商品名称: 家常小炒6000例
(分)
评论数:0
s***v
2016-09-25 20:45:47
质量很好,内容实用,单位食堂购买,很省心省力,学习的好方法。
R***w
2016-07-12 15:42:51
好,非常好
g***M
2016-06-21 15:07:31
有图有真相
西***客
2016-03-02 19:29:43
东西收到了,非常喜欢
2016-02-20 09:52:36
菜样不少,挺好
2015-09-16
2015-11-26 10:56:43
一般吧
2015-11-18 13:55:11
书的质量太差了,一买回来就掉页,不过内容还是不错的!
2015-11-13 17:03:11
真像之前的网友评价那样,书质量不行,散了!里面的菜真是不少!
一***晴
2015-09-07 08:49:43
很实用,物流很快,服务很到位
小***四
2015-08-23 17:07:59
家常小炒6000例,书本做工很好,基本都是彩图,内容介绍得还算详细。
a***y
2015-08-19 20:38:47
速度有点慢 如果能够再快点就好了
左***拜
2015-05-18 10:56:42
妈妈很喜欢。京东快递速度相当到位!
2014-01-18
2014-03-03 15:48:52
喜欢,会一直在京东购书 发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过24分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘 [SM][ZZ][QY][SZ][NR**][BJTJ]你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等31大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。 喜欢,会一直在京东购书 发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。[SM][ZZ][BJTJ][NR**][QY][SZ]你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。
2013-11-05
2013-11-15 23:30:21
家常小炒6000例这本书很不错建议大家购买。 %D%A %D%A%D%A%D%A   《家常小炒6000例》精选了1500道家常小炒,分成甘老师教你怎样炒菜更营养美味,省时省钱快小炒 ,清爽素小炒 ,下饭肉小炒,鲜美炒水产,轻松炒饭、炒面、炒粉,从制作方便入手,突出家常小炒的快捷、经济、营养和美味,以满足全国各地美食爱好者的日常饮食需求。%A  大厨献招、专家点评,告诉你怎样做菜更好吃;%A  适合人群、 食用禁忌,让你吃得更营养,更健康!%A %D%A%D%A多读书,增加一点书卷气,保持心静如水、人淡如菊的心境。书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书妙处无穷,书香熏染人生。正如莎士比亚所说:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”读书至少可以滋润心灵,开启心智,由琐碎杂乱的现实提升到一个较为超然的境界,一切日常引为大事的焦虑、烦忧、气恼、悲愁,以及一切把你牵扯在内的扰攘纷争,瞬间云消雾散。读书至少可以增长知识,去除无知;提高素养,除去愚昧;充实生活,丰富精神;滋润心灵,减少空虚;淡定从容,明辨是非。读书能使人时时闪烁着生命的光辉,让人欣赏到不同的生命风景,从而使自己灵魂欢畅,精神饱满而丰盈。  