做工精细(128) 颜色好看(101) 材质不错(96) 平板必备(46) 高大上(39) 原装正品(34) 送货快(31) 比官网便宜(13) 无色差(10) 保护主机(1)
天***人
真心喜欢,方便外出办公,一个键盘一个平板,轻巧便携。经过和其他折叠键盘比较,宝贝按键位置和普通键盘一致,不用适应,没有按错键盘的问题。
标准款【全尺寸折叠键盘】
莱克玛纳旗舰店 1:1的macbook字键布局,配苹果mac系列,自然是绝佳组合;肯定比市面上那些用win键布局,用在mac上的,要舒适流畅太多;这不只是习惯问题,更多的是专业高度和对mac应用体验的认知问题。。。谢谢认可!
2024-04-23 11:58 回复
先说结论:好用。 之前买了某国产品牌百元折叠键盘,两者比较,感觉这个键盘手感更好,毕竟价格翻一倍还多;重量这个更重一些,结构复杂,还有触摸屏都增加了重量。 触摸屏挺好用,去图书馆等地方做纯办公打字时应急没有问题,可以免带鼠标,但日常使用无法完全取代鼠标。
标准款【全尺寸折叠键盘】
莱克玛纳旗舰店 对比过后,更容易发现我们在结构设计和用料、工艺上的优势。在本品推出之前,市面上同类产品,折叠位的结构设计其实是有问题的;那种直接的垂直断开折叠,造成的后果,就是所有类似结构的折叠键盘(二百元以内的基本如此),都得重新适应R、F、C、V的字键位置,否则盲打一定出错,更不用说五排与六排布局的差距;其实这也是促使我们思考后,针对性开发本品这种全尺寸,折叠区保持标准键位布局键盘的动力之一;当然,苹果放开妙控板限制后,把妙控板用到折叠上,从而让它在适配多系统的基础上,变成真正的移动办公最佳配件。谢谢认可!
2023-05-22 15:15 回复
苏***1
物超所值,用起来超方便,键盘手感很好,做工很精致,必须好评!
标准款【全尺寸折叠键盘】
莱克玛纳旗舰店 晒图都这么素雅干净,看得出楼主是讲究人,赞!创意、用料、工艺、细节,一直是我们的根本;在设计开发中,透过产品,把这些内容传递给终端用户,一直是我们想要的。。。谢谢您的认同!
2023-03-17 11:37 回复
质量不错,值得拥有和支持,使用效果很赞。值得推荐给大家很不错哦。快递服务很到位,商品质量有保证。总体很满意。支持一下店铺和商城。谢谢🙏
标准款【全尺寸折叠键盘】
莱克玛纳旗舰店 我们做的产品,应该是可以细细品的产品;毕竟现在买产品,多不会只冲着简单的功能去;质感、美感,都是必要条件。本品在好处,除了在审美、用料、工艺上,还在于创意、细节上的独到和精致。。。您体会到了,谢谢!
2023-02-14 17:56 回复
可以,手感好
标准款【全尺寸折叠键盘】
莱克玛纳旗舰店 创意、用料、工艺、细节,一直是我们得以骄傲的根本。细节上的完美,才是专业高度的真正体现。。。感谢支持!
2023-01-06 18:32 回复
折叠键盘挺不错的,买了20多个,没个都没问题,收到大家的好评,客服态度也很好,有机会在合作。
标准款【全尺寸折叠键盘】
莱克玛纳旗舰店 设计,细节,做工一直是我们的强项,全新的MacBook六排按键布局,笔记本标准全尺寸大小,无论功能体验和操作手感都是上乘,感谢认可!祝使用愉快!
2022-12-20 14:17 回复
用来搭配iPad孩子上网课的,容易上手。
标准款【全尺寸折叠键盘】
莱克玛纳旗舰店 全尺寸键盘,全新Macbook按键布局,1.44mm键程按键是我们键盘的优势,保证按键交错排列,交叉式折叠转轴是我们的特色!。。感谢支持!
2022-12-20 14:15 回复
美***兽
体积小,很有质感,很好用
标准款【全尺寸折叠键盘】
莱克玛纳旗舰店 主打的就是便携,而且是支持盲打的折叠键盘,完美的全尺寸笔记本键盘,这才是玩起来顺的关键。。感谢支持!
