商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
钻石很闪(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
橘***下
心  得:
挑来挑去最终选择在京东购买,优惠力度还可以,配送速度也可以接受。送了一些赠品礼物,包装礼盒也挺好看的。希望之后不会出现什么问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40分 D-E色 VS
v***d
心  得:
求婚用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
25分 H色 VS
c***5
心  得:
戒指收到了,如图所示,非常满意
尺  码:
30分 D-E色
金牌会员
心  得:
大家一定不要来这里买,买上就后悔,换货必须加8000以上,买的时候是15449,货一到到就掉价了,联系客服说买上确认收货后退差价退了719元。确定完收货后十天就又掉价1800元。40分DE色VS的现在是12925。这掉价也太厉害了,大家一定不要在这里买
尺  码:
40分D-E色VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您反馈的问题售后客服已联系您沟通并且处理好了,佩戴过程当中有任何疑问,可以随时联系我们哦。比利时王室珠宝,您值得拥有!
2020-06-17 11:11 回复
PLUS会员
心  得:
戒指收到啦,非常漂亮,就是自己手有点粗,但是还是很漂亮,非常满意喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
15分F-G色VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持!这款戒指非常精致哦,独特而闪耀,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2019-11-03 19:00 回复
PLUS会员
心  得:
东西不错 物流很快 京东购买放心
尺  码:
35分F-G色VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持鼓励,这款戒指款式精致优雅,为您增添无限魅力哦~期待您的再次光临,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-09-29 14:35 回复
注册会员
心  得:
不枉我等了这么久,非常赞,闪瞎了,手瘦的好处就是显钻!马上估计要再小一个号了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
15分H色VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒设计精致,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在女王的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托您女王般的气质哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-08-09 18:43 回复
彬***鱼
心  得:
买给老婆的,希望她能喜欢,反正我觉得蛮漂亮的,客服服务也很周到!解释很详尽!
尺  码:
40分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光非常棒呢~这款王妃婚戒款式精致优雅,像天上的繁星闪耀,为女王增添王室气质~欢迎再次光临哦~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-07-25 18:44 回复
l***g
心  得:
好看!老婆很喜欢!闪亮!我要拿它来求婚!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
30分H色VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光非常棒哦,这款婚戒,优雅精致,将此钻戒赠予此生唯一挚爱的女子,寓意将满满的爱献给绝色无双的她哦!陛下非常浪漫哦~~王后一定非常感动呢~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-06-18 19:49 回复
PLUS会员
心  得:
自己挑的婚戒,想着只是纪念意义就没有选很大的。虽然只有三十分,看起来也挺大的。造型简约大方,钻也很闪。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
30分D-E色VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,感谢您的认可哦~这款王妃婚戒简约与华贵美妙融合,让女王佩戴起来每一面都光彩照人,散发让人心动的魅力呢,比利时王室品位,您值得拥有~~
2019-05-22 17:17 回复
对***北
心  得:
虽然是等了很长时间,也挺值得的,大小刚刚好,钻石挺亮的,也显大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
35分F-G色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光非常棒哦,这款婚戒,优雅精致,将此钻戒赠予此生唯一挚爱的女子,寓意将满满的爱献给绝色无双的她哦!陛下非常浪漫哦~~王后一定非常感动呢~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-04-05 16:49 回复
y***y
心  得:
包装精致,钻石也很闪。订制周期较长,一个半月才能发货。改圈可以去实体店。反正最后开心就行了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
15分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2019-01-19 17:04 回复
j***狼
心  得:
戒指收到,很靓,赠品送的很好,老婆属狗的,凑巧就送的小🐶挂坠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
30分H色/VS
2019-01-15 15:11 回复
H***Z
心  得:
