携带方便(3) 实用美观(3) 金属外壳(2) 小巧方便(2) 好优盘(2) 体积小(1) 样子好看(1) 外观不错(1)
u***x
金 双面定制
j***C
货收到,但是垃圾的要死。说要配钥匙扣,但是什么都没有。都是骗人的,
金 标配版(不含定制)
E***d
速度好慢啊
j***E
挺好的,包装不错,物流挺快,质量可以。
神***祭
小巧可爱,非常好用。不占地方容量也挺大
j***N
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来拿。五星好评!
32G
携带方便,精巧轻便,内存容量够用
辉***8
u盘不错
X***r
第一次在这家店铺购买这种小金刚128g的U盘。收到的产品外观很漂亮,还有一个金属小挂链赠送也很超值。今天中午收到第一时间测试了一下,优盘的物理内存符合算法容量。传输数据速度还算可以。比较满意这次购物,五星好评了。
一直用的
16G
内存大小与实际不符,我买的64G插上电脑只有五十九点几个G,除了这些其他还是挺好的,传输速度快,小巧方便携带,外观很漂亮。总之还是非常不错的。
萌***呀
64G
买的32g,能用的只有29g,不好不坏吧,颜色挺亮眼的。
金 标配版(不含定制)
还可以 传送快
安卓Type-c接口 + 银 定制版
j***J
自带病毒,非常好用
64G
兰科芯旗舰店 亲亲! 真的是非常抱歉!未能让您满意证明我们做的不够好,我们这款产品是有品质保证的,有一年换新服务的哦!如果使用中碰到什么问题,可以直接联系我们在线客服,我们会给您解答和提供售后服务的哦!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您提供更好的产品和更优质的服务~祝您生活愉快!
2024-01-02 15:49 回复
楊***g
外观材质:简单明了 体积容量:32 传输速度:不错 使用场景:都可以 其他特色:还有的都有
32G
兰科芯旗舰店 亲爱哒 真的是非常抱歉!未能让您满意证明我们做的不够好,我们这款产品是有品质保证的,有一年换新服务的哦!如果使用中碰到什么问题,可以直接联系我们在线客服,我们会给您解答和提供售后服务的哦!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您提供更好的产品和更优质的服务~祝您生活愉快!
2024-01-02 15:49 回复
耶***枣
不好。
2024-01-02 15:51 回复
耶***枣
太差了,质量跟以前没法比。 买了很多,一部分速度都是几百K到2M每秒。
64G
兰科芯旗舰店 亲爱哒 你购买的这款产品是USB2.0接口,单个大文件拷贝写入每秒是9-10M左右的,读取每秒是在25-30MB左右如果拷贝的是小文件的话,就会受您文件的大小影响U盘原来的这个速度哦,因为拷贝进U盘的每一个文件,都是需要单个写入的,如果您拷贝的文件是几百KB的话,这样U盘的速度就肯定会拉低了,所以拷贝小文件的速度是取决您文件大小来定的。
2024-01-02 15:57 回复
會***魚
第三次购买了,东西很不错,传输速度也很快
勝***君
质量很不错呀值得购买的
小***了
这真的是太好了
安卓Type-c接口 + 银 标配版
64G
很好用,价廉物美。再次回购
32G
U盘收到。但是电脑检测标注64G,实际是58.5G。就想知道5.5G哪去了?
v***z
样子很好看