外观漂亮(1) 包装不错(1) 点火不错(1)
买了一个垃圾东西,居然发个坏的过来,找客服说售后回处理,几天了都没回复,差评差评差评
还没一个星期就没用了,换气也换不进去
火魅礼品专营店 1.充气前要用小工具顶住充气芯,彻底放完里面残留的气体,使打火机气罐里的压力消除; 2.将加气的气罐出口垂直向下压,每次压5秒左右,两三次既可。 3.有的防风打火机充气完成后请稍等3-5分钟左右才能使用,如5分钟后仍有打不着火的情况,请将调节阀门调大些既可。(注意+ -)方向
2022-04-29 19:27 回复
不好用,一个月就打不着火了
评价个鬼哦,东西都没收到,***发个奇葩。
火魅礼品专营店 您好,如果没有收到产品,是可以退款的
2022-03-23 20:22 回复
2022-03-20 21:30 回复
什么破完意沒用几天都坏了
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
j***G
棒棒的!!!
j***Z
直接打不着骗你的
本来一颗心也不想给的,用不了两天就打不着火了,比地摊货还差劲,晕
火魅礼品专营店 气用光了可以重复充气使用,请看我们发给你的视频教程. 1.充气前要用小工具顶住充气芯,彻底放完里面残留的气体,使打火机气罐里的压力消除; 2.将加气的气罐出口垂直向下压,每次压5秒左右,两三次既可。 3.有的防风打火机充气完成后请稍等3-5分钟左右才能使用,如5分钟后仍有打不着火的情况,请将调节阀门调大些既可。(注意+ -)方向
2022-02-20 14:15 回复
物流太慢8.9天才到
b***s
绝对的物超所值,绝对的高端大气,金黄闪闪,以前两天一包烟,现在一天一包,不为别的,就是想点着玩,带的表也很赞,打开的时候有灯光,很精准。
外包装完好无损,材质也不错,但送的气不怎么样,回来自己再买吧
用了没几天,突然打不着了,以为没气回来就充气,一瓶水气是充一半漏一半。结果30块钱买了个一次性的打火机。我京东真是基本不给差评
外观大气漂亮!彩灯与表都很耐用!用了2个月!打火频率挺高,目前仍然还在走字与亮灯!朋友和亲戚都很喜欢!我目前买了11个!自己用一个!其他的送朋友和家人了!
欠***忆
第一次买质量很好。第二次买质量就不行了。打不着火。换了气也不行天气。
2022-01-20 21:15 回复
u***a
什么垃圾玩意儿,用三天没气了,根本就充不进去
L***0
质量怎么样能用都久
狂***心
伪劣产品
2021-12-15 19:45 回复
买了2个!一个让我大伯拿走了!一个让我叔拿走了!东西确实可以!打算再买几个送朋友!
大气,OK了
外观设计漂亮,上档次,
j***A
赠送品是空的,有欺骗成份。
时间不准
啥玩意。收到之后用量几次。在充完气不好使了。打不着火了
2021-10-29 21:03 回复