商品信息

商品名称: 杨柳风
评价得分:
(分)
评论数:0
S***P
2015-05-31 15:59:18
很好 找了很久 终于买到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-25
~6岁的孩子,正经历着人生的第一个动荡时期。他们的生理、心理在飞跃发展,行为、语言和思维等能力逐步成熟。他们的生活环境也发生着巨大的变化,从小家庭进入到幼儿园的大集体,结识很多年龄相近的同伴,跨出了进入社会的第一步。这些变化对孩子提出了很多新的要求和挑战。 因此,在这个年龄段,孩子难免会遇到各种各样的成长小问题。 他们有了自己的主意,不再像以前一样对爸爸妈妈的话言听计从;他们的情绪变得喜怒无常,刚刚还是喜笑颜开,一转脸,就可能因为一点儿不如意的事大发雷霆或嚎啕大哭。 孩子到底是怎么了?爸爸妈妈不禁感到困惑。其实,每个孩子的行为背后,都有一个或几个“正当的理由”,只要爸爸妈妈对孩子的心灵成长关注多一点,这些小问题就能迎刃而解了。 在“爸爸妈妈别担心”成长启蒙图画书中,8个可爱的小主人公就像生活中的孩子一样,他们有时爱说话,有时撒点小慌,有时不愿分享,有时爱发脾气,有时特别固执,有时还会欺负其他小朋友…… 8个有趣的故事可以让孩子在阅读中慢慢养成良好的行为习惯,儿童心理学博士的引导手册让家长更加了解入园孩子的心灵成长特点,帮助初步迈入社会的孩子顺利渡过第一个动荡期,适应幼儿园生活。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-07-01
2014-12-16 02:31:52
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-16
京东的服务真是没话说!赞一个!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-15
京东正版 2014-11-12 19:53:25
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子开始了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他开始放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一切的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-16
还没看书内容不错 2014-11-10 00:34:01
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折!回家决定上京东看看!果然有折扣。毫不犹豫的买下了!京东速度果然非常快的!从配货到送货也很具体!快递非常好!很快收到书了。书的包装非常好!没有拆开过!非常新!可以说无论自己阅读家人阅读!收藏还是送人都特别有面子的说!特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单!但也不遑多让!塑封都很完整封面和封底的设计!绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本!书装帧精美!纸张很干净!文字排版看起来非常舒服非常的惊喜!让人看得欲罢不能!每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般!好似一杯美式咖啡!看似快餐!其实值得回味 无论男女老少!第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中!就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼!颇有风度。 多读书!可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:知识就是力量。”不错!多读书!增长了课外知识!可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进!不断地成长。从书中!你往往可以发现自己身上的不足之处!使你不断地改正错误!摆正自己前进的方向。所以!书也是我们的良师益友。 多读书!可以让你变聪明!变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明!你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样!你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书!也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲!一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动!使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操!给人知识和智慧。所以!我们应该多读书!为我们以后的人生道路打下好的!扎实的基础!读书养性!读书可以陶冶自己的性情!使自己温文尔雅!具有书卷气;读书破万卷!下笔如有神!多读书可以提高写作能力!写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读!熟读深思子自知!读书可以提高理解能力!只要熟读深思!你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累!君子学以聚之。总之!爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处!就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好!这个也值得赞美下希望京东这样保持下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-26
还不错吧 2014-10-31 15:15:21
软精装,看起来没那么高级呀,其它还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-26
2014-10-30 23:01:24
活动买的物廉价美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-18
看此书意义颇深啊 2014-10-25 12:05:00
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折!回家决定上京东看看!果然有折扣。毫不犹豫的买下了!京东速度果然非常快的!从配货到送货也很具体!快递非常好!很快收到书了。书的包装非常好!没有拆开过!非常新!可以说无论自己阅读家人阅读!收藏还是送人都特别有面子的说!特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单!但也不遑多让!塑封都很完整封面和封底的设计!绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本!书装帧精美!纸张很干净!文字排版看起来非常舒服非常的惊喜!让人看得欲罢不能!每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般!好似一杯美式咖啡!看似快餐!其实值得回味 无论男女老少!第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中!就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼!颇有风度。 多读书!可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:知识就是力量。”不错!多读书!增长了课外知识!可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进!不断地成长。从书中!你往往可以发现自己身上的不足之处!使你不断地改正错误!摆正自己前进的方向。所以!书也是我们的良师益友。 多读书!可以让你变聪明!变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明!你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样!你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书!也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲!一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动!使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操!给人知识和智慧。所以!我们应该多读书!为我们以后的人生道路打下好的!扎实的基础!读书养性!读书可以陶冶自己的性情!使自己温文尔雅!具有书卷气;读书破万卷!下笔如有神!多读书可以提高写作能力!写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读!熟读深思子自知!读书可以提高理解能力!只要熟读深思!你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累!君子学以聚之。总之!爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处!就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好!这个也值得赞美下希望京东这样保持下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-07
图书是正版的,包装很细心、周到,价格也实惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-01
预备的书 2014-10-16 17:25:48
孩子还不太适合看这本书,提前备好。为什么要凑100字啊。。。孩子还不太适合看这本书,提前备好。为什么要凑100字啊。。。孩子还不太适合看这本书,提前备好。为什么要凑100字啊。。。孩子还不太适合看这本书,提前备好。为什么要凑100字啊。。。孩子还不太适合看这本书,提前备好。为什么要凑100字啊。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-16
2014-10-10 20:11:23
儿子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-29
还没看,包装很好 2014-10-01 15:34:15
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
g***6
不错的书 2014-09-27 00:11:54
挺好的书,老师推荐,小朋友就买啦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-11
快递给力,很喜欢 2014-09-25 09:45:23
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-18
快递给力,很喜欢 2014-09-24 14:25:49
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
b***g
优美的语言 2014-09-22 10:05:54
春天来了,鼹鼠跳出洞穴来到河边,结识了水老鼠,蛤蟆以及狗獾,展开了一连串惊心动魄的历险故事。让我们追随这些可爱的动物们,进入这美丽幽静的世界,随着引人入胜的情节,一起历险、听风儿絮语,与河水对话。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-18
好评,价格非常便宜、! 2014-09-20 10:39:28
好评,价格非常便宜、!好评,价格非常便宜、!好评,价格非常便宜、!好评,价格非常便宜、!好评,价格非常便宜、!好评,价格非常便宜、!好评,价格非常便宜、!好评,价格非常便宜、!好评,价格非常便宜、!好评,价格非常便宜、!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-08-19
儿童读物 2014-09-13 13:34:48
小孩子很喜欢,看起来不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-08-24
京东书很全,购买方便 2014-09-10 21:22:54
京东书很全,购买方便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+