解析好(4) 人声不错(3) 低音好(2) 表现力强(2) 很好看(2) 降噪效果好(2) 高音通透(2) 携带方便(1)
点***答
好,真的可以和大品牌的耳机一决高下,而且隔音效果非常不错,力荐
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:09 回复
很好用。 质量也很好
物***咯
耳机挺不错的,音质也很不错!
挺好的
滚***儿
很好看,也很好用,好评
红色
还可以吧,耳朵不好,听不懂什么好不好的……
u***l
还行吧整体感觉很满意 不错的说
不错
金色
朋友推荐,等了一个月,可算双十一了,居然没有优惠,收到宝贝试了一下,挺好的,不知道煲机音乐有没有用
草***螞
送的配件挺齐全,包,耳套,转换头,非常好。耳机还没停,准备先包一段时间再看看效果如何,看评论说,音质应该是不错的
k***5
以前买过,东西不错,没什么可说的。
还没看
m***r
原封新品,除了右耳防尘网粘歪了点,做工没有大问题,线材听诊效应明显,必须挂耳佩戴。线控在左边,离耳朵有点近,按键手感不好经常按错。半夜下单,商家一早直接发顺丰空运,1800公里36小时到货,大赞。送的配套件很多,但塞子都偏小,自己换了中号慢回弹塞。初烧用户,看某论知名坛评论选的第一支冷门hifi耳机,主要原因是便宜。用骁龙820的手机直推,配qq音乐播无损音乐,阻值略大但推得动。初听不如我玩了两个月的59块四动圈*货,尤其播王菲的金刚经声色暗哑,如丧考妣听得人潸然泪下。目前正在用万魔助手煲机,先给四星,期待它的后续表现。
T***1
煲了30个小时,以前的耳机没法听了
俺***大
音质很好,很满意!
蓝色
阿***法
神***6
国货确实不错 价格实惠 外观也棒
n***A
开声不错,低音有点重。
匿***2
音质确实不错,希望煲开了希望更好。
星***怪
用的还不错,先听着,煲好再评价。
红色
声美soundmagic旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的鼓励与支持,也将是我们不断前进的动力!耳机在使用过程中有什么不明白的问题可以咨询在线客服,谢谢您的光顾,再次非常感谢,祝您生活愉快,天天开心。
2017-09-29 09:46 回复
吾***汐
很棒的,哪里好嘛也说不上来,分离度比较高吧,然后低音比较重,看个人口味咯
2017-09-23 09:13 回复
刚收到货,快递速度没话说。耳机听了一会儿,感觉也还可以,与网络上的评价基本可以相符,毕竟就这个价格,期待后期效果能有所提升!
2017-09-21 08:39 回复
高音通透,低音弱,仅供参考
金色
声美soundmagic旗舰店 您好,耳机煲机后,低音效果会有明显改善的哦,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2017-09-21 08:38 回复
聆***n
不错
2017-09-21 08:36 回复
N***_
比较满意,细节也能听的很清楚,低音不轰耳,不足之处就是麦克风的声音很沉闷
2017-08-29 11:35 回复
还没看,听一段时间再说
蓝色
p***b
音质不错,挺好的
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持和信任,您的满意是我们最大的欣慰;期待和您的再次合作,祝您购物愉快。
2017-08-10 08:23 回复
q***8
刚开始煲机,音质还没有出来,希望煲完机会有意想不到的音质
红色
声美soundmagic旗舰店 您好,耳机煲机后会有意想不到的惊喜哦,非常感谢您的支持,欢迎下次光临。
2017-08-08 11:33 回复
果6原装耳机越听越没感觉 网上都说声美e10这款性价比超高所以就选了e10c苹果 安卓手机都可以用,入耳式耳机还不习惯 就是感觉有点闷 音质的什么的不做评价 小白一个 期待像网友朋友们说的那样越听越惊喜
红色
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您对声美耳机的购买和支持,您的支持是我们前进的动力。祝您购物愉快。
2017-08-04 09:15 回复
7***i
还行吧,声音对得起价格。唯一不爽的是购买时注明了开发票,结果不开
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持,您的满意是我们最大的欣慰。非常抱歉耽误您的使用了,因为财务跟库房不在一起,我们的发票都是后续客户需要联系我们开据的,如果您需要开具发票,麻烦您联系我们在线客服人员说明发票抬头,我们将尽快为您处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-01 10:33 回复