原装正品(1) 操作简单(1) 包装很到位(1)
选了很久,对比了很多牌子,对比了很多颜色,选择了孩子很喜欢的透明色,很棒
真的假的暂时也不清楚还未使用不过包装细心发的顺丰
u***k
节拍精准,外观漂亮,不错就是有点贵
标准 白色(型号221)
NIKKO旗舰店 您好,感谢您对日本NIKKO整机原装进口节拍器的支持,nikko旗舰店所售每一台NIKKO都是来自日本NIKKO工厂!保证全新未拆封。日工精机株式会社奉行"用品质为社会做贡献"的目标,专门制造机械节拍器。半个多世纪以来,日本NIKKO节拍器陪伴世界各地琴童、音乐院校师生和演奏家度过练琴时光,许多人的日本整机原装进口NIKKO节拍器已经使用多年依然节奏准确、扎实牢靠,经过了岁月的检验。
2024-03-22 16:19 回复
儿子很喜欢这个商品。感谢京东快捷的物流,优质的商品,便捷的服务,给我们上帝一般的服务。衷心感谢!一路走来,多少次直接下单京东,是信任是人心。愿京东的发展,长风破浪,未来可期!!
2024-03-22 16:20 回复
Z***z
节拍器质量很好,节奏也很均匀,专业练琴首选
2024-03-22 16:20 回复
y***n
很好看的颜色,有了节拍器可以好好练节奏了。
标准+ 紫色(型号241)
2024-03-22 16:22 回复
散***7
很精巧,美观。声音清脆,小孩很喜欢。
透明 纯透明(型号254)
NIKKO旗舰店 顾客朋友,因为您慧眼识货、注重品质,虽然市面上有众多仿品、假货鱼目混珠,您仍然选择在我们Nikko旗舰店选购整机原装的日本Nikko节拍器进口行货,恭喜您选对了!日本Nikko节拍器只在日本本土生产、只以整机出厂而不卖机芯,我们是Nikko代理商自营的官方品牌旗舰店,整柜进口、东京港直发厦门港清关入库,全程可溯源,请您放心使用,让孩子赢在学琴的起跑线上。
2024-03-22 16:22 回复
b***u
包装的很仔细,属于精密仪器。之前买过一个一百多的,这次这个明显做工用料好很多。之前那个摔了,所以不准了。这个小心用着吧。
标准+ 海军蓝(型号243)
NIKKO旗舰店 顾客朋友,因为您慧眼识货、注重品质,虽然市面上有众多仿品、假货鱼目混珠,您仍然选择在我们Nikko旗舰店选购整机原装的日本Nikko节拍器进口行货,恭喜您选对了!日本Nikko节拍器只在日本本土生产、只以整机出厂而不卖机芯,我们是Nikko代理商自营的官方品牌旗舰店,整柜进口、东京港直发厦门港清关入库,全程可溯源,请您放心使用。
2024-03-05 14:51 回复
j***P
是送给小朋友的礼物,把视频拍给他们看了,很高兴
2024-02-29 13:59 回复
最***5
我觉得咱们国内的节拍器厂家可以适当的提高一下价格,然后把质量再提升一些,现在我在国内买的便宜的节拍器,确实没有这款好。如果按机械结构来说的话,我认为这并不是一件非常复杂的产品。现在国产的质量不行,完全就是因为对节拍器的质量要求还不够高
标准 白色(型号221)
2024-02-28 16:10 回复
P***n
日本原装正品,质量非常好,希望能一直精准!
杜***明
已经用了好几天了,质量很好
2024-02-18 13:56 回复
节拍器颜色美观,质量很好,节拍准确,是原装正品。
2024-02-06 17:10 回复
w***D
挺好看的,老师推荐,希望可以早点学好乐器~~
疯***猫
不错哦,挺好用的。不错。
透明 纯透明(型号254)
买到真的节拍器,给孩子学琴带来方便,京东服务好,值得选择
c***琳
节拍器很漂亮,绿色清新靓丽,刻度清晰,电度的绿色很漂亮,闪闪发光呀。声音响亮,不会被琴音盖住,天天练琴需要,实用,希望耐用些。
标准+ 绿色(型号242)
2024-01-09 13:08 回复
花了很多时间才确认到这个是正宗日本进口的,喜欢这个经典款
2024-01-09 13:09 回复
一分钱一分货,这个节拍器是300左右最好的节拍器,声音干净清脆、节奏稳定。网上很多山寨的,必须选购日本原装的才行,大家锃亮眼睛选
2024-01-09 13:09 回复
正品行货,看材质比以前买的质量好太多,一份价钱一份货
透明 透明粉(型号252)
2024-01-09 13:10 回复
楠***3
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-01-05 16:10 回复
试了一下,也对比了一下,应该是正品,挺好的
2024-01-05 16:12 回复
超级满意的一次购物,特别满意。节拍器本身,包装,送的小夹子,物流速度都是满分。除了小贵没毛病!
2024-01-05 16:12 回复
j***E
凡事我收下的货,都证明质量不错。京东退货方便,不满意的都退货了。
2024-01-05 16:11 回复
w***a
挺好,孩子很喜欢,学校也用的这款
偏贵。
李***基
发货速度快,包装非常好!送了乐谱夹和手提袋很完美,质,拍的声音很好听,质保很好!
2023-12-14 17:20 回复
老师指明让买的节拍器,之前一直用着买钢琴时送的节拍器,一次老师让带节拍器上课,才发现节奏不准,孩子自己选的黄色,现在天天在用,非常满意
2023-12-14 17:21 回复
w***n
挺好的,贵还是贵。
2023-12-01 14:52 回复
J***Z
作为多年的plus会员,京东是我觉得还可以 继续续费下去的其中一个商超,最重要是商 品还可以且送货及时,平时买东西比较多, 总体来说性价比不错的,这条评价代表该商 品不错,还值得购买,但个别产品不太好存 在问题的话,我会专门评价,让后面的顾客 可作为参考,谢谢。
透明 透明粉(型号252)
2023-12-01 14:52 回复