很耐用(1)
樱***芽
很好用!
A***n
质量也挺好的,活动价购买也比较划算。
自动收口垃圾袋1卷
不错,好用又够大,还有手提太方便了
向***拐
京东发货好快,第二天就收到了。包装很好。时间也新鲜。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!收到宝贝了,纸张的质量非常好,很厚实,纸也很柔软,呵护肌肤,用起来比较顺手,纸张还有淡淡的香味。买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。
50cm*55cm10卷共150只
星***儿
这款垃圾袋好用,宝妈群推荐的就薅了羊毛。质感不错呢
自动收口垃圾袋1卷
不错 质量很好 实惠。
东***树
喜欢京东,尤其喜欢京东的物流,快,放心!售后好,所以买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 超级好用,好评!!
自动收口垃圾袋1卷
e洁的垃圾袋真的太好用了,家里已经用了至少6/7年了,每年双十一活动买一次大包装的,够用一年,价格也不贵,垃圾袋也蛮结实,太值得推荐,现在换买了环保♻️可降解垃圾袋
6***l
垃圾袋很好用,好评
自动收口垃圾袋1卷
买带香味那款两款送了很小一卷,这个品牌的垃圾袋厚实,手提方便,如果价格能再优惠些就更好了!
自动收口垃圾袋1卷
质量很好,服务好,回购很多次。京东物流也很给力!
向***晓
一直都是用的这个牌子的垃圾袋,质量真的好,也不容易断,承受力也不错,也很厚,每次都会囤很多,物流也快
质量非常好
60cm*70cm 蓝色一卷装共100只
物美价廉
自动收口垃圾袋1卷
超级好用,朋友介绍给我的,买了又回购了,很好用,推荐
自动收口垃圾袋1卷
很厚很结实,买很多次了
60cm*70cm 5卷共75只颜色随机
u***s
垃圾袋已经收到了,这是第二次购买了质量非常好,非常厚,以后还会购买的。
中号加厚 50cm*55cm 5卷 共100只
还可以
夜***伙
挺好
s***沐
松***糖
我非常满意这次的购物体验。首先,我要说这家店的客服服务非常周到。当我有疑问时,他们及时回复我的信息,并且耐心解答我的问题,给予了我很好的帮助。其次,商品的质量令我非常满意。我购买的商品在收到后,完全符合我的预期,质量很好,与描述的一致。另外,包装非常细致,没有出现损坏的情况,让我感受到商家的用心。最后,商品的配送速度也非常快,在预计的时间内就收到了商品。总之,我对这次的购物体验感到非常满意,我会向我的朋友们推荐这家店铺。在今后的购物中,我也会优先选择这家店铺,因为我对他们的产品质量和服务态度非常满意。
追***儿
黑色的放起来了,只能拿这个白色的拍照了,一卷真的很大,一包很重,加厚的垃圾袋,再也不怕垃圾袋破了
45*50cm 共140只 加厚20%黑色
追***儿
买一送一时候买的,买了好几包,0.012毫米的,比普通的厚一点点,还免撕,爱了爱了,希望下次还有这种活动,下次再囤多点
45*50cm 共140只 加厚20%白色
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
自动收口垃圾袋1卷
袋子方便又耐用,是一个好帮手
小号加厚 45cm*50cm 2卷 共60只
爱***a
划算,一次买了两套,这次买的是两套,一套一套
u***d
很不错
u***o
用非常好用,垃圾袋就认准这个牌子了,体验感真的很好,袋子轻薄耐用,还带了股香味,性价比也很高,在这里买既方便又快捷,推荐购买。
o***a
这个垃圾袋非常结实,也很能装垃圾,值得推荐
你***宁
特别好用,还有香味这一款