2022-12-12 17:43 回复
链接迅速,键盘灵敏,可以在无电脑的情况下,用手机编辑文件,应急使用。
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 本品主打就是移动办公,除了轻的便携,还要用的舒服。 完美的**了MacBook的按键布局,可以支持盲打的全尺寸键盘,1.44mm剪刀脚结构按键键程,打字可以更加的让您舒适,配上多指妙控板,省去携带一个鼠标的烦恼!。。感谢支持!
2022-11-19 11:01 回复
u***s
好评
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 折叠便携、全尺寸盲打,是本品的核心要素。本品支持多系统/鸿蒙/微软/安卓/苹果系统,外出时与手机/平板/笔记本搭配无论是视觉效果和应用体验,都会是风景的存在。。。感谢支持!
2022-11-17 16:40 回复
可以
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 全尺寸解决了打字不会错键的问题,那么折叠的好处,就很容易放大了,特别是有移动办公需求的用户。感谢支持!
2022-11-16 14:52 回复
和我的MacBook健盛一機一样,手感还更好,打字点音出不 算大,平时配iPad用,也能获得MacBook上的体验
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 用全尺寸来做折叠,除了想纠正传统折叠键盘,普遍折叠后,字键错位不能直接盲打的通病外;更多的就是想让它配ipad用,能够获得macbook的体验到,这也是我们坚持用成本更高的六排键芯,和用macbook布局而不是win版布局的原因。从您的体验反馈看,我们做到了。谢谢欣赏。。。
2022-11-18 11:17 回复
键盘非常便携,对于每天外出学习的人来说,重量轻是最重要的,打字声音也可以接受,而且大小合适,用起来没有不适应
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 本品主打的就是便携,而且是支持盲打的折叠键盘,完美的全尺寸笔记本键盘,这才是玩起来顺的关键。。感谢支持!
2022-11-12 17:05 回复
s***t
符合描述,还行吧,稍微有点塑料感,大概是为便携的取舍
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 因为要折叠,有些部件(如,活动页)如果也用铝合金,除了工艺上的复杂外,成本(铝镁合金镂空,才会轻点,纯铝的份量,都受不了)上的增加也是显尔易见的。勉强贴块薄薄的铝皮,就太low了。其实在应用的轻便和韧性上,塑胶部分用的pc+abs料,无论是强度和韧性,都会比铝皮好上几个等级;特别是针对移动办公时,可能的摔、碰,会有更好的保护性。这也是我们在测试和实验中,对比总结出来的心得。谢谢反馈,感恩支持!
2022-11-10 15:44 回复
陈***9
键盘ok,触控也可以,不会延迟,用起来舒服。
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 折叠全尺寸设计,完美还原笔记本1:1操作体验,手感必须好!六排多功能按键加上多指妙控触控板(支持1指至4指),在实际使用中更佳方便,熟悉后超越鼠标功能,祝使用愉快!
2022-11-09 18:32 回复
Y***m
键盘质量不错,操作简单,携带方便,连接稳定
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 有细节的产品,才是经得起推敲的产品;上手的质感、美感,是超越性能本身另一个唯度的好。。。谢谢认同!
2022-11-04 16:15 回复
Y***f
感觉蓝牙连接速度快 键盘真的是小巧 设计得很合理 便携方便 只是还需要适应一下就好了 感觉蛮好的 我很满意 好评
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 折叠出新意,用出来创意,用全尺寸打造,才是移动办公想要的利器。。。谢谢认同!
2022-11-04 16:11 回复
包装很简洁,有logo,取下来也比较方便。打开以后发现还有个包装,挺好的啊键盘总体很轻,比之前买的BOW折叠的更轻,甚至还多了一个触控板。 触控板和mac自带的还是没得比,应急用,键盘手感还不错,就是fn键太长了,按cmd容易按到alt,得习惯一下。
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 只要有机会横向对比,我们一直有信心去平推;除了因为在产品创意上的领先,更多的是我们对终端应用的理解与还原,并能将之融入在产品开发的整个流程中去。因为是做得多系统,触控板必须要兼顾,不同系统下一些手势命令的冲突;此中的取舍,不象单系统触控板,只需****,实际上更考验,我们在产品开发上的能力和创造力;就目前的性能指示、工艺细节、成本控制等来说,我们还是可以骄傲的。。。谢谢欣赏!
