14宝蓝
14宝蓝
j***E
一直都喜欢和信赖帝诺牌毛绒毛线,质地好颜色正,但遗憾滴是相比较其他牌的腈纶毛线要贵的多,于是我选择了这家衣织都绣牌宝宝芭比绒手工编织的便宜浅灰色毛线,仅仅是用来补窄补偏小的那件开胸带拉锁的旧毛衣,收到后发现质地一般、颜色也不是太正,一分价格一分货凑合着用吧。
41浅灰
大***呐
毛线己经收到了,很好的,毛线很漂亮的,给商家点赞了!织毛衣后还会再次购买的!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
大***呐
线很柔软,颜色也不刺眼,还送了毛衣针这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
大***呐
主要买的是天蓝色的这个线,再配上一点白线,真的很好看。颜色非常正,和商家的图片高度一致。毛线既柔软又均匀,特别好,价格也很实惠,下次买线还买这家的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
26浅雪青
17大红
质感很好,比想象中的更贴合皮肤,适合做围巾,送的钩针也用上了。
W***9
质量很好,客服也很满意,下次再买。
24浅宝蓝
给妈妈买来钩杯套的,颜色鲜艳
质量很好
07桃粉
太好了!颜色好,手感好!马上回购。
10草绿
j***E
线很柔软,颜色也不刺眼,还送了毛衣针
41浅灰
j***文
颜色较正,织围巾过年戴正好。
18黑色
看着真不错,质量也不错,值得购买!
u***q
毛线很柔软,没有结头,给宝宝织毛衣,鞋子都很棒。
04小鸡黄
07桃粉
12天蓝
18黑色
26浅雪青
很好👍👍👍
24浅宝蓝
线线粗细均匀,柔软不扎,颜色柔和很正,钩织起来手感很好。
28粉蓝
给***甜
22军绿
q***0
多次购买,很好!
q***0
多次购买,很好!
25紫罗兰