尺寸刚好(5) 质量不错(2) 很舒服啊(1)
j***R
用料实在很结实,配件齐全,自己安装用不到一个小时,家人很满意!
总长度1.44米(海绵款)
紫桐家居官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!【紫桐家居官方旗舰店】
2021-06-14 17:36 回复
沙发已经收到了。非常的不错,质量非常好。安装师傅上门安装的,特别方便。
2021-06-13 17:38 回复
沙发质量超级棒,和商家描述一样,坐着很舒服,外观大气,很喜欢,客服态度也非常好,特别有耐心,还送四个小凳子,很贴心,物有所值,送货工人也很好,很细心,布面选的科技布的,防水效果好,容易擦洗,乳胶垫坐着非常舒适,给五星好评!
2021-06-12 18:25 回复
j***A
挺好的,满意,物流很快,包装的很严实, 款式很漂亮,很好安装,价格实惠
2021-06-11 17:11 回复
j***Z
产品已经收到并且安装完成,产品包装完好设计精美,材质手感上乘,款式以及版型相当新颖,外观大气时尚,商家服务态度也很好。运输安装师傅态度很好,安装技术相当给力,产品尺寸以及颜色偏差不大,与自己理想中的较为接近。为商家及安装师傅点赞一个!!!
2021-06-10 21:23 回复
j***K
沙发特别的不错,款式非常的精美。坐着很舒服,非常的柔软。
2021-06-10 16:41 回复
j***G
沙发的快递非常快,是我喜欢的款式,做起来很舒服。推荐给大家购买。
2021-06-06 16:24 回复
j***H
发货速度特别的快,做工很精致,款式大方没有色差,没有异味。沙发颜色非常好看,也很耐脏,坐垫软硬刚好家人都说好,做工很精美。很愉快的一次购物。非常的喜欢,物流很快,很结实。听的很高党嘉丽。恒温客服很热情,非常可好。质量也非常的好,不会塌陷。
2021-06-05 19:53 回复
j***J
银色独特,发货速度快,没有一丁点损坏才子也非常的棒,很柔软。
2021-06-05 16:57 回复
您没有填写内容,默认好评
浅咖色
2021-05-16 14:52 回复
黄色
总长度1.44米(乳胶款)
2021-02-24 20:44 回复
z***n
很好!!!!!!!!!!!
卡其色
2020-12-25 17:08 回复
浅灰色
2020-12-23 18:25 回复
深蓝色
总长度1.84米(海绵款)
2020-12-22 22:33 回复
2020-12-22 11:41 回复
抬回来用了半个月了,沙发质量很好
2020-12-13 14:38 回复
沙发收到到了质量非常好。软硬适中。没有异味。沙发很稳固。
2020-12-13 11:09 回复
沙发床质量特别好,躺着非常舒服,价格实惠
2020-12-12 21:22 回复
沙发比想象中的要好很多,材质也很好,愉快的一次购物
2020-12-12 17:56 回复
一次愉快的购物,卖家态度很好,东西很喜欢,下次继续来玩。
2020-12-11 15:29 回复
快递很快,很实惠质量行,很可以发货很快服务周到买到就是我赚到了这次,还行。就是速度有点慢
深蓝色
总长度1.24米(乳胶款)
2020-12-08 17:58 回复
沙发椅收到,漂亮,坐着很舒服,质量很好,做工精细。客服态度也很好。
2020-12-07 16:01 回复
沙发质量挺好,可是舒服,手感也不错,快递小哥直接送上门安装。方便。值得购买。
2020-12-07 15:29 回复
整体感觉非常差,物流的安排非常非常差。双十一拍的,直到12月上旬才能真正送货,接近一个月。客服一问就是已经发货了,到哪了也不知道。小物流公司绝对减分。最后竟然连货都没送就显示签收了,真是服了。东西很一般,马马虎虎过得去吧。沙发变成床的时候限位机构简陋,最后一截就是三个螺丝,鼓起来还会硌着上面的垫子。不推荐乳胶版,估计乳胶密度比较低,手感上没什么区别,而且只有坐垫一块有乳胶,没什么用。总体感觉不值这个价。
浅灰色
总长度2.04米(乳胶款)
紫桐家居官方旗舰店 尊敬的客户您好,家具的牢固性,耐久性,环保性我们都是经过国家家具产品质量监督检测中心检测测试合格后才投入生产的,质量您是完全可以放心! 商品质保3年,使用过程中遇到任何问题 随时联系客服哦。
2020-12-06 17:49 回复