操作简单(402) 东西不错(372) 泡脚很舒服(360) 按摩功能好(287) 比商场便宜(277) 加热速度快(275) 按摩舒服(273) 送爸妈(272) 还可以吧(267) 盆够大(261)
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
(南极人官方活动小米白)十组合式白色电动版
南极人电器旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。——南极人电器旗舰店
2023-01-03 09:36 回复
清***r
给老人买的,老人用的,说效果不错,很好用,价格也不贵。
全新升级 四季暖脚按摩全自动全新足浴按脚器
南极人电器旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
2023-01-02 17:31 回复
泡脚对身体好每天坚持泡泡吧
全新升级 四季暖脚按摩全自动全新足浴按脚器
南极人电器旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。——南极人电器旗舰店
2022-08-31 11:28 回复
每天坚持泡脚对身体有好处,商家还免费赠送了藏红花的泡脚粉,感谢!
全新升级 四季暖脚按摩全自动全新足浴按脚器
南极人电器旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
2022-07-26 12:53 回复
坤***6
说心里话这东西用的有点着急,接凉水从20度烧到40度要半小时,不知道制造商是咋想的,想洗个脚睡觉要晚睡半个多小时,不建议购买,省的着急,我媳妇这都洗完澡了水还没烧好,太坑了
2022-05-17 23:15 回复
q***u
洗脚盆很好用。一直在用它泡脚,不错。
2022-03-12 11:16 回复
很好。舒服,超好用,
(南极人官方活动小米白)十组合式白色电动版
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2022-03-05 00:04 回复
w***n
(南极人官方活动小米白)十组合式白色电动版
南极人电器旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人电器旗舰店
2022-03-03 21:11 回复
公***宗
特别棒,缓解压力
2022-03-01 15:23 回复
头一天买的*第二天就降价*,😭😭😭
2022-02-26 14:16 回复
泡脚桶用着挺舒服!买桶送药包,物流速度很快早上下单下午送达!好评!
2022-02-12 22:29 回复
今***梦
2022-02-11 21:59 回复
东西挺不错的,每天睡前泡一下,睡眠质量都提升了
2022-01-23 13:46 回复
j***Y
2022-01-21 20:00 回复
还不错,外观也好看。
2022-01-19 14:47 回复
嘉***峰
很好用,每天泡脚对身体好!
2022-01-16 13:45 回复
j***R
不好用,不稍微用力踩,脚掌就划走,脚趾头顶到前面 很痛。一稍微用力踩,结果脚底起泡,差,体验非常差,钱不多,懒得退
2022-01-12 08:42 回复
v***C
2022-01-09 13:31 回复
简***影
非常好,特地用了几天才来评价的,我是每天都是站着多,每次泡完脚,人轻松一大节,要买的赶紧,真心泡的舒服,东西实惠,不贵好用。
2022-01-02 19:45 回复
q***g
温度可调,使用方便。
2022-01-02 16:49 回复
a***q
泡脚很舒服
2022-01-01 22:16 回复
感恩节买来送礼的,觉得比较实用,
2021-12-18 19:34 回复
买来送礼的,希望好用吧。
2021-12-18 19:34 回复
r***c
挺实用的居家用品,泡脚对身体好
2021-12-17 12:22 回复
东西还不错,用起来放心。
2021-12-17 10:59 回复
这个泡脚盆可以,非常好用,值得推荐。
2021-12-13 12:19 回复
j***L
挺好用的谢谢商家,祝商家生意兴隆,财源广进
2021-11-22 13:18 回复
荆***7
满意满意
2021-11-14 20:52 回复
西***崖
真的很不错,我买了两个了
(南极人官方活动小米棕)十组合式棕色电动版
2021-11-12 21:09 回复