大小合适(445) 东西很好哦(427) 颜色不错(422) 老婆很喜欢(413) 外观很漂亮(411) 没有瑕疵(404) 玉不错(404) 跟图片一样(402) 成色很好(394) 工艺好(392)
h***i
实话实说,有点瑕疵,玉石上有小凹坑,吊绳上的玉珠有2-3个有形状不规则,不过我也不想换来换去,感觉好麻烦,也影响我心情,请卖家之后确认无瑕疵后再发货!谢谢!
虚空藏菩萨-属牛虎
幸福神旗舰店 您好,非常感谢您的支持,产品所搭配的玉石项链为和田玉原石珠项链,即每一个颗小珠子都是一个颗颗的不规则小原石打磨而成,保留期原形,个别有裂纹,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~有棱角,而此些恰 恰 是原石项链所独特之处,如您有任何疑问可随时联系我们在线客服,
2018-03-18 11:14 回复
就这些东西!开光应证明没有
普贤菩萨-属龙蛇
幸福神旗舰店 感恩您选购我家这款和田玉,和田玉质地十分细腻,它的美表现在光洁滋润,颜色均一,柔和如脂。它,有一种特殊的光泽,介于玻璃光泽,油脂光泽,蜡状光泽之间,它,有精良细腻的质地,纯净怡人的色泽,"体如凝脂,精光内蕴,质厚温润,脉理紧密,声音洪亮"。它,寓意平安,祥和。据佛教传承,每个人从先天一生下来就有位菩萨或佛在守护您,所生之日与有缘之佛结缘,被称为“本命佛”属相不同本命佛也不同,本命佛是生肖守护神,可以涵盖生肖各方面的运势,庇佑生肖者众生。发出的都是请大德高僧给予加持开光好的,灵性非常好,贴身佩戴可以滋养玉坠越发润透,同时达到玉养人的作用。相信吉祥物一定会给缘主带去好运吉祥。-期待着与您的更多次结缘,【幸福神】祈愿您及家人幸福安康。
2017-12-28 14:48 回复
买了回来就看了一下,也没有带。不过感觉不是真的玉石,和外面的玻璃水石粉做的一样。
q***c
说好发视频的,又不发
千手观音菩萨-属鼠
幸福神旗舰店 您好 开光视频是需要***看的哦 本店商品都是一对一开光 如有什么不明白的可联系在线客服 我们竭诚为您服务!
2017-12-05 15:24 回复
什么玩意?买来之后看这个千手观音雕刻的太差劲了。差评。
千手观音菩萨-属鼠
幸福神旗舰店 您好!您收到的这款本命佛吊坠无论从选料到加工由专业的人员严格把控,发货时也是会非常仔细挑选的哟 ,天然玉石色泽天成,可能每个人要求标准不同,收到商品后如有任何疑问都可以和我们的在线客服联系,我们也是会第一时间为您解决的呢。再次感谢您的光临,祝您购物愉快!
2017-12-06 13:51 回复
H***c
不怎么样,因为信佛,只能说图个心安而已,材质跟地面上卖的10块钱一个没什么两样
普贤菩萨-属龙蛇
幸福神旗舰店 您好!我们的产品全部都有检测证书,如果您不相信,可以去检测机构复检。感谢您的评价,给您带来的不便非常抱歉,有任何不明之处随时联系我们的客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
2017-12-06 13:53 回复
_***_
一般,到店里鉴定了,一分钱一分货,懒得退了。
大势至菩萨-属马
幸福神旗舰店 您好!我们店铺的商品均附送的有专业的鉴定证书,·建议您到当地专业的鉴定机构鉴定哦!让每位顾客有一个愉快的购物体验一直是我们奋斗的目标,我们会不断改善,期待您的再次光临,祝生活愉快。
2017-12-05 15:49 回复
这***合
这个的价格倒是很合理就是做工有点…
千手观音菩萨-属鼠
幸福神旗舰店 您好!因为是纯手工雕刻打磨的,因此不会像机器雕刻的那样完美,会留下细微的人工雕刻和打磨的痕迹,这也是人工雕刻和机器雕刻的区别之一哦~还有什么问题可以联系我们的在线客服哦 我们会一一为您解答!
