操作简单(402) 东西不错(372) 泡脚很舒服(360) 按摩功能好(287) 比商场便宜(277) 加热速度快(275) 按摩舒服(273) 送爸妈(272) 还可以吧(267) 盆够大(261)
q***u
洗脚盆很好用。一直在用它泡脚,不错。
全新升级 四季暖脚按摩全自动全新足浴按脚器
南极人电器旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。——南极人电器旗舰店
2022-03-12 11:16 回复
很好。舒服,超好用,
(南极人官方活动小米白)十组合式白色电动版
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2022-03-05 00:04 回复
今***梦
该用户觉得商品不错
全新升级 四季暖脚按摩全自动全新足浴按脚器
南极人电器旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
2022-02-11 21:59 回复
简***影
非常好,特地用了几天才来评价的,我是每天都是站着多,每次泡完脚,人轻松一大节,要买的赶紧,真心泡的舒服,东西实惠,不贵好用。
南极人官方指定特卖-四季暖脚按摩自助足浴盆
2022-01-02 19:45 回复
鱼***良
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 加热速度:很快,很快就热了 外观颜值:外观大气,简约,大方。
南极人官方指定特卖-四季暖脚按摩足浴盆
南极人电器旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。——南极人电器旗舰店
2021-10-14 22:48 回复
全自动足浴盆已收到,用了三天后评价不错,很舒服,可以足部按摩。
2021-08-24 18:29 回复
j***O
居然通电啥反应都没有,管子还是裂的,质量这么差,京东不应该有这种伪劣产品吧,差评,退货
南极人官方指定特卖-四季暖脚按摩足浴盆
南极人电器旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人电器旗舰店
2021-08-08 00:07 回复
倾***丶
挺舒服的
2021-07-17 20:18 回复
d***i
讲实在话,这个南极人客服我不是很想给好评,第二天降价了我申请补贴,没什么问题啊就非不肯。anyway对事不对人,那这个东西总体上来说我还是给好评的,因为这是我已经买了第二个了。家里爸妈也在用,然后我自己也买了一个也在用。所以习惯五星好评吧。
2021-07-13 11:24 回复
送货上门,及时发货,满意。
2021-06-26 12:35 回复
w***e
没有0星,只能给1星了,太差了,盖子桶边塑料材质非常薄,真的薄,另外东西是旧的,二手的,有破的地方,有水印的地方,还有毛发,更本不是新的,真的太垃圾了!!!
全新升级 四季暖脚按摩全自动全新足浴按脚器
南极人电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!——南极人电器旗舰店
2021-05-15 19:08 回复
j****
大家听听这声音,所谓的按摩功能就是自己用脚磨,蒸汽功能就是那个板子盖住还卡不死,在客厅用几个卧室都能听见嗡嗡响和电机的声音
南极人官方指定特卖-四季暖脚按摩足浴盆
南极人电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!—南极人电器旗舰店
2021-05-13 21:25 回复
依***e
妈妈很喜欢
2021-04-27 09:20 回复
老人孩子都可以用,孝顺父母就买这款泡脚桶,值得拥有,
2021-04-23 09:24 回复
给家里老人买的,泡脚方便,很舒服,值得购买,物超所值👍🏻
2021-04-04 22:06 回复
收到货,当天泡脚舒适
2021-04-03 21:23 回复
2021-03-30 20:25 回复
很好用的,还可以一键按摩啥的贴别舒服有孩子,老人,成人模式,还可以调节温度啥的是很不错的一款噢,
2021-03-24 21:10 回复
X***X
电源线设计的
2021-03-21 21:22 回复
宝贝收到了,特别喜欢好用!值得购买!果断推荐!!!
2021-03-18 15:46 回复
南极人品牌挺好用的 泡着舒服外观精致
(南极人官方活动小米棕)十组合式棕色电动版
南极人电器旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
2021-03-17 22:24 回复
第二次复购了,很喜欢的产品,性价比高,继续关注,推荐给好朋友了。
2021-03-16 10:03 回复
产品已到家,外观完美,使用很方便.
2021-03-15 16:49 回复
第一次在京东上买这泡脚桶,本着不是很好的预想买下,当然客户态度非常好,反复强调,用不好可以退换,这样让我放心好多,物流也是特别的快,一收到宝贝就马上试用了,一家老小轮流来泡非常的舒服。过后再来追评。
2021-03-06 22:05 回复
特别好用,
2021-03-06 16:41 回复
不错啊,用了几天才来评价,送的泡脚粉也不错!很好包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
南极人官方活动特卖-折叠款按摩足浴盆
2021-03-04 20:09 回复
2021-03-02 12:19 回复
物美价值!每天都要泡一泡!全家都很喜欢
2021-03-01 11:21 回复
冯***宁
昨天晚上拍的,今天早上就到了,
2021-02-27 13:01 回复
金***-
买给家人的,他们说还好。喜欢就好。。。这种特殊时期,京东表现得很棒,快递员我大赞!他们是勇士!!!👍👍👍👍👍👍京东定会越做越好!很好啊,很好,不错,包装很好,吃的,用的,穿的,全是京东,一站式解决生活的所有需要,真好,便利了很多,适合我这种宅人。一大堆快递,快递小哥送货上门,辛苦辛苦啦,感谢!感谢!京东快递很快,很赞!这里的快递小哥服务态度也很好,我觉得京东之所以做的好就在于各个细节的完善,售后也是很棒的,服务很好,忠实的京东 买家,支持!!!祝京东越做越好。。。赞赞赞赞赞赞!!!
2021-02-25 12:08 回复