还可以(1) 质量很好(1) 衣服不错(1) 面料不错(1) 大小合适(1) 质量一般(1)
宝贝已经收到, 质量很好,卖家推荐的码数穿起来刚刚好,五分
XL
北极岩户外专营店 感谢您的支持与厚爱哦,我们会继续努力,呈现更优质的宝贝给您的哦,小伙伴们期待您的再次光临哦!
2019-10-16 12:35 回复
衣服收到了,质量很好,穿着很合身,保暖效果也很好而且透气效果也很捧,
XL
北极岩户外专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!
2019-10-16 12:09 回复
买给老公的,衣服质量挺好的,上身效果很赞,物美价廉,满意
XL
防风效果不错,挺暖和的,尺码也很合适
雨***南
防风效果:很好,早起爬山也不冷 抗风效果很好 厚薄程度:不是很厚,不过可以接受 毕竟是外套,太厚影响穿着 尺码大小:应该算是标准尺码
XL
货收到了,超乎想象的好,g?x 防风效果:商家送的小礼品
XL
上身效果非常好 也不臃肿 防风防水 而且也很实用 尺码也很标准 冬天穿再适合不过了 超赞的
XL
北极岩户外专营店 能让亲爱哒的满意,真的好开心,么么哒,希望您能继续支持我们哦,我们也会继续努力哒,下次记得来爆图哦,小伙伴们期待亲亲的再次惠顾!
2019-10-16 11:12 回复
裤子防风保暖 不闷,防水更不用说了,之前做销售员卖过户外衣服,对冲锋衣有所了解 ,推荐给大家
XL
价格实惠质量还好。 很满意。 看起来很保暖的感觉。 满意
XL
衣服穿起来很合身,也很舒服,很喜欢
XL
衣服已到,尺码合适,穿着舒服,不错不错?
XL
冲锋衣已收到,防风效果还不错,也很透气,这天早上骑摩托冷,穿这刚刚好,生意兴隆
XL
冲锋衣收到了,特地穿了一段时间再来评价的,质量非常不错?,物超所值,一次愉快的购物!
蓝***田
衣服质量很好,防风效果棒棒的,早上上班骑电动车就不怕冷了。还能防水,下个小雨就不用担心淋湿,又厚又结实,很满意。
2019-10-15 22:47 回复
防风效果:好 保暖效果:佳 透气效果:好 防水效果:好 尺码大小:偏大 厚薄程度:不算厚
XL
冲锋衣收到了,比我想象的还要好,质量也是杠杠的,跟裤子一起买的,下次还会来
XL
给老公买的,穿着尺码正好,挺厚的,今年冬天不用挨冻了,放风和透气性效果都不错,热烈推荐
XL
大小合适,家人试穿超级舒服喜欢,身边朋友也给家人买了
XL
骑车穿这衣服不透风,感觉不到冷,码子大小合适,
XL
套装收到。大品牌就是不一样质量好。超级保暖,透气性强。店家服务态度好。发货快满意。
XL
防水效果很好,很保暖也透气,穿着不闷,尺码刚刚好,穿上很舒服哦
XL
防风效果:防风效果很好的! 保暖效果:保暖效果很不错,杠杠的很喜欢 透气效果:透气性很好 防水效果:放水效果很好,淋雨也不会透的 尺码大小:尺码标准,穿上很合适 厚薄程度:不薄不厚,刚好,穿上很舒服!
XL
快冬天了,买给老公的,开电动车去店里上班,就不会那么冷了,还能分开穿,一件抵三件啊!? 看起来也很好看,打算过年给公公婆婆他们各买一件,当新年礼物?
XL
比想象中要好,很喜欢,感觉买的很值!
天***a
防风效果:很防风 保暖效果:很暖和 尺码大小:大小刚好合适 透气效果:好,穿着不闷
XL
效果真的超好,今天有点冷穿身上真舒服价格又美丽
XL
老公穿着正好,挺好的,我老公试了下还挺防水,厚度也刚刚好
XL
尺码大小:老公穿着大小刚合适,而且也比较厚保暖郊果好,值得购买
XL
衣服收到了,质量很好,都是我想象的,老公特别喜欢
XL
北极岩户外专营店 您的五颗小星星是对我们最大的鼓励哦~记得以后多多关注我们哦~~您的满意,是我们不懈的追求,小伙伴们祝您生活愉快哈~
2019-10-15 16:11 回复
衣服到手了尺码刚刚合适 有刮风都感觉不到风灌进衣服里防风好 值得