1. \\N\\N读书可以让人滤除浮躁  读书,撇开喧嚣,拨开冗务,于小楼一角仔细的品味,咀嚼书中的宁静和快感,在寂静中体会人生的滋味,在书海中滤除浮躁的心态,淡泊名利,淡然处世,无疑是愉悦沧桑人生的美好享受。  “贪婪、自私、急功近利”是造成浮躁的主要原因。读书最难做的“涵养之如不识字人”。读书不能“取二三诗文务求滚瓜,铭三五散句惟求烂熟,生吞活剥,断章取义,开口必曰之乎,凡言必谓者也,皮囊外曰文化人,内实盗娼之属,无非丑婆娘施了亮艳脂粉,益丑而又可怖也!”伪饰自己,急功近利,装门面,当做官场职位晋升和商场招揽生意的“敲门砖”。 书到用时方恨少,事非经过不知难。终于买的书送到了。很满意。 \\N\\N《学记》曰:“是固教然后知困,学然后知不足也。”对于我们教师而言,要学的东西太多,而我知道的东西又太少了。有人说,教给学生一杯水,教师应该有一桶水。这话固然有道理,但一桶水如不再添,也有用尽的时候。愚以为,教师不仅要有一桶水,而且要有“自来水”、“长流水”。“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,“是固教然后知困,学然后知不足也”。因此,在教学中,书本是无言的老师,读书是我教学中最大的乐趣。 比知识更重要的是方法,有方法才有成功的路径。教师今天的学习主要不是记忆大量的知识,而是掌握学习的方法——知道为何学习?从哪里学习?怎样学习?如果一个老师没有掌握学习方法,即使他教的门门功课都很优异,他仍然是一个失败的学习者。因为这对于处在终身学习时代的人来说,不啻是一个致命的缺陷。学习型社会为全体社会成员提供了充裕的学习资源。学习化社会中的个体学习,犹如一个人走进了自助餐厅,你想吃什么,完全请便。个体完全可以针对自身的切实需求,选择和决定学习什么、怎样学习、学习的进度等等。比方法更重要的是方向。在知识经济大潮中,作为一名人民教师,应该认准自己的人生坐标,找准自己的价值空间。教书的生活虽然清贫,但一本好书会使我爱不释手,一首好诗会使我如痴如醉,一篇美文会使我百读不厌。我深深地知道,只有乐学的教师,才能成为乐教的教师;只有教者乐学,才能变成为教者乐教,学者乐学,才能会让学生在欢乐中生活,在愉快中学习,这就是我终身从教的最大追求。比方向更重要的是态度,比态度更重要的是毅力。“任尔东南西北风,咬定青山不放松。”一天爱读书容易,一辈子爱读书不易。任何人都可以使梦想成为现实,但首先你必须拥有能够实现这一梦想的信念。有信念自有毅力,有毅力才能成功。有一位教育家说过,教师的定律,一言以蔽之,就是你一旦今日停止成长,明日你就将停止教学。身为教师,必须成为学习者。“做一辈子教师”必须“一辈子学做教师”。教师只有再度成为学生,才能与时俱进,不断以全新的眼光来观察和指导整个教育过程。使广大教师牢固树立终身学习的理念,创造性地开展教书育人工作。常读书使我明白了许多新道理:教学不再是简单的知识灌输、移植的过程,应当是学习主体(学生)和教育主体(教师,包括环境“人——环境”系统。学生将不再是知识的容器,而是自主知识的习得者。面对知识更新周期日益缩短的时代,教
2013-08-16
2013-10-14 11:48:11
挺不错的。
2013-04-11
2013-09-26 20:51:56
里面的菜很多的,讲得很详细
2013-05-21
2013-07-08 02:34:01
这书真的很好,感觉自己炒菜的水平有所提高
2013-01-13
2013-06-03 16:18:22
