东西不错(11) 用着方便(10) 挺好用的(7) 即插即用(5) 价格实惠(5) 效果不错(4) 非常划算(3)
非常棒,做工精良,使用方便,摄手最佳拍档😊
黑色
日就数码专营店 抬起就拍,稍纵即逝的风景,也能快速捕捉。整块不切割的材料制成。大大增加成本,从而增加舒适度。
2018-05-10 11:56 回复
大***叔
发票没有给我寄来
黑色
真不愧是京东的金牌店,京东的平台,商家的信誉非常完美的购物,商家服务态度很好,耐心细致的解答,让我非常感动,网上购物有这么实实在在的商家,我要说声谢谢啦!特别是我提出清明小长假要用的时候,商家为客户保证一定送到让你放心,而且我今天这么快真的收到了再次表示感谢。配件齐全,还有小赠品,关键是双肩带质量很好信得过赞赞赞
黑色
日就数码专营店 这是专业级别的双枪手了。双肩背带,可以同时背起1---3台相机。有多种背法。**短炮定焦,信手拿来。期待您的使用心得追评晒图哦
2018-04-04 17:41 回复
结构很好,轻便适用。
还行
阿***天
专门户外拍照用,提高效率节约体力,增加相机安全。
a***s
我只能说,物有所值。这个背带,把一个相机的重量,分散到了八个点,前胸两点,后背两点,腋下两点,肩膀两点。还在勒脖子的同学们,祝大家的颈椎,早日康复!
大***淘
东西不错,商家送的东西但是挺用心的
湖***爷
东西太好了,非常实用。对经常双机操作的来说,太好不过了。 解放脖子。
u***a
设计合理,实用,
白***熊
价格太贵,质量还行,赶在双十一下手。
黑色
东西非常好,双机负载绝佳搭配。就是价格贵了点。但绝对是物有所值!
挺好
r***g
产品性价比不错,比较满意!
f***i
背带还没真正的使用,但是试背了一下,感觉比较舒服,各部位都比较服帖,使用应该很不错。
黑色
搞了好久才弄明白怎么装,其实很简单的。使用一段时间再来追加评论。
黑色
背负性好 研究了一下 介绍的都能实现 虽然价格不低 但质量很好
黑色
宝贝收到,非常棒,产品好,物流好,服务好!
黑色
日就数码专营店 非常感谢对马田的支持!这款双机背带专业设计,减压减负,非常舒适,双机互相分离,操作利索快速,助您轻松上片场!
2017-09-08 09:15 回复
小***马
前些天买了一个,用的非常好,价格公道,快递一流,很不错,航海摄影人值得拥有
黑色
日就数码专营店 哇哇,您是专业航海摄影师哦!还是比较少遇到的呢!马田有幸与您一起轻松航海跟拍海鸥海豚哦!
2017-09-07 16:33 回复
沙***7
商品和图片一样,试用很合适
黑色
日就数码专营店 如实描述是我们的诚信宗旨,试用合适就很好,期待您外拍使用场景图哦!非常感谢您对马田的信任和支持!
2017-09-08 09:19 回复
7***虎
很好用的肩带,早就应该买了
黑色
日就数码专营店 买这款双枪手肩带的都是经验丰富的***,用过很多相机,也用过很多镜头,更用过很多配件了。我们不能在在***面前吹牛,你们说好才是真的好。你们都有独立思考能力,我们不敢不懂装懂。你们都是专业的。这款双枪手可同时挂1-——3机,多种挂法。***们放心,不满意包退,马田做得到,因为马田就是喜欢你们这群专业的买家。
2017-08-04 09:43 回复
幻***扉
很好俩相机背上一点也不重
2017-08-04 09:43 回复
u***l
不错,即便我身材瘦小也能合身,伸缩范围大。解放了脖子的酸痛。质量也是一分钱换一分货。底扣的防滑橡胶底也是质量好的,我把那两根胸带扣到相机单边做成了双保险,安全感有了就是还不确定会不会影响其他方面。有人吃我做的私房菜吗?
2017-08-04 09:44 回复
货品刚刚收到!质量不错!一分钱一分货!价格小贵! 等使用后再作评价!
黑色
日就数码专营店 给你想要的快感!马田做得到!——其实呢,这款快枪手的 核心部件就是肩垫部分,这是和我们镇店之宝——减压背带 用一样的韩国本土原厂的潜水料制造,柔软弹力,减压明显 。就凭这肩垫,已经舒服得你不要不要的了。背上去如若无 物。不信?您可以把全网的快枪手的都拍来对比一次,马田 不怕比,而且欢迎全面对比!
2017-08-04 09:44 回复
j***F
挺好的设计,婚礼摄影师必备,双机转换,随心所欲,挺好的,一直想双肩拍摄试一下,没有时间外出拍摄,在家装上试一下,挺舒服的。
黑色
日就数码专营店 此款双机摄影背带广受婚礼摄影师青睐的哦,双机三机随时切换,很适合频繁换机子和长时间跟拍的婚礼摄影师或者有几台机器的发烧友的,减压舒服,助您身轻如燕,如虎添翼!
2017-09-07 16:29 回复
宝贝非常不错.长短适中.以往买的太长了.非常舒适.我朋友一试也马上入手了.去欧洲10国就靠他了
黑色
日就数码专营店 马田双机减压背带,专业设计,长短适中,3级任意调节,简洁不缠绕,接头安全便利,背上去***压,相机安全足以托付终身!期待您的欧洲10国美照呢,带上马田,与您一起逼格一起飞!
2017-09-07 16:01 回复
自从有了2个机器后就一直想买个同时背的肩带,找了快一个月了,最后冲着马田的品牌买了。到后觉得专业范很足,用上之后感觉很酷,很拉风,真的可以背着双机奔跑起来。之前用过马田的背带,以为是一样的材料,到手发现其实是不同的,背带是软橡胶,这款是透气蜂窝的尼龙,和户外运动的大背包一样的背负。感觉他们的设计真的很专业!
黑色
日就数码专营店 非常感谢您的支持和肯定!您找了一个月也不简单哦,相信对双机肩带了解得比我们还透彻了!此款背带最大限度减压和便捷,不但炫酷拉风,还同样有内涵,为您解决双机三机背负问题!
2017-09-07 16:20 回复
如***Y
很好用,比我以前那个强多了
水***3
到货及时非常合适方便