购买日期
发货很快,第二天就到了,给卖家赞一个
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
正品,价格和其他网站差不多,主要是送货快!
j***7
满意。还是京东给力。还会继续关注。喜欢自营的东西
购买日期
还没看。应该是正版。
购买日期
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。
购买日期
比别人的贵,质量没啥区别。总体上说还可以了。
购买日期
帮同事买的,据说不错!
购买日期
很纯!!!!!!!!
购买日期
书很有用,谢谢。。希望有助于学习,谢谢。。
购买日期
很好,很不错,老婆爱吃
u***n
好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈好好哈哈
8***g
代别人购买应该还是不错的。
u***o
局部解剖学(第2版)(供8年制及7年制临床医学等专业用)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材》由绪论、头部、颈部、胸部、腹部、盆部和会阴、脊柱区、上肢和下肢八章组成。各章均包括概述、局部层次结构、器官的位置、毗邻、血液供应、淋巴回流、神经支配,以及断层影像解剖学和解剖操作等内容。全书约70万字,360余幅插图。   本教材专用名词之后附有英文名词,图注均采用中、英文双语标注,书末附有中、英文名词索引,为学生学习专业外语,提高外语水平提供了极大的方便。   本教材附有配套光盘。光盘内容包括各章、节学习的基本要求,各种类型的复习、应试试题及参考答案,密切联系临床知识的病例及病例分析。该光盘对于方便教师教学和学生学习,提高教学质量大有帮助。 局部解剖学(第2版)(供8年制及7年制临床医学等专业用)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材》由绪论、头部、颈部、胸部、腹部、盆部和会阴、脊柱区、上肢和下肢八章组成。各章均包括概述、局部层次结构、器官的位置、毗邻、血液供应、淋巴回流、神经支配,以及断层影像解剖学和解剖操作等内容。全书约70万字,360余幅插图。   本教材专用名词之后附有英文名词,图注均采用中、英文双语标注,书末附有中、英文名词索引,为学生学习专业外语,提高外语水平提供了极大的方便。   本教材附有配套光盘。光盘内容包括各章、节学习的基本要求,各种类型的复习、应试试题及参考答案,密切联系临床知识的病例及病例分析。该光盘对于方便教师教学和学生学习,提高教学质量大有帮助。
购买日期
好书,不从的书!!!!!!!!!!!!!
购买日期
不错呢,书质量很好啊!值得反复阅读!案头必备!
购买日期
不错呢,书质量很好啊
购买日期
刚开始时有点像在暗夜里打着灯笼走路,深一脚浅一脚, 那时挑选图书也很茫然,满目的绘本,不知选哪本好,经过试探性的购买了几批之后,发现孩子很喜欢,接受起来还不错难,他的喜欢 是我最大的动力,我于是常常泡在网上研究绘本,渐渐了解到许多名家,斯凯瑞,李欧李奥尼、宫西达也,陈江洪,还有许多的少儿 出版社,启发和信谊是我比较喜欢的两家出版商,随着孩子年龄增长,亲子阅读的效果已然显现无疑,孩子的语言能力很强,随口就 能说出成语,各种词汇随口就说出来,真心叫人欢喜,我知道孩子给我的这些惊喜都是来自每天坚持不懈的亲子共读,他遨游在绘本的 奇妙世界里,身心都是那么的愉悦,绘本真是神奇的东西,那些图画永远的百看不厌,一本好书可以读三遍,五遍,十五遍,甚至一百 遍,我想说,亲子阅读真是每个家庭都要开始,这是最廉价的早教,也是最有用的早教,当孩子长大了,你送他的最宝贵的东西不是玩 具、不是衣服,而是你的爱和你教给他的阅读习惯,这就像给沙漠安插一片绿洲,给雏鹰一对展翅高飞的翅膀,他会受益终生。绘本的 神奇之处就在于每天读几本,它就给还给你一个知书达理,心胸豁达,积极向上的孩子。成年人读书也会带来智慧,让你在越来越冷漠 的现实中寻回那个曾经越发麻木的自己,阅读像一汪清泉,注入你饥渴的心田,让你回归到童年时纯真快乐的感觉,那你感受到这个世 界的美好之处。
购买日期
这书还可以,手感还算不错
购买日期
都蛮好的 蛮优惠的
购买日期
不错不错 质量很好 速度很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准