2022-11-04 15:22 回复
殇***泪
好用操控性:非常好用,非常好用 做工质量:非常好
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 本品,也算是真正做了一回:四好优秀青年哈。。。谢谢褒奖!
2022-11-04 15:13 回复
j***R
mac款式的按键布局,和iPad契合度很高 触摸板完全够用了,毕竟主要是用于平板代替鼠标的。
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 除了针对mac,本品在针对鸿蒙、win时,也是足够的强大;触板做单系统的容易,相反要做到三系统都优化到位的,舍我其谁???谢谢支持!
2022-11-04 15:12 回复
j***K
发货很快,包装结实,键盘很喜欢,看着就很棒,长时间打字也很爽,好评!
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 有别于为折叠而折叠的思路,我们将全尺寸溶入折叠,就是为了将用户的打字习惯,无缝平移;这样的应用体验,才是所谓接地气的。。。谢谢认可!
2022-11-04 15:08 回复
j***G
和我的MacBook键盘一模一样,手感还更好,打字声音也不算大,平时陪iPad用,也能获得MacBook上的体验,该说不说,真的不错!
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 用过macbook的用户,从本品身上,能真正体会到,所谓的无缝平移打字习惯一说,倒底是几个意思。呵呵。。。特别是个别键位,我们在应用的角度上,还做了非常人性化的优化,相信您体会到了。。。谢谢支持!
2022-11-04 15:06 回复
j***U
经常要在外面码字,又或者是偶尔想去星巴克搞搞气氛的同学(气氛组专用),那么还是可以尝试一下,在星巴克一水的mac中,拿出这个键盘还是有一些腔调的。
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 本品的细节、工艺,拿出来小炫一下,确实当得起腔调一说;特别是盲打飞快的时候,比一般非全尺寸的局促,明显是上了两个档次。。。呵呵。谢谢欣赏。
2022-10-28 10:59 回复
挺好的,好用方便携带,更好的是苹果和微软都兼容。
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 用ipad搭华为手机,个中滋味,谁用谁知道。。。谢谢支持!
2022-11-04 15:03 回复
j***H
在iPad的上输入没有问题。触控板手势都试了一遍,很不错。
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 配合ipadOS,把ipad用出macbook的感觉来,才是本品想要的,也做到了的。。。谢谢认可!
2022-11-04 15:02 回复
林***块
折叠后比我的手机手机大一点,非常方便携带。连接我的andriod手机打字非常流畅,没有延迟,出差应急非常不错。
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 不光出差是首先,做为笔记本的外接,本品的全尺寸,可以做到打字习惯的平移,这才是本品的精髓所在。。。谢谢认可!
2022-11-04 15:01 回复
键盘真的很方便,搭配mini6谁用谁知道,现在终于不用背着巨重的游戏本到处跑了
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 折叠的好处,就是随手一装,不重还不占位置;关键是打开后,就是一个完美的全尺寸笔记本键盘;这才是玩起来顺的关键。。。谢谢认可!
2022-11-04 14:59 回复
萍***4
很不错 触控没有延迟 可以在平板手机打字很不错 关键很轻薄便携 感觉很不错
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 把平板用出笔记本的感觉,才是我们想要的结果,这也是我们着力于把折叠打造成全尺寸的原因。。。谢谢认可!
2022-11-04 14:57 回复
我***妞
非常小巧的一款折叠键盘,可以适配电脑,手机,连接速度及响应快,按压触感不错!
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 带出去应用,移动办公时的效率,和多品牌的适配性,是本品值得骄傲的存在。。。谢谢认可!
2022-11-04 12:37 回复
何***-
配合折叠屏手机真的可以应付下轻度办公了。做工也是非常好,连接速度和稳定性都很不错
ios/安卓/win/鸿蒙手机平板多设备通用键盘
莱克玛纳旗舰店 折叠配折叠,这画面,很香;赞!跟着手机、平板走,只要搬好造型(呵呵),重度办公,它其实也是一样的;因为手机系统能做到的,它必须不会掉链子;这也是它的价值。谢谢支持!
2022-10-28 11:22 回复