优质的宝贝给您的哦,小伙伴们期待您的再次光临哦!
2019-07-11 13:34 回复
实物和图片描述的一致,布料厚实防风。有了这套冲锋衣,既漂亮又实惠。简直物超所值!
XL
北极岩户外专营店 尊敬的用户,非常高兴商品能让您满意,感谢您的评价,顾客的满意是我们最大的幸福,也请您向朋友多多推荐本店铺哈,期待您的下次光临哦!
2019-07-10 10:47 回复
给老公买的,很喜欢,质量不错,值得购买
XL
衣服收到了,给老公买的,款式好看,质量也非常好,还送了裤子,很不错的一次购物
XL
北极岩户外专营店 感谢您的惠顾,您的满意是我们最终的追求,希望您继续支持我们,客服MM们将一如既往贴心的为您效劳哦!小伙伴们祝您每天都有好心情^_^
2019-07-09 15:11 回复
萍***7
衣服非常不错,很合身,还送了裤子。感谢商家。物流也很快。??
XL
送给老公的,很满意,码数正好,质量很好,值得购买
2019-07-09 12:39 回复
穿着也可以,大小合适,质量不错的,满意
没穿,穿了在评价
男红色
XL
这次去康定,这套衣服起很大的作用,只只需要外套就行了。
男蓝
2XL
衣服收到了,质量很好,颜色正,细节上设计得不错。还送了一条裤子。非常满意。
2019-07-08 15:11 回复
衣服收到了,质量很好,老公穿着大小合适,值得购买
2019-07-08 13:09 回复
这款外套挺好的,是南极人的,大牌子,质量杠杠的,没说的,推荐购买哦!
XL
价格合理,品质上乘,快递迅速,售后满意,五星好评
2019-07-05 17:11 回复
防风衣质量做工都很细致,老公穿着很合身,防风防寒棒棒的,值得购买
XL
面料非常舒服,做工精细,号码合适,喜欢。
XL
北极岩户外专营店 感谢您对我们不足之处的包容,能有您的支持,是我们莫大的荣幸,希望您能继续支持,相信我们定不负您的期望,一定会越来越好!
2019-07-04 15:25 回复
买了还没用呢,不过南极人的还是还不错的穿着很舒服
L
正品,质量好,摸上去很舒服,这个价算是值了
XL
衣服收到了,颜色很正,防水,卖家推荐的码子很合适,非常满意。
XL
商家发货速度非常快,包装非常结实,料子也挺厚实,穿着也挺舒服,好评!