很喜欢:..豆豆1.豆豆,他的每一本书几本上都有,这本遥远的救世主很不错,根据本书改编的电视剧天道正在全国掀起极大反响。 这是一部可以傲然独尊的长篇小说。也是一部可遇不可求的完美佳作。豆豆以她的才华,探问一个有机的、无定形的、陌生的、暧昧的和未曾臻达的世界。男女主人公那浓墨重彩的经历以及令人欷放的爱情故事创造出了一种超然背叛的意志、而这意志是那样的静谧、清明。一个作家的品质,在豆豆身上达到了极至,作品主题的睿智和简约,出色地表现出佛学的光耀和不蓄意的使人震惊!遥远的救世主是一部可以傲然独尊的长篇小说。 也是一部可遇不可求的完美佳作。 豆豆,以她的才华,探部一个有机的、无定形的、陌生的、暧昧的和未曾臻达的世界。男女主人公那浓墨重彩的经历以及令人欷歔的爱情故事创造出了一种超然背叛的意志、而这意志是那样的静谧、清明。 丁元英,这位传统文化的叛逆者在柏林私募基金分红会议上突然宣布私募基金解散,结束了他在法律真空地带利用文化密码对中国股市屠杀性掠取,孑孑一人回到中国某古城隐居下来。 芮小丹,一位从小在法兰克福长大的中国女了,侨居异国的边缘感使她对主流社会充满了天然的渴求,刑警的职业使她与丁无英不期而遇 俩人从音响发烧友变成爱情发烧友,直到迎接那冲天的光焰 一个作家的品质,在豆豆身上达到了极至,作品主题的睿智和简约,出色地表现出佛学光耀和不蓄意的使人震惊!在如今这个国际交流频繁的地球村里,必须使用英语的场合越来越多,对英语水平的要求也越来越高,学好英语几乎成了每个人的梦想。 但怎样才算学好英语呢 其实,学好英语不在于考试拿多少分,不在于背了多少单词,也不在于能够造出多难的句子,而是在于能在特定的场合、以正确的表达方式、用适当的惯用口语和外国人进行有效沟通。只会纸上谈兵可不行。 那怎样才能学好英语口语 要学好英语口语,最基本的就是要有一套好的英语教程,这套教程必须包含3个基本要素--涵盖实用的口语知识、教授正确的学习方法、塑造地道的英语思维。既要让读者有的可学,又要让读者知道怎么去说,同时解决输入和输出问题,断掉哑巴的根源。第一章 1 1995年5月21日柏林时间下午2点30分,北京法兰克福的航班准时在机场平稳降落,法兰克福机场大厅的海关检查出口处三三两两地聚集着迎接亲友的人。身穿白色风衣的芮小丹站在离人群不远的地方静静注视着依次而出的旅客。 肖亚文随着旅客走了过来,她什么行李也没带,只是挎了一个随身携带的坤包,那情形不像是来法兰克福旅行,而更像是去逛北京的超市。 肖亚文长着一张精致得让人无法判断年龄的脸,仿佛就是一件油画大师呕心沥血创作出来的艺术品。她身穿一套华贵的职业女装
2013-04-28
2013-05-31 10:39:19
很喜欢:..乐小米1.乐小米,他的每一本书几本上都有,这本凉生我们可不可以不忧伤3很不错,魅丽2012年度重点图书——凉生我们可不可以不忧伤3,花火最深虐的巅峰系列,畅销六年,首印20,0000册。人气写手乐小米再续眼泪狂潮,这是人世间所有人都渴望的爱情,纯粹、无悔、纤尘不染。故事里这交织纠缠的命运,好似一树繁花赴死般随风骤落,至纯至美到使人心生欣喜,却又无力叹息着想要挽回什么。爱让我们甘愿付出,欲望迫使我们索取。读凉生我们可不可以不忧伤3仿若置身记忆深处的花园,深吸一口气,回顾他们的青春,何尝不是我们的命运。凉生我们可不可以不忧伤3延续了凉生第二部之后所发生的事件。在商界初立足的凉生,对同父异母的兄弟陆文隽永无止境的陷害应接不暇,为了护得姜生的周全,将她送到了程天佑的身边。而一心想保护凉生的姜生却私下与陆文隽签订秘密协议,不想导致凉生的事业遭遇滑铁卢甚至失业。凉生重操所学专业做一名汽车设计师,姜生经营一家小小花店,似乎两人的生活开始平静安详,可是未央出现携带的那个重磅消息,却让两人从此万劫不复。凉生我们可不可以不忧伤3展现了青少年为梦想与爱情努力奋斗的生活面貌,弘扬了人世间的真善美,是一部体现当代都市生活,贴近青少年情感心理的优秀作品。【上篇旧时光】【第一章交换】【楔子夜奔】魏家坪的清晨,像一枚沾满了露珠的青果,淡淡的,软软的,满是家乡的气息,母亲的味道。