2017-12-05 15:57 回复
还好,但六字真言珠穿倒了,链子有点短
大日如来菩萨-属羊猴
幸福神旗舰店 您好!商品保证质量,您反映的问题我们会及时改进的呢,您有任何问题可联系我司在线客服,我司免费赠送的有一条备用的精美挂绳,可调节大小。让顾客有一个愉快的购物体验是我们的目标,我们会不断改善,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-12-05 17:45 回复
看着不像是真的!咱也不懂!
虚空藏菩萨-属牛虎
幸福神旗舰店 尊敬的顾客您好,产品均配送权威鉴定证书,支持复检,收到产品可将您产品送到您当在的权威鉴定机构复检,科学权威!产品配送的鉴定证书背面有多种查询方法,大家可自行查询,谢谢!
2017-12-05 17:31 回复
o***k
本命佛没有抛光,不像真玉,份量还行,看在佛的面没有退
虚空藏菩萨-属牛虎
幸福神旗舰店 您好!非常感谢您在百忙之中对我们商品的评价,没能让您完全满意,我们深感抱歉!您收到的这一款天然和田玉本命佛吊坠,无论从选料到加工由专业的人员严格把控,发货时也是会非常仔细挑选的哟 ,天然玉石色泽天成,可能每个人要求标准不同,收到商品后如有任何疑问都可以和我们的在线客服联系,我们也是会第一时间为您解决的呢。再次感谢您的光临,祝您购物愉快!
2017-12-05 15:07 回复
玉坠一般般,挂绳大差了.客服还可以
普贤菩萨-属龙蛇
幸福神旗舰店 您好 没有给您这次购物带来满意的体验,深感歉意,吊坠是有鉴定证书的支持全国复检 承诺假一赔十 如有什么问题可以随时联系我们 哦!
2017-12-05 16:37 回复
H***6
真实的东西和照片上差异比较大
虚空藏菩萨-属牛虎
幸福神旗舰店 您好!每款产品拍照款是这批货随机的一款实物拍摄,每台频率显示器不同,略有色差。所售玉石绝对纯天然,每款唯一,每款略有不同,但绝对保证品质如一。如您有任何疑问可随时联系我们在线客服,没有给您这次购物带来满意的体验,深感歉意~ 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2017-12-05 17:33 回复
看起来还不错,就是光滑度不够,物流超级慢!
普贤菩萨-属龙蛇
幸福神旗舰店 您好 感谢您的评价和支持,由于地区不同所呈现的时效也不同哦!给您带来的不便之处深感抱歉,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
2017-12-05 17:42 回复
这个和田玉似乎是次品,没有一点光泽度
普贤菩萨-属龙蛇
幸福神旗舰店 您好!天然玉石是会因为光线的强弱表现出颜色的改变,在不同光线条件下颜色会表现出细微的差异,这恰恰体现了我们是天然的玉石特性,并且产品全部都有检测证书,如果您不相信,可以去检测机构复检。有任何不明之处随时联系我们的客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
2017-12-05 17:06 回复
差与图片不一样颜色暗淡
虚空藏菩萨-属牛虎
幸福神旗舰店 您好!天然玉石是会因为光线的强弱表现出颜色的改变,在不同光线条件下颜色会表现出细微的差异,这恰恰体现了我们是天然的玉石特性,另外灯光、显示器、个人感官的不同多少都会存在点色差的。给您发货的商品保证用料款式,以及商品价值都跟图片上的一样的哈,请您放心呢。让每位顾客有一个愉快的购物体验一直是我们奋斗的目标,我们会不断改善,期待您的再次光临,祝生活愉快。
2017-12-06 14:03 回复
j***N
毕竟是*的也就一般吧
普贤菩萨-属龙蛇
幸福神旗舰店 您好!我们的商品都是保证是真正的和田玉,保证正品,附送的有权威机构的鉴定证书,同时我们也支持您到当地正规的鉴定站鉴定,请放心佩戴。有什么问题可以和我们的在线客服联系,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-05 15:12 回复
o***d
图片与实物有差别,光洁度不如图片亮,反面有明显的切割痕迹没刨光好,物流也不怎么样,但卖家服务态度可以!!!
