商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
没***-
地址:省 市 区 路 小区 号楼 单元 室
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***5
没啥大问题 质量不错 还没认真读 算是比较经典的教材了
V***Q
近段时间学习直流无刷电机控制,由于太难,相关的书籍都在学习,特别是电源控制方面的,这本书能基础知识联系实际,写的非常好,希望国内专家老师也多些相关方面的书。
枫***了
张兴老师著作
V***Q
最近学习直流无刷的电机控制,看到相关的书籍就想买,没办法学习知识就是这么难,从网上看了看电子版的写的不错,虽然是写电源的,但是原理是和电机控制是相通的,希望咱们的专家老师写出更多的好书!
购买日期
还没看,内容如何看了评价
赤***2
书角有破损,其他没什么,不影响阅读,基本满意
i***t
很好,适合学习pwm
l***_
物美价廉,品质商品,推荐购买,满意
j***n
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
d***1
非常棒,书很使用,内容丰富
j***8
质量不错,版型也喜欢。做工精细,手感柔软,颜色没有色差,很漂亮,尺码与描述一样,就是价格比***贵,哈哈,有活动尽快通知哦。店家发货及时,客服服务很好,本人习惯给好评,加油!希望再次合作愉快哦!
j***8
质量不错,版型也喜欢。做工精细,手感柔软,颜色没有色差,很漂亮,尺码与描述一样,就是价格比***贵,哈哈,有活动尽快通知哦。店家发货及时,客服服务很好,本人习惯给好评,加油!希望再次合作愉快哦!
孩***5
书不错,包装很好,物流很快。
1***m
很不错的书,印刷很好,内容很详实,作为工具书用真的不错。里面从pwm的基础分析但应用都有讲,还有一些关于滤波等的相关介绍。
j***E
对这套书一直很满意,后面学习
9***0
书非常好,纸张好,快递快!
北***源
字迹清晰,纸张非常好。
北***源
字迹清楚,纸张非常好。
j***2
书籍不错,可以跟教程配合的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准