操作简单(402) 东西不错(372) 泡脚很舒服(360) 按摩功能好(287) 比商场便宜(277) 加热速度快(275) 按摩舒服(273) 送爸妈(272) 还可以吧(267) 盆够大(261)
不错、物美价廉
(秒杀活动)十组合式自助数码屏
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2019-10-20 14:47 回复
桶加热很快,泡了一会出汗了。有个小遥控器。挺好的。
2019-10-20 14:47 回复
不错很好
2019-10-20 14:48 回复
晚上试一下感觉还行吧
已经第二次买了用得不错
棕色电动版
很好,点赞?
2019-10-20 13:41 回复
京东发货超快的像闪电一样。现在日用品食品根本不去超市,随随便便就在京东上搞定了。不用自己搬,也不用排队,省心省力开心。最主要没事就一堆券或折扣,省大钱了!墙裂推荐!
2019-10-20 13:43 回复
这款产品适合给老人家冬天保暖,热水泡完脚很舒服,睡得香。
2019-10-20 12:23 回复
快递小哥刚刚送上门,我摸索了一下看了说明书 加了水 这会儿准备试一下,第一次用泡脚桶,质量感觉…还行吧。自己试用好用的话打算送婆婆生日礼物 过几天在评价吧
2019-10-20 11:27 回复
挺好的,功能够用,简单,方便~
2019-10-20 10:23 回复
非常不错的购物体验 下回还会继续买
2019-10-20 10:23 回复
物有所值
2019-10-20 09:01 回复
很不错
2019-10-20 08:00 回复
气泡功能较好,舒服,比普通盆好的多,持续加热,想泡多久泡多久。
2019-10-20 05:52 回复
老人用,真心不错,赞,快递小哥辛苦,必须满星好评
2019-10-20 01:16 回复
还可以吧!泡下盐水挺舒服的
2019-10-20 01:17 回复
这个洗脚机太坑嗲了。。。。。一六八,刚买完。就一四八了。我闺蜜买的一样的~六十八。。。我觉得太恶心了。。。。希望商家不要把顾客当傻子了。
2019-10-20 00:46 回复
v***王
年纪越大 越开始注重养生了 除了没有自动按摩以外 都很好
2019-10-20 00:18 回复
使用了一下情况看起来不错。
2019-10-19 23:47 回复
挺好的还便宜不错推荐大家购买准备再买一台
2019-10-19 23:47 回复
泡脚盆性价比高,试用了一下,感觉不错,泡了半个多小时,都出汗了,相信大品牌,为京东自营点赞,为京东快递点赞,很满意的一次购物!支持京东!支持支持支持支持支持支持支持支持支持,一如既往支持京东京东,至少京东自营还没有让我失望过,尤其是急等着用的东西,京东物流绝对给力,如期而至,不会让你失望的!期待京东继续努力,不要让老顾客失望,期待电商平台发展越来越好。
2019-10-19 23:31 回复
不错嘛!挺好的呀,呵呵,给妈妈用的她挺高兴的
2019-10-19 23:31 回复
昨晚买的,今天下午就到了快递太给力了,晚上就用上了,水温正好热乎很舒服,底下还有按摩的,冬天冷了还是用这种洗脚桶泡脚好,每天泡泡脚有助于睡眠好,真的很超值
2019-10-19 23:01 回复
非常好用经济实惠值得推荐
2019-10-19 23:02 回复
年***2
东西挺轻的,验证过了,是正品。不过说实话材质和细节一般般吧。加热时间挺长,建议直接用温水。不过电动的可以随时加温,而且气泡功能挺舒服的,就是噪音太大,不建议太晚的时候使用,以防扰民。而且有点浅。不过总体还行吧。
2019-10-19 22:32 回复
超级棒多快好省?
2019-10-19 22:01 回复
实在生气,明明看见是全自动按摩泡脚,结果没有按摩功能,并且刚买有降价
2019-10-19 21:33 回复
家里人还没用,选了很多次,感觉这家最好
2019-10-19 21:33 回复
温水加入后加热速度比较慢,一分价格一分货
很好,排水方便
2019-10-19 21:16 回复