携带方便(3) 实用美观(3) 金属外壳(2) 小巧方便(2) 好优盘(2) 体积小(1) 样子好看(1) 外观不错(1)
柏***秋
尺寸有偏差,尺寸相互配合轻微过盈。我担心我的电脑SUB接头给磨坏,太紧了。
64G
啥玩意,从取回来用到今天,没法用了,被莫名的系统软件沾满,还格式化不了,你这优盘确实好呢
2023-08-08 14:15 回复
5.26买的,6.20晚上坏了,期末视频和论文都在里面。去淘宝花小三百恢复的视频和论文🙂🙂🙂 商家说长期保存建议在硬盘里,呵呵,关键是我当天晚上存进去的,当天晚上回到宿舍读取不了了呢,一个小时算长期吗?🙂🙂🙂🙂🙂 还要寄回才给修或者换,收到货才给报销运费哦🙄🙄🙂🙂🙂🙂 这还是我第二次买他家的U盘呢🙂🙂🙂
64G
兰科芯旗舰店 亲爱哒 真的是非常抱歉!未能让您满意证明我们做的不够好,我们这款产品是有品质保证的,有一年换新服务的哦!如果使用中碰到什么问题,可以直接联系我们在线客服,我们会给您解答和提供售后服务的哦!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您提供更好的产品和更优质的服务~祝您生活愉快!~
2023-08-08 14:00 回复
金 标配版(不含定制)
128G
下载不到200首歌用了半次就坏了,不知道是什么原因。现在已经不能用了。
32G
我买的不是32G吗,怎么只有29.2G,还有2.8G被吞了?
体积容量:不符,32G的U盘连4G都用不了 传输速度:太慢
32G
太差了,只用一下午,里面东西全没了,搞得手机都黑屏了。
j***G
买了之后刚开始用就坏了,格式化都不行,垃圾的一批,连个视频都没传就用不了了,第一次见这么差的u盘
64G
内存不足。差了4个G。客服解释算法问题。你就是在算法问题。我要的也是电脑使用64G吧。
银 标配版 + Lightning 转接头
128G
2023-06-05 15:09 回复
马蛋,假货,空壳子
64G
兰科芯旗舰店 亲爱哒 您这边车载上面使用的话,首先要确认一下您的车载是支持哪一种格式的,一般车载上面使用的话,正常是支持FTA32格式的。那您需要把U盘修改一下FTA32格式就可以,车子设备使用确实是挑格式的,其实修改格式很简单的,只要格式化一下U盘,然后在格式的把文件系统哪里的格式选为FAT32就可以了,一般格式时间是要几十秒就可以搞定了,格式好你就可以直接下载歌曲,然后在车子上使用了。
2023-06-05 15:13 回复
j***V
16GU盘,到手只能用2G多,是一个缩水U盘,不知道这么小的U盘有什么用
16G
兰科芯旗舰店 亲爱哒 我们是做品牌的,对于扩容的产品,我们是看不上的,也不会去做的。如果您想测试U盘的容量的话,可以直接拷贝满文件测试一下就知道了,我相信您直接拷贝满资料 就不会这样说了。因为360软件测试从来都不是权威的工具,您也可以直接找权威的工具进行测试。
2023-05-31 12:07 回复
l***g
没有怎么用就用不了了
8G
老丟文件
野***g
很好,第一次用就是坏的,可以识别,但是无法拷贝内容
j***S
还没用几天就坏了
32G
很烦躁,它送不进学校来没关系,可是学校门口明明就有一个快递站哇,它为什么要送到离我十多公里的地方去,而且我申请退款,后台客服完全没反应,直接从后台给我订单自己签收完结了,钱也没退,东西我也没拿到,差评
银 生肖版
优盘根本读不了
买来一个月,格式化了3次,写的东西全没了
熠***林
32G
别买这垃圾,我的作业存在里面全没了,我服了,什么东西啊
买了个64G的发个32G的
j***Q
58g内存
4G都没有标32G,真行
32G
东西还没用,但它不是送货上门的不能接受
j***Q
闪***耶
真的差劲,一个月没到就损坏了,很废物
64G
兰科芯旗舰店 亲爱哒 真的是非常抱歉!未能让您满意证明我们还有提升的空间,我们这款产品是有品质保证的,有一年换新服务的哦!如果使用中碰到什么问题,可以直接联系我们在线客服,我们会给您解答和提供售后服务的哦!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您提供更好的产品和更优质的服务~祝您生活愉快!
2023-04-11 12:57 回复
雪***4
建议不要买,不是很好
8G
2023-04-06 12:04 回复
太垃圾了,格式化之后都显示不出来
2023-04-06 12:04 回复