收到了,差不多25天左右!有点漫长!不过还好,比店里便宜了不少!不过去线下店面问了,不支持验货!估计只能找第三方在验货了,可以刻字,但是不能刻汉子,只能字母!刻汉字的还得提前说明,这么贵的东西寄快递还是比较担心的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
40分D-E色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持哦,售后专员已经第一时间联系为您处理了哦,您这边有什么问题可以在线联系哦,期待您的再次光临哦~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-01-14 17:42 回复
j***7
心  得:
很棒的戒指很满意客服的态度也很好。通灵很值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的满意就是我们的追求哦,这款拥有比利时优质切工的美钻凝聚了无尽的爱与匠心,祝愿陛下爱情甜蜜幸福到永远~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-01-12 12:23 回复
海***哈
心  得:
好评
尺  码:
30分H色/VS
2018-12-09 17:53 回复
u***3
心  得:
戒指很赞,非常显大,老婆很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
25分H色/VS
2018-12-05 09:26 回复
人***财
心  得:
原价19000折后17100买的下单的,遇双11还没寄出,又折腾了下,到手价是14900!广东惠州没有第三方鉴定钻石机构,所以无法得知真假。但光靠这钻戒在太阳下的闪耀心里满是喜欢的。买的40分太大了,不适合平常戴,要下手的姐妹们还是挑30分以下的,一定要买绝色,因为这款戒指绝对值得拥有。
尺  码:
40分D-E色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,陛下,莱绅通灵是国内A股上市的首个珠宝品牌,传承比利时163年王室珠宝设计和制作工艺,连续10年作为欧洲三大电影节之一的柏林电影节的官方指定珠宝品牌。本店所出售的每一件珠宝都有国家权威机构出具的鉴定证书,具有法律效力的,您收到后可以在线查询证书真伪哦~非常感谢您晒得美美的图片哦,为您疯狂打call~这款绝色钻戒,款式经典优雅,精镶的钻石像繁星一样在女王的指尖闪耀,增添王室气质哦~~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-11-13 12:00 回复
z***0
心  得:
好闪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
15分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2018-11-11 13:58 回复
a***9
心  得:
客服态度很好,钻石很闪,性价比很高,好评!
尺  码:
50分D-E色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款婚戒设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2018-11-03 15:57 回复
x***7
心  得:
求婚用的,还没用上,找个特殊的日子求婚。估计还的等一个月多了,希望她能喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
30分I-J色/VS
2018-10-20 13:15 回复
崔***剑
心  得:
挺不错的,很好看。价格也是可以接受的,给个好评。
尺  码:
25分H色/VS
2018-10-10 14:16 回复
c***4
心  得:
虽然等的时间很长,但是值得,瞬间什么心情都好了,戒指很漂亮,我选的圈号有点尴尬,戴中指小了点戴无名指又大了点不过不影响我的心情,美美哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20分H色/VS
2018-10-10 14:16 回复
空***气
心  得:
很不错,性价比高,周期挺长的要30工作日左右的时间
尺  码:
30分H色/VS
2018-09-15 14:35 回复
明***清
心  得:
很漂亮~很好看~主要是老婆很喜欢!老婆喜欢我就喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
15分I-J色/VS
2018-09-05 09:26 回复
j***L
心  得:
亮度不错,色泽微黄,阳光下看不出来,切工中等,服务好评!总体来说还是很不错的,就是赠品没有包装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
25分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持!钻石的颜色有不同等级的哦,您也可以参考比H色更高的颜色哦~~赠品都是用丝绒袋包装的哦,日常佩戴过程中有任何疑问都可以随时联系我们哦,希望我们的服务能够给您带来满意的购物体验哦~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-08-29 15:32 回复
Y***描
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
25分H色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品味,您值得拥有!
2018-07-23 09:53 回复
是***花
心  得:
很满意的
尺  码:
25分H色/VS
2018-07-11 17:01 回复
u***c
心  得:
服务超好、戒指女朋友很喜欢、客服服务很好、开始戒指大了、联系客服处理改好了、中间服务体验很好
尺  码:
20分I-J色/VS
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,您对女王的满满的爱意我们隔着屏幕都感受到 了呢,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在女王的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2018-06-16 17:45 回复
j***9
心  得:
宝贝到货了老婆带了一段时间再来评论的,带上后老婆的同事都快嫉妒死她了,看着让别人眼红
尺  码:
50分I-J色/VS
2018-06-14 09:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准