商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
钻石很闪(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***4
心  得:
非常漂亮,希望女朋友会喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
15分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2018-06-09 19:18 回复
j***3
心  得:
很漂亮啊,哈哈哈哈哈哈
尺  码:
30分F-G色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品味,您值得拥有!
2018-05-28 14:06 回复
u***h
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
15分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,非常感谢您的支持哦~这款绝色钻戒,款式经典优雅,精镶的钻石像繁星一样在女王的指尖闪耀,增添王室气质哦~~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-05-26 17:16 回复
z***0
心  得:
东西很好很漂亮,正好520那天送来了,客服也很耐心负责态度很好,帮我修改了两次订单,媳妇儿很喜欢,比这边的专柜要便宜不少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40分D-E色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品味,您值得拥有!
2018-05-21 14:59 回复
火***邪
心  得:
很显钻,先后麻烦了客服linlin,yiyi.momo,都不厌其烦的给予帮助,非常感谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
35分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“绝色”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦。为了让您能够更快的收到商品,我们使用的是业内公认的安全快速的顺丰快递哟,您选择莱绅通灵的不会错的呢~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-05-03 12:51 回复
0***0
心  得:
30分/H色定制款 终于到手 客服和须丰快递都很满意,王室珠宝值得信赖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
30分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“绝色”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦。为了让您能够更快的收到商品,我们使用的是业内公认的安全快速的顺丰快递哟,您选择莱绅通灵的不会错的呢~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-05-01 14:41 回复
j***w
心  得:
老婆很喜欢
尺  码:
35分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“绝色”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,能够得到女王陛下的认可和喜爱,我们感到很荣幸哦~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-04-20 09:44 回复
小***下
心  得:
太完美了,老婆很喜欢。闪闪亮亮。客户态度也很好
尺  码:
30分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-04-14 17:32 回复
j***w
心  得:
戒指很喜欢就是颜色有点黄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您对莱绅通灵的认可和喜爱哦~您的眼光很棒呢,这款绝色婚戒款式精致优雅,女王陛下佩戴上一定非常闪耀呢。陛下~钻石的颜色、净度是有不同等级区别的哦,本店也有颜色净度等级更高的哦,陛下可以多多关注一下哟~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-04-10 11:23 回复
z***f
心  得:
老婆很喜欢,大小很合适,比店里起码要便宜3000,不错的东西,就是等的漫长,不过值得
尺  码:
30分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,非常感谢您的认可呢,这款绝色钻戒非常精致典雅呢~~精心镶嵌的钻石像繁星一样在女王陛下的指尖闪耀哦,非常迷人 的呢,您的等待是值得的哦~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-04-07 20:19 回复
j***g
心  得:
戒指挺闪的,相信京东,应该是真的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
30分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“绝色”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦。您在店内浏览和选购的所有珠宝都由莱绅通灵珠宝总部直接运营和发货,发票、质保单、鉴定证书(钻石宝石)会一并寄给您。 支持全国700多家门店的验货及售后服务,您收到后可以在线查询证书真伪哦!比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-04-03 17:44 回复
与***后
心  得:
好不好我不敢说,但卖家的服务态度还是非常不错的!由于从购买到发货耽误了一个多月时间,一是在过年期间,二是因为定制原因,后面都忘记了还有这回事的,要不是商家打电话问我,我还真就不知道要拖到什么时候才能确认收货呢,真诚的对商家说一声对不起啦!这个东东是孩子自己选的,只要她高兴就好!
