质量很好(3) 衣服不错(3) 面料不错(3) 还可以(2) 样式不错(2) 质量一般(2) 大小合适(2)
品牌就是不一样,做工布料手感都一流的。
XL
衣服收到了,质量很好呢?很喜欢。
XL
北极岩户外专营店 感谢您的惠顾,您的满意是我们最终的追求,希望您继续支持我们,客服MM们将一如既往贴心的为您效劳哦!小伙伴们祝您每天都有好心情^_^
2019-07-22 14:40 回复
买给老公的,很喜欢,摸起来很舒服,质量很好,实物比图片还好看
XL
北极岩户外专营店 您的五颗小星星是对我们最大的鼓励哦~记得以后多多关注我们哦~~您的满意,是我们不懈的追求,小伙伴们祝您生活愉快哈~
2019-07-22 10:04 回复
非常软和,孩子特别喜欢。带着出国留学了
男蓝
2XL
衣服不错,是我要的版型。现在购物很实惠。
XL
上身效果非常好,不亏是大品牌,值得信赖,质量很好,
XL
北极岩户外专营店 能让亲爱哒的满意,真的好开心,么么哒,希望您能继续支持我们哦,我们也会继续努力哒,下次记得来爆图哦,小伙伴们期待亲亲的再次惠顾!
2019-07-21 11:35 回复
z***J
非常喜欢,衣服很舒服还送了裤子,特别好
XL
衣服和期望的一样好,布料,款式都不错,无可挑剔,价格实惠,想买的朋友不用犹豫了~
XL
比较好,非常保暖也好看
女玫红
M
非常好,比较贴身
2019-07-20 17:12 回复
货收到了,质量不错,防水,透气,防风很好,穿上身也很舒服。
XL
衣服是正品,质量很好,尺码也准!朋友见了都说好!!
2019-07-19 22:33 回复
冲锋衣收到了,发货速度快,是我理想中的款式,非常满意,后期需要还来购买。
XL
质量超好,很满意~不错,发货也超快,两天到了~
XL
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值, 好发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
5XL
北极岩户外专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!
2019-07-19 16:24 回复
小了,已换货之中
男红色
3XL
东西收到了,和店铺描述的一样,质量非常好,款式也很喜欢,满意
2019-07-19 11:29 回复
美***葵
给老公屯的,现在买特别划算,货收到了,赶紧让他试了下,大小非常合适,颜色也很适合他,穿上去整个人显的蛮精神的,完美!
XL
物流太快了,收到货就穿上试了下,非常喜欢的款式,质量很好
2019-07-17 17:01 回复
宝贝收到了,款式质地面料都很不错,穿在身上保暖显身材,有型有派,出门一定很拉风!超赞!一次很不错的体验!
XL
首先说一下衣服裤子的质量:质量很好,颜色款式我也喜欢,性价比高,值得购买; 不满意的地方:商家发货太慢,我9号下午下单,结果商家11号早上发货,结果13号上午10点半到货,而当时我已经坐在了旅游团的车上,没用上!!这点我很不满意
男红色
L
商品收到了,和想象的一样,大小合适。去旅游可以穿啦,期待旅途
XL
宝贝已收到,很满意的一次采购,冲锋衣三合一的工作服在合适不过了。衣服的颜色很正,其他的和商家描述的一样,穿上身保暖佳,值得信赖购买给商家五星好评
XL
北极岩户外专营店 令你喜欢是我们最大的动力,感谢您的好评,欢迎再次光临哦!
2019-07-14 13:18 回复
衣服比较满意,和描述相符,穿在身上很合身,老公说很暖和,天冷的时候可以拿出来穿了
尺码合适 上身效果还满意 穿着也舒服 透气性好
XL
物流很快,衣服质量跟描述的一样,很满意
XL
冲锋衣质量很好,做工很细,老公穿上刚刚好,满意。
2019-07-11 23:16 回复
还不错,谢谢卖家!下次还会光顾!
XL
冲锋衣质量很好,没有色差,穿起来也很舒适,物流也很给力,好评
XL
北极岩户外专营店 感谢您的支持与厚爱哦,我们会继续努力,呈现更优质的宝贝给您的哦,小伙伴们期待您的再次光临哦!
2019-07-11 13:34 回复
实物和图片描述的一致,布料厚实防风。有了这套冲锋衣,既漂亮又实惠。简直物超所值!
XL
北极岩户外专营店 尊敬的用户,非常高兴商品能让您满意,感谢您的评价,顾客的满意是我们最大的幸福,也请您向朋友多多推荐本店铺哈,期待您的下次光临哦!
2019-07-10 10:47 回复