当第一缕阳光招着温暖的手欢跃过尘封的窗户,微笑着吻向我的脸时,我从长长的梦境中醒来,张开双眸的那一刻,他安睡在我的身边,浓黑若墨的发,长而密的睫毛,就像很多很多年前的小时候那样。同样的老屋子,同样的床。那时,他年纪尚小,喜欢侧着身子睡着,黑色的小脑袋埋在枕头上,婴儿一样长长的睫毛像只熟睡的天鹅一样栖息在他闭着的眼睛上,略薄的鼻翼随着呼吸轻轻抖动,白色皮肤透着淡淡的粉。我缓缓闭上眼睛。就好像,这十多年,我们从未离开过魏家坪。就好像,北小武随时会汲着他英俊潇洒的破拖鞋翻过我们家的矮墙,喊一句,凉生,姜生,俩猪,上学啦。就好像,片刻间,院里的压水井就会吱吱嘎嘎的响起,在母亲的粗糙的手里。仿佛她还健在,辛苦劳作的一天将由此开始。而她的小女儿将会像云雀一样飞到她的身前,喊一声,妈妈,我来!虽然,最终水桶一定会落到她哥哥手里我知道,这一切都不会出现,只能出现在我的梦境里。而唯一的幸福便是,他在我的身边。是的,他在。不知是幸福,还是难过,眼泪止不住从我的眼里缓缓的流下来。我将脑袋轻轻靠在他的肩上,双手轻轻握成拳横在胸口,像婴儿睡梦中的姿态。他们说,婴儿睡姿的人,都是缺少安全感的,贪恋更多的安心和温暖。那是一种我预料不及的亲
2013-04-04
2013-05-30 20:38:00
很喜欢:..一阳1.一阳,他的每一本书几本上都有,这本期货交易技术分析很不错,贪,既是贫然芸芸众生多不能避,故,成者稀。我等风险追逐者,贪既是死!若欲胜敌先克己。三江之水只取一瓢,不以薄利而轻,忌以暴利而妄,携之智!积小财而成大富,谓之能!期货交易没有牛熊市之分,可做多做空及+0的交易制度使得每个交易日都充满了获利的机会,学习期货交易技术分析中的投机技术,再学习一阳锁套利交易方式,您会深深爱上这种极为接近公平的投资工具。很多投资者知道我,可能因为是阅读了本人所写的多本**图书。但对于从事期货投资的朋友而言,我可能是陌生的,不过这没关系,相信笔者日后会和各位期货投资者成为朋友。我原来一直从事**交易,那时的想法是,做一行精一行。后来股指期货要推出,作为职业投资者我必须要了解其含义以及交易技巧,以便为客户服务,这是我接触期货最直接的目的。所以,在股指期货推出之前,我必须要提前学到足够的理论知识,特别是实战技巧必须过硬。期货与**因为交易制度不同,交易方式也有很大差别,我不能等到股指期货推出后才开始接触学习,一定要提前把这些工作做好。于是2008年5月,我开了一个期货账号开始实战操作。刚开始把**的一些分析方法用到期货交易上,结果吃了败仗,后来向一些朋友学习,明白了一些道理,也赚了一些钱后开始变得自负起来,自认为我**做得还不错,期货的知识不过如此。后来,又吃了大亏。认真总结之前的错误后,我才知道自己那两下子实在是差距太远,于是潜下心来好好学习总结,到现在终于算是略有小成,虽然每天都可以实现一些赢利.但我知道我还需要继续不断地努力!期货交易不仅让我在**之外实现了赢利,它更使我感受到了期货交易的独特魅力,现在我的投资思想也发生了变化,投资需要多元化,**不能放弃,当行情来时,可以用一部分资金从事**交易。这属于稳定的收益,相当于把钱存入银行。期货交易更不能丢下,每天积极地交易,以此使财富快速增长,这是收益的主要来源。第二节强势上涨李助教在进行做多的时候,我们都希望价格可以形成强势上涨的状态,只有价格的强势上涨才可以带来短时间的高收益。因此,如何区分价格是否形成了强势上涨状态.对于获得高额利润来讲就显得十分必要了。期校学员赵先生一阳老师曾经在期校中讲过如何对板块分析确立最强势目标,这使用的是对比的方法。虽然方法非常有效,但使用这个方法对投资者的分析能力有所要求,不见得谁都可以掌握。老师这节要讲解的内容不知是否适合我们这些操作水平差一些的投资者李助教一阳老师讲解的方法适合于中高水平的投资者,而本节我要讲解的方法则适合于普通投资者,不管您的交易水平高低,这个方法都是适用的。