商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***3
喜欢 很清楚明白 透彻学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***4
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
美***子
挺不错的,内容可以,就是字号小了点。
j***l
物流速度很快,快递员态度很好,商品包装完整,质量不错
j***W
很棒,值得购买,推荐
3***m
真的超级好的书,十几天能感觉到自己飞速的进步,强烈推荐
企***末
我的英语老师推荐的,先学一下试一下了,这个还是很出名。看着都不错。我英语老师说这个无锋编著的这本英语教材非常的可以,然后就买了。
j***l
很不错
t***e
英语课要用的教材,京东购买物流快捷
u***w
好好好好好,好好好好好
j***e
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈...不过说实话,东西确实好,而且速度快
j***f
挺不错的,这是这次学习专业硕士研究生,英语自学手册感觉还是不错的北京大学出版社还是很给力的质量很好,是北京大学的立项教材研究生英语系列教材,希望以后活动能多一点价格有点贵
j***f
挺好的,上这个英语专硕必用的教材能学到不少的知识,质量也很好,挺好挺不错的,以后还会继续购买的哦,应该没有以后了,用这本就行,我会推荐给别的同学继续使用的
I***j
还是可以的,快递送货速度快。
m***y
真的是宝典,英语词汇这本加上Word power就够了
鸭***巴
课本上的书里的东西都是我的一个人的时候
鸭***巴
上课用手机大概是被d好想
章***4
看完12天翻译,学到不少基本技巧! 看看语法有啥不一样,🤭
j***b
不错,值得买回去学习
y***9
不错,内容合适,对学生有用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准