尺  码:
30分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托女王般的气质哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-03-31 18:55 回复
潇***洒
心  得:
刚收到货,感觉很大,最近在出差,等去实体店验货后再追评,先好评,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
30分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,这款商品简约与华贵美妙融合,让陛下佩戴起来每一面都光彩照人,散发让人心动的魅力呢,比利时王室珠宝,您值得拥有~~
2018-03-28 13:27 回复
幽***1
心  得:
还不错的,比市场便宜不少。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款王妃婚戒设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,莱绅通灵一直致力于成为消费者挚爱的珠宝品牌!我们比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-03-19 15:53 回复
j***k
心  得:
挺漂亮的,还不错,求婚成功
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
30分D-E色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,恭喜您求婚成功呢~~~您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“绝色”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-03-16 17:11 回复
D***D
心  得:
定制的,确实不错,老婆很喜欢
尺  码:
25分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“誓言”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-02-26 16:07 回复
j***i
心  得:
很喜欢,真的很好看……
尺  码:
25分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“誓言”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-02-26 16:15 回复
3***q
心  得:
虽然等了很多天,还是值得的
尺  码:
30分F-G色/VS
2018-02-07 17:36 回复
u***p
心  得:
高端大气上档次
尺  码:
30分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,非常感谢您对莱绅通灵的认可和信赖!恭喜陛下求婚成功哦!!这款王妃婚戒名唤誓言,采用比利时优质切工钻石精镶,造就出王妃般的典雅气质和风范~女王陛下一定非常感动的呢!比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-01-23 14:56 回复
w***g
心  得:
实物看起来很漂亮,老婆很喜欢
尺  码:
15分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒名唤“誓言”,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦~能够的到女王陛下的喜爱真的是太棒啦~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-01-15 13:46 回复
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
15分H色/VS
2018-01-09 11:40 回复
j***泰
心  得:
很闪亮 感觉应该再买个大一号 大一号 支持京东 祝我成功
尺  码:
35分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,我们的钻石来自全世界最好的比利时安特卫普切割中心,在自然光下我们的钻石散发的火彩也是blingbling的哦~~我们为比利时王室提供珠宝设计和首饰,是比利时王室珠宝供应商~陛下选择莱绅通灵是不会失望哒~祝陛下求婚成功~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-01-04 17:07 回复
j***a
心  得:
钻戒很好,非常漂亮,老婆非常喜欢,买钻戒还是通灵珠宝好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
15分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,我们的钻石来自全世界最好的比利时安特卫普切割中心,在自然光下我们的钻石散发的火彩也是blingbling的哦~~我们为比利时王室提供珠宝设计和首饰,是比利时王室珠宝供应商~陛下选择莱绅通灵是不会失望哒~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-01-05 16:50 回复
金牌会员
心  得:
宝贝挺好,可惜戒托选小了,得拿去门店改圈,图片以后再补上吧🙈🙈
尺  码:
15分H色/VS
2018-01-05 16:53 回复
遥***醉
心  得:
非常漂亮的戒子,买来求婚用的。圈圈很细,蛮闪耀的。非常不错的品牌,就连赠品都非常高大上。看了米朵后就一直喜欢通灵,为下一代珍藏。参加活动购买,超值了。最要紧是大帝满意,就安心了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
30分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,非常感谢您对莱绅通灵的认可和信赖!恭喜陛下求婚成功哦!!这款王妃婚戒名唤誓言,采用比利时优质切工钻石精镶,造就出王妃般的典雅气质和风范~女王陛下一定非常感动的呢!比利时王室珠宝,您值得拥有!
2017-12-25 17:41 回复
z***o
心  得:
买的结婚钻戒,戒指非常不错,特别表扬通灵的客服,服务一流,很贴心,办事效率高,好评,给个大大的赞!
尺  码:
35分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,非常感谢您对莱绅通灵的认可和喜爱~您的眼光真是棒棒哒,我们的钻石来自全世界最好的比利时安特卫普切割中心,在自然光下我们的钻石散发的火彩也是blingbling的哦~~我们为比利时王室提供珠宝设计和首饰,是比利时王室珠宝供应商~陛下选择莱绅通灵是不会失望哒~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2017-12-25 17:43 回复
j***a
心  得:
还行吧,挺好的。就是商品到了就掉价,哎。醉了
尺  码:
30分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,很抱歉没有给您带来满意的购物体验哦,因店铺活动不定期举行,会存在一定的价格差异哦,还望陛下理解。陛下若有疑问可随时联系在线客服为您解决售后的哦,为您服务我们感到很荣幸哦~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2017-12-21 17:48 回复
w***0
心  得:
总体感觉不错,比实体店便宜,下次继续,值得信赖
尺  码:
30分I-J色/VS
2018-01-04 17:31 回复
j***i
心  得:
虽然等了很久,收到的那一刻,所有的等待都是值得的。喜欢这种简单的款式,简约而不失华贵。谢谢老公,是礼物,更是信物,戒指固然价格不菲,情意远比钻石更珍贵
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
40分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,隔着屏幕都能感受到陛下对您的满满爱意呢~~这款钻戒名唤“誓言”,钻石璀璨晶莹,戒壁纤细秀气,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦~~祝福陛下和女王爱情甜蜜,厮守到白头~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-01-08 17:50 回复
天***3
心  得:
客服人实在是太好啦,狠客气哦,虽然选了大了,还好客服告诉我们这里的门店,不然还不知道我们这里有门店呢,钻石💎好亮哦,狠喜欢哦,有空去门店改下圈,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
25分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,隔着屏幕都能感受到您对女王陛下您对我们的满意呢,非常感谢您的支持和赞许哦,相信您佩戴的这款王菲婚戒很是耀眼和夺目哦,期待您的再次光临哦!比利时王室珠宝,您值得拥有~
2017-11-28 15:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准