商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
钻石很闪(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
25分F-G色VS
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
35分F-G色/VS
j***I
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
20分H色/VS
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
15分H色/VS
n***猪
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
30分H色/VS
郭***6
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
15分I-J色/VS
噢***天
心  得:
很好~显钻,很漂亮,价格也不错,很喜欢
尺  码:
30分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持哦,这款婚戒款式精致闪耀,为您增添王室气质哦,您能够喜欢我们感到很荣幸哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-01-12 17:22 回复
j***c
心  得:
很好!!
尺  码:
20分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光非常棒哦,这款婚戒,优雅精致,将此钻戒赠予此生唯一挚爱的女子,寓意将满满的爱献给绝色无双的她哦!陛下非常浪漫哦~~王后一定非常感动呢~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-12-14 11:10 回复
j***m
心  得:
挺显钻的,戴上去很好看,女朋友很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
30分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,非常感谢您的支持哦~莱绅通灵会为您带来更多高品、质高品味的饰品哦~期待您的再次光临哦~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-12-01 17:15 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
15分H色/VS
H***白
心  得:
。?。。。。。。。?,?!。
尺  码:
25分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2018-09-24 14:38 回复
q***o
心  得:
很好的戒指
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
30分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2018-09-19 11:18 回复
s***0
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
25分H色/VS
u***3
心  得:
VEry
尺  码:
20分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,非常感谢您对莱绅通灵的认可和支持 哦~~这款王妃婚戒款式精致优雅,精镶的钻石像繁星一样,在指尖闪耀尽显王室优雅气质哦~~陛下选择莱绅通灵是不会错的哦,期待您的再次光临哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-04-25 09:43 回复
j***爱
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
15分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“绝色”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-03-05 16:03 回复
远***1
心  得:
样式还不错,等了好久!
尺  码:
15分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“誓言”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-01-23 14:55 回复
化***蝶
心  得:
戒指不错,价格实惠,挺好看的!
尺  码:
25分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,这款商品简约与华贵美妙融合,让女王佩戴起来每一面都光彩照人,blingbling~散发让人心动的魅力呢,比利时王室珠宝,您值得拥有~~
2017-10-24 10:58 回复
j***5
心  得:
不错好的媳妇喜欢
尺  码:
现货 30分F-G/VS 13号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您爱人收到戒指一定很开心很感动呢,祝福陛下爱情甜甜蜜蜜,婚姻幸福美满~~王室珠宝,为下一代珍藏~~~
2017-10-09 14:05 回复
超***h
心  得:
给未婚妻买的,她很喜欢,很显钻石,推荐购买。通灵,为下一代珍藏😊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
现货 30分F-G/VS 13号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,很荣幸莱绅通灵可以见证陛下与女王的爱情,传承比利时162年王室珠宝设计和制作工艺的定制美钻寓意您永恒的爱情与幸福,女王佩戴上尽显气质与高贵哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2017-10-17 21:28 回复
白***-
心  得:
世间冷暖情为贵, 寒冬亦会变春天。 戒指扔了,扔了。
尺  码:
25分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的您,有质感的生活,离不开主人的一颗精致文艺的心。而有品质的产品,必是经过匠人之心的雕琢。如通灵珠宝出品的珠宝,值得您拥有。一辈子好短,先要好好疼自己喔~
2017-05-26 14:33 回复
浩***0
心  得:
很好。很好很好。很满意。
尺  码:
25分H色
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前,祝亲生活愉快!期待亲的再次光临!
2017-04-11 10:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准