用着方便(3) 送货很快(2) 很耐用(2) 质量好(2) 服务很好(2) 环保(1)
G***2
碰上有优惠,买一卷试试先~
还行就是尺寸有点小
加厚 45cm*50cm 2包 共120只
一直都是用的这款垃圾袋,质量确实好
加厚 45cm*50cm 2包 共120只
等试用一段时间后再来续评。
羊***仙
用了一段时间才来评论,质量确杠杠的,而且方便抽取使用,以后用完还来这家买。发自内心地给好评!
50cm*55cm9卷135只
提拉袋很快收到了,客量可以的,些价比高,
加厚 45cm*50cm 2包 共120只
很好,结实耐用,一直在用
50cm*55cm9卷135只
你们的事我不,我在等你
80cm*100cm 黑色一卷装共30只
莽***子
这个垃圾袋真的很好,一直用了好几年,一次买过来可以用好久,质量很好不容易破,有收口设计非常方便,拉起来后一点味道也没有。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
梅***森
邓***妹
东西已经收到,很实用
买过最好用的一款垃圾袋
加厚 45cm*50cm 2卷 共60只
收到e洁自动收口垃圾袋2卷60只,非常好用,方便,结实,质量很好,物流很快,物美价廉,给予好评!
j***Q
好用
自动收口垃圾袋1卷
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
加厚 45cm*50cm 2包 共120只
结实耐用,承重好,值得回购
加厚 45cm*50cm 2卷 共60只
宝贝收到,与描述一样,袋子不错挺大的,还送了垃圾桶和盒子,刚拿到家侄子一看实惠便宜马上又下了单,老板服务很好,发货后发的短信很幽默。物流双11也很快,从下单到收货也只有三天。下次买还选这家,全五星! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
老***岁
垃圾袋很厚实而且也不需要用手撕,很方便,不用担心撕破了,质量真的好好,放很重的东西都不会把提手拉破,是我用过的最好用的垃圾袋,就是有点贵,换购还是不错的
自动收口垃圾袋1卷
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,收到宝贝真心不错呢,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
z***u
还可以
紫***夢
东东已经收到了啦,还没有开始使用呢,看着还挺不错的啦😝😝😝与店内图片也相符合,期待效果ing。。。😊😊😊👍👍👍
枫***尘
这款垃圾袋真是我用过的产品中的一股清流!首先,得提它的外观设计,简洁又不失时尚感,那个微妙的光泽度让人一眼就能看出质量上乘。厚度适中,既能承受日常家庭垃圾的重量,又不至于显得笨重,这点很赞。 使用起来,它真的让我的生活方便了不少。不管是厨余垃圾还是日常杂物,一装进去就能牢牢扎紧,没有破洞或者漏底的烦恼。而且我发现它比普通垃圾袋更耐用,不容易在拎起的时候被拉破,这在处理重物或者尖锐物品时特别重要。 此外,它的拉伸性也相当不错,可以根据垃圾桶的大小调整,紧贴桶壁,不会留下空隙,这样就不会浪费空间了。还有一点我很喜欢,那就是它没什么异味,不像一些便宜的垃圾袋有股难闻的塑料味,这对家里的空气质量也是一种保障。 总之,这个垃圾袋真的是性价比超高,既环保又实用。下次肯定会回购,也会推荐给我的朋友们。
j***.
一直在京东买,家里大部分东西,又快又好,很不错。快递也快,会员开了真是划算
天***k
京东发货好快,第二天就收到了。包装很好。时间也新鲜。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!收到宝贝了,纸张的质量非常好,很厚实,纸也很柔软,呵护肌肤,用起来比较顺手,纸张还有淡淡的香味。买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
x***n
质量很好 一直用这个品牌的垃圾袋
j***片
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
加厚 45cm*50cm 2卷 共60只
厚度适中,好用,提着也方便
h***l
80cm*100cm 黑色一卷装共30只