还可以(2) 简约时尚(2) 质量很好(1) 灯罩是金属(1) 质量一般(1) 样式好看(1) 放在卧室(1) 灯很漂亮(1)
愛***米
发货速度不结力,货还是不错,懒人专用
灯有点小,但很亮
1***p
有点小了
白光USB带充电开关
台灯收到了,可以插电,也可以用蓄电池,但是蓄电池用不了太久。灯光挺好的,是老公买的,买回来才发现原来这么小???
F***H
还可以,开关不方便
黄光USB带充电开关
挺好用自己买一个,再帮朋友买了一个
黄光USB带充电开关
歌特朗旗舰店 非常感谢您的支持与点赞,很高兴您是如此的喜欢。歌特朗不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,您记得收藏我们,一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对歌特朗的信赖,有您的支持,歌特朗才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2018-10-22 15:23 回复
爱***纪
简约时尚 样式好看 放在卧室 灯很漂亮
下次要买的话还选这个
J***w
用一下就不亮了,遥控器也没用
暴***7
很好用,物美价廉,送的夜灯放厕所正好。
秋***家
光线很柔和,非常适合做夜灯用,我家小孩睡觉用,遥控和多段光亮度调节功能很方便,led的省电!!!!
M***s
挺好用的,值得购买!
2018-04-27 15:42 回复
唉~
h***c
晚上哺乳照明还是够用了
2018-04-07 17:52 回复
光半夜起来用正好~黄光不刺眼~用了一天遥控坏了~老板人好又补发一套~
黄光智能遥控送夜灯
这个灯造型小巧精致美观,不占地方,光线可调,不错。????
_***e
实用又好用,支持支持!
为什么没有遥控器
白光USB带充电开关
c***g
这个灯很不错的,还送了小夜灯,服务态度也很好
可***吖
真的太小了
予***行
做工有瑕疵,不知电池能用多久,性价一般。小夜灯嘛,你懂得,何况是送的。
不想多说,不值69
黄光智能遥控送夜灯
东西好用,比较实在。好东西不多说
s***r
东西已收到,跟描述的一样。。还可以定时远程遥控,非常方便。
2018-01-08 13:27 回复
朱***d
没想到还有个小夜灯,太好了,还可以调亮度,给个好评
2018-01-02 10:31 回复
东西不错,亮度都很好,孩子晚上喂奶神器
2018-01-02 10:42 回复