商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***3
心  得:
东西很不错,6666666
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
DC24V
路***鹤
心  得:
客服态度特别好,解决问题专业,把我之前有个自己搞坏掉了饿还修好了,时效快捷,必须给好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
AC220V搭配电源适配器用
1***0
心  得:
东西质量保证是正品!
版  本:
DC48V
月***语
心  得:
质量很好,经常购买,备上一点,随时都能用。质量不错,挺好的,是正品。每年都买不少。用起来不错,使用方便,配置简单,用起来很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
j***2
心  得:
东西不错。比六百多的假货好多了
版  本:
丑***6
心  得:
放在实验室了,工程师反馈还不错😊
版  本:
PLUS会员
心  得:
还不错
版  本:
DC24V
PLUS会员
心  得:
还不错
版  本:
DC24V
金牌会员
心  得:
库存备用,蛮好
版  本:
PLUS会员
心  得:
还没使用
版  本:
DC24V
金牌会员
心  得:
喜欢你
版  本:
PLUS会员
心  得:
很不错,给公司买的设备,质量挺好的
版  本:
PLUS会员
心  得:
质量可靠 第n次采购
版  本:
PLUS会员
心  得:
每次消费首先想到的是京东商城,*重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。*无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
版  本:
PLUS会员
心  得:
每次消费首先想到的是京东商城,*重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。*无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
版  本:
金牌会员
心  得:
商品不错,用着很合适,客服态度也很好,就是处理速度慢一些……
版  本:
DC12V
j***w
心  得:
康海品牌灰常经典,十多年前就用上了。现在更新一下,还是选康海。
版  本:
PLUS会员
心  得:
第二次买了 挺不错的。
版  本:
昵***啊
心  得:
用着不错,不知道能否经得住时间的考验。
版  本:
8***x
心  得:
功能齐全
版  本:
CanHigher(康海)旗舰店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,期待与您再次合作!
2017-10-20 15:23 回复
z***7
心  得:
挺好用的,没出问题
版  本:
CanHigher(康海)旗舰店 感谢亲的光临,谢谢您的支持跟好评,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做到最好,期待与您再次合作!
2017-10-20 15:29 回复
1***v
心  得:
不错,买了一个,用起来方便简单
版  本:
DC12V
CanHigher(康海)旗舰店 感谢亲的光临,谢谢您的支持跟好评,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做到最好,期待与您再次合作!
2017-10-20 15:32 回复
我***-
心  得:
给公司买的,
版  本:
4***d
心  得:
还不错
版  本:
CanHigher(康海)旗舰店 感谢您对我们的支持,欢迎您再来!我们将竭诚为您服务。
2017-01-18 09:19 回复
j***h
心  得:
店家不错
版  本:
CanHigher(康海)旗舰店 感谢您对我们的支持,欢迎您再来!我们将竭诚为您服务。
2016-12-12 11:32 回复
纪***宙
心  得:
不会调啊。。。。55555
版  本:
CanHigher(康海)旗舰店 如果需要技术支持请拨打010-82669890,感谢您对我们的支持,欢迎您再来!我们将竭诚为您服务。
2016-12-06 10:24 回复
L***Y
心  得:
好,下次再来
版  本:
2016-11-16 09:11 回复
7***a
心  得:
这一款产品很实用,也很耐用,赞一个!
版  本:
DC12V
2016-11-07 10:12 回复
0***e
心  得:
一次买了四个,使用还不错,挺稳定
版  本:
AC220V
2016-10-17 09:30 回复
7***a
心  得:
这个东东真的挺不错的,下次还来!挺不错的一次体验!
2016-08-15 10:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准