操作简单(402) 东西不错(372) 泡脚很舒服(360) 按摩功能好(287) 比商场便宜(277) 加热速度快(275) 按摩舒服(273) 送爸妈(272) 还可以吧(267) 盆够大(261)
给家里人买的,用着挺好的,就是下面的轮子是自己踩着动的
(秒杀活动)十组合式自助数码屏
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2019-10-17 15:16 回复
二***睿
太小了
2019-10-17 15:16 回复
还没开始用,看着挺好的,非常感谢快递小哥。
2019-10-17 14:17 回复
很好
2019-10-17 14:17 回复
感觉有点小,这个价位差不多吧
2019-10-17 13:42 回复
送老师的礼物,还可以
艾***丶
艾***丶
江***娃
外观精致,按键灵敏,泡脚超级舒服!值得购买
2019-10-17 11:42 回复
使用方便,操作简单,老人小孩都喜欢
2019-10-17 11:10 回复
东西还行,开启气泡时声音较大
2019-10-17 11:10 回复
买回来就泡脚了 真舒服 天冷了 不错的选择
2019-10-17 11:11 回复
不错,高大上加热很快
2019-10-17 11:11 回复
看着用着还行,就是不能自动按摩
2019-10-17 10:39 回复
东西可以,就是吹泡泡的老是掉,质量需要提升
2019-10-17 10:40 回复
一般吧,没什么特别,就能把水加热吐个泡泡,没有别的功能
2019-10-17 10:40 回复
原来买的坏了,新买了这个牌子的,这个桶没有图片上看着这么高,加满水大概能到脚踝上面一点点,泡起来挺舒服的,温度合适。但是有个缺点,没有显示泡了多久的时间。遥控器一般,感应在泡脚机前面的,但是我泡脚的时候人在泡脚机后面,遥控器来费劲。总体满意,性价比高。
2019-10-17 10:41 回复
气泡盖会浮起来,但是不影响使用,客服还是很热心的。
2019-10-17 10:08 回复
小巧轻便,质量不错,加热水温也正好,泡脚很舒服
2019-10-17 10:09 回复
特地泡过一次脚才来评论,盆子很好用,控制面板清晰明了,操作简单方便,水加热得很快,加好水基本放在哪10分钟差不多就可以了,冷了还可以继续加热,底部的按摩轮可以对脚进行按摩,很舒服,总之性价比很高!
十组合式自助旋钮版
2019-10-17 10:09 回复
昨天下午收到的货,晚上就用上了,非常满意。
2019-10-17 09:03 回复
X***7
货已收到,给爸妈体验后再追品
2019-10-17 08:32 回复
京东自营的东西还是很值得信赖的。一直都是丛自营店店里买。
2019-10-17 08:32 回复
总体不错,就是感觉稍微有点小
2019-10-17 07:30 回复
给爸妈买的,没见到。那说收到看着不错,也许是真的不错。
2019-10-17 07:30 回复
秒杀时候买的,经济实惠,家人说非常好用
谁***开
质量很一般,塑料味很重,包装很垃圾,直接放在箱子里,没有一点泡沫保护,使用声音很大
(秒杀活动)十组合式自助数码屏
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责! 我们产品享受7天无理由 30天包退款!如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话17855811223 我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2019-10-17 07:11 回复
帮人买的,这价格还挺实惠
湘***g
不错
十组合式自助旋钮版
2019-10-17 03:44 回复
一直可以有一个保持较高温度的泡脚设备,抱着试试看的态度搜了一下果然有这东西,每天晚上给媳妇儿接洗脚水泡一下晚上睡觉就不太凉了,否则冰凉的脚搭到我肚子上真有点寒战
2019-10-17 01:30 回复