普贤菩萨-属龙蛇
幸福神旗舰店 尊敬的顾客您好,每款产品拍照款是这批货随机的一款实物拍摄,每台频率显示器不同,略有色差。所售玉石绝对纯天然,玉石内部的天然石纹、石绵、矿点生长纹理是大自然赋予的自然之美,每款唯一,每款略有不同,但绝对保证品质如一。如您有任何疑问可随时联系我们在线客服, 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2017-12-05 17:51 回复
东西收到了,就是戴了一段时间绳断了
普贤菩萨-属龙蛇
幸福神旗舰店 您好!给您带来的不便我们深感抱歉!挂绳我们有赠送的备用挂绳哦!让每位顾客有一个愉快的购物体验一直是我们奋斗的目标,我们会不断改善,期待您的再次光临,祝生活愉快。
2017-12-05 17:49 回复
刘***3
感觉表面都是油,。不平滑。而且这个链子有点短,,头太大,带不起。
不动尊菩萨-属鸡
幸福神旗舰店 您好!给您带来的不便我们深感抱歉 玉石表面是保养玉石的水蜡哦,另外我们赠送的有可以伸缩的备用挂绳哦!感谢您的评价 祝您生活愉快!
2017-12-05 17:47 回复
P***U
都退色了 还有裂痕 这是怎么回事
大势至菩萨-属马
幸福神旗舰店 您好!给您带来的不便之处我们深感抱歉!我们的收到您的问题的时候已经第一时间给您补发了挂绳哦有任何不明之处随时联系我们的客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
2017-12-05 15:20 回复
玉佛质量一般,比图片上小很多,挂绳不结实。
虚空藏菩萨-属牛虎
幸福神旗舰店 缘主您好!佩戴开光吉祥物的目的,一方面是为了装饰。更重要的是提醒佩戴者坦然地去面对各种境遇,善调己心,遇事圆融,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。吉祥物更大的作用是帮助佩戴者减少不健康心里对自己的控制,不忧不怖,不骄不躁,也减少和消除一些琐事带来的烦恼,锻炼人的定力,诚信。 感谢您对【幸福神】的支持,您的满意是对我们最大的鼓励,祝您身体健康,合家欢乐!
2017-04-19 12:24 回复
这个价也就差不多这样的,看起来像是玻璃做的
大日如来菩萨-属羊猴
好,希望能带给我好运
文殊菩萨-属兔
2017-03-29 13:11 回复
东西一般
不动尊菩萨-属鸡
2017-03-29 13:21 回复
还可以,质量相当不错,很结实
阿弥陀佛-属狗猪
2017-03-29 13:22 回复
也就一般般吧,
虚空藏菩萨-属牛虎
幸福神旗舰店 您好:生肖流年运势作用个人命理产生吉凶运势,吉祥物就是根据流年运势和生肖命理的专业研究,化解流年运势的不利影响或助其缘主吉上加吉,使自己更加平安顺利,吉祥如意。同时,幸福神还会将您的部分善款捐献给公益基金会,实实在在的积善行德。每年,幸福神都会选出九个菩萨诞生、出道或得道吉日,在佛堂举行九次盛大的开光法事,为佛堂及吉祥物开光洒净,吉祥礼全部都经过九九八十一个小时的真开光,一物一证,同时也欢迎缘友参加开光法会。愿您身体健康,合家欢乐!
2017-03-31 11:23 回复
以手机上看的照片差度大,一看就连玉石都不是,是块烧料。
2017-03-31 11:23 回复
超***我