正版软件(2) 价格合理(1) 很好用(1) 占用资源少(1) 正版(1)
彼***月
速度快,价格实惠,质量很好
普及版/3账套/1会计/1年
用了好几年了,一直在续费
0***腾
3年前开始用畅捷通网络软件标准版,这次换了 专业版,增加了进销存管理,网络版真心好用,比单机t3不知要好多少倍。尤其金额输入非常方便。不用担心错格导致金额错误
专业版/5账套/3用户/3年
忠***6
软件很好,钱老师很负责,一直耐心帮我安装,解答问题。很感谢!
w***清
好用,查找都挺方便的
z***s
很适合现在的我,边学边用。
普及版/标准版增加1账套
正好赶上活动,价格很优惠。一直用这款软件
j***Q
客服就这种态度 我已经下单了 不收货拒绝回答任何问题 我寻思你让我收货时候我也没收到货啊 怪不得这么着急 原来是货有问题 产品虚假宣传 一键报税功能无法使用 说是报到技术那里了 已经一个月了依旧没有下文 所谓的售后保障就是个笑话 售后和客服一直在互相踢皮球
【店长推荐】标准版/1会计/年
软件操作简单,视屏讲解清晰,售后服务很赞
普及版/3账套/1用户/1年
一直用这款软件,还会继续使用下去的
【店长推荐】标准版/1会计/年
畅捷通财务软件卖场店 感谢您对用友软件的支持,对产品的认可,我们会一如既往为您提供更好的服务.有任何问题,都可以直接联系我们在线客服给您解答,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!
2023-10-16 17:03 回复
z***s
很好,因为需要,所以购买。
2023-08-29 14:33 回复
外***0
很多赠品,满意!
k***n
有专人指导使用 操作简单
【专业版】5账套/3会计/1年
2023-07-21 09:13 回复
软件使用很便捷,店家回复及时,对于反馈的问题能及时解决
2023-07-18 08:55 回复
匿***言
第二次买这个好会计软件了,很好使用的,售后服务很到位
2023-07-12 14:30 回复
静***贝
公司成立到现在一直使用,能满足公司日常财务处理
专业版/5账套/3用户/3年
2023-07-09 11:04 回复
A***大
习惯好评
干***j
用的挺不错的,有什么问题咨询都可以顺利解决,推荐使用
j***D
东西收到还不错
试用30天+使用教程(详细客服)
软件不错,客服也很好,用起来挺方便,用友财务软件的标杆,很好,价格也合适,还有赠品,网页更好用,随时随地登录,手机也可以
普及版/3账套/1用户/2年
冬***雪
物流很快,软件很好用,一点都不卡顿,有什么问题找客服,都很详细的解答了,工作多年都是用用友,很好的财务软件,推荐大家购买
还不错
【店长推荐】标准版/1会计/年
双十一搞活动提前买了,到时候到期了可以直接续了,这己经是我买的第三年了,用起来比较简单,一般的小企业用用己经够了,有电脑的地方都可以用
2022-12-24 11:50 回复
老婆买的,希望好用。
葫***瓜
性价比高 ,比官网优惠,一样的品质与服务!!
普及版/3账套/1用户/2年
f***y
好用好用,希望优惠力度更大。
g***n
开通方便,好用