商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
充电快(4) 大品牌(3) 实惠套装(3) 电量足(3) 包装不错(3) 样子好看(2) 买了备用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
客服态度真的太好了,买回来型号不能用联系客服,客服打几个电话问型号,超满意的购物
颜  色:
数据线
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2017-10-02 13:49 回复
j***7
心  得:
算是波折的购物经历吧,但是总算都收到解决了。卖家态度很好
颜  色:
数据线
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2017-09-26 09:31 回复
哟***才
心  得:
放心购
颜  色:
数据线
2017-09-21 16:45 回复
帕***y
心  得:
好评
颜  色:
数据线
2017-09-07 08:55 回复
岳***雄
心  得:
还行,,,,,,,,,,
颜  色:
数据线
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦
2017-09-06 09:24 回复
辛***1
心  得:
很好,客服很用心,多次确认适用型号。谢谢。
颜  色:
数据线
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦
2017-08-22 10:20 回复
q***m
心  得:
很满意的一次购物!感谢卖家的售后服务!超赞!
颜  色:
数据线
2017-08-20 10:26 回复
9***q
心  得:
中间出了点小插曲,寄来的线不适配,因此有机会和外卖MM(哈哈,也可能是GG)聊了一下,反应迅速、处理问题非常快和有条理,体验非常好!期待补货的线快快寄到并且可以用。一次非常好的购买体验,给五星,哈哈哈哈
颜  色:
数据线
2017-08-17 10:24 回复
l***h
心  得:
客服服务好,来电话问清楚相机的型号!担心买错,点赞。
颜  色:
数据线
2017-08-17 10:09 回复
o***b
心  得:
客服很细心,还特别打电话来确认型号,物流很快,东西已经收到在用了,很不错,赠品也刚好是我需要的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
数据线
2017-08-10 15:44 回复
一***子
心  得:
挺好的,包装也挺好的。刚刚安上了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德国宝德利UV镜
2017-08-09 14:49 回复
7***k
心  得:
可以导出照片的。我主要是用来充电的。
颜  色:
数据线
2017-07-26 16:08 回复
u***t
心  得:
哈哈哈还好还好
颜  色:
充电器头+数据线
2017-07-17 13:40 回复
j***7
心  得:
不错好用放心信得过zsbd
颜  色:
数据线
2017-07-16 16:09 回复
j***1
心  得:
商家很敬业。发货前电话核实型号。非常好!点赞!
颜  色:
数据线
2017-07-13 15:55 回复
2***k
心  得:
从外地回来评价晚了。上次出行把数据线丢了,再补一个,怕不好用犹豫再三最后选择了这个。充电很快,马上就用了。店家还送了小礼物,镜布和镜头纸,实用!
颜  色:
数据线
2017-07-08 17:44 回复
b***4
心  得:
东西不错 可惜我原装找到了
颜  色:
充电器头+数据线
2017-07-02 17:20 回复
红***D
心  得:
相机充电器找不到了,买的这个跟原装的一样!
颜  色:
数据线
2017-06-30 14:23 回复
j***y
心  得:
东西很不错,值得购买,实用方便
颜  色:
充电器头+数据线
2017-06-28 17:12 回复
y***0
心  得:
应该是好用的,买错了!值得推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
数据线
2017-06-28 10:32 回复
j***d
心  得:
店家非常细心拍下之后还特意让我看一看是不是合适的型号,结果寄来之后我找错了接口,又找店家,店家又跟我细心的解说,在哪个地方是正确的接口,真是很感谢!
颜  色:
充电器头+数据线
2017-06-26 17:08 回复
u***r
心  得:
是正品。。。。。。。。
颜  色:
充电器头+数据线
2017-06-24 12:16 回复
糖***3
心  得:
给公司买的
颜  色:
充电器头+数据线
2017-06-23 10:40 回复
j***z
心  得:
刚收到就打开试了一下,三脚架质量还好?,操作灵活。电池是正品,充电器很不错呀,扫码后厂家的信息齐全。???
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
百诺T880EX摄影三脚架
2017-06-19 11:26 回复
j***q
心  得:
还以为这个价位会是个原装,凑合用吧
颜  色:
数据线
2017-06-09 14:17 回复
蹦***u
心  得:
这次网购是最满意的一次,店家态度非常好,也是我在网上买东西遇到的最好的店家。
颜  色:
数据线
2017-06-06 14:01 回复
C***y
心  得:
挺好的,充电很快,客服态度还行
颜  色:
充电器头+数据线
2017-06-04 17:02 回复
t***3
心  得:
看起来非常普通的一根数据线,这个价钱太贵了
颜  色:
数据线
2017-06-04 16:53 回复
w***1
心  得:
不错 挺好的 物流快
颜  色:
数据线
2017-06-02 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
应该好用,接口没有问题
颜  色:
充电器头+数据线
2017-05-23 09:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准