评价得分:
(分)
评论数:0
s***n
2017-11-03 22:19:29
很好,学习中,希望能不断进步!
胖***猁
2016-09-26 16:51:09
a***g
2016-08-08 11:28:29
书质量不错,内容一级棒。这本书以前看我师傅的,现在自己卖了本,内容丰富!
2016-07-03
2016-08-03 18:27:41
还非得凑够十个字,好评就得了
c***D
2016-07-10 15:55:49
好,不错,学习
2016-07-06 17:20:48
不错
2016-06-01 16:53:07
价格低廉,物超所值。
j***羊
2016-05-13 21:08:48
挺好的书,参考书
g***1
2016-01-23 22:36:06
东西很好,价格很公道
睡***鱼
不错的书 2015-07-08 13:29:25
一直在找这本书 终于到手了
哈***哈
2015-04-15 16:53:54
还可以,确实不错的。
2014-11-03
一本好书 2014-11-20 16:31:59
一本好书,能够在有用的时候看看
2014-03-14
实验室需要这本书,所以买了
2013-08-20
书很好,包装严实,无破损,是正版书今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5,6分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。本来我这个地区就没货 所以发货就晚了。但是书真的不错 只要发货就很快就到,应该是正品 至少录音啊 词语没有错,快递很快哦 继续努力,书已经送给门卫签收,不过快递员还打电话通知我,这样的服务态度真的值得其他的快递员学习,东京快递真的不错。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
2013-07-20
拿到了,很喜欢 2013-07-30 14:36:15
很喜欢童敏,他的每一本书几本上都有,这本社会工作实务基础专业服务技巧的综合与运用很不错,本书特色实用性和本土性,能够有效指导社会工作专业的学生在日常生活中开展专业的社会工作服务。趣味性和知识性、理论和技巧、讲解和练习相结合,既生动又实用。以实际案例的讲解为中心,通过案例故事、案例练习以及自我了解游戏等方式培养学生灵活掌握和运用社会工作服务技巧的能力。包括作者亲自做和参与的70多个实际案例,每一章节配有所要掌握的社会工作方法和技巧的案例练习70题左右,帮助学生在课堂之外进行自我练习。此外,有20多个增强自我了解的游戏。社会工作实务基础专业服务技巧的综合与运用从如何全面评估服务对象的需要、如何有效影响服务对象、如何维持服务对象的改变以及如何提高社会工作服务的专业水平等四个方面着手,探讨怎样在日常生活处境中开展专业社会工作服务的具体技巧。适合作为个案工作、小组工作以及社区工作等实务课程的阅读教材,也是参加社会工作专业实习学生的必备读物,对于从事实务的社会工作者也具有重要的参考价值。第一章社会工作专业服务的三个基本维度本章要点社会工作专业服务的三个基本问题社会工作服务的专业化策略社会工作专业服务的三个基本维度第一节社会工作专业服务的三个基本问题当社会工作者走进服务对象的日常生活中开展社会工作专业服务时,内心一定会产生好奇和疑问在社会工作专业服务中会遇到哪些基本的问题?怎样帮助服务对象快速有效地摆脱困扰?社会工作专业服务与一般的志愿者服务以及其他专业服务有什么不同?这些问题的思考其实涉及对社会工作专业服务中一些常见问题的考察,像社会工作专业服务的基本问题、社会工作服务的专业化策略以及社会工作专业服务的基本维度等,社会工作者只有充分了解这些基本的问题,才能把握社会工作专业服务的核心,才能体会到社会工作自身所具有的独特的魅力和生命力。因此,在具体讲解社会工作专业服务的方法和技巧之前,我们先来考察一下这些社会工作专业服务的基本问题,我们先从第一个方面的问题的思考开始,即社会工作者在开展社会工作专业服务过程中会遇到哪些基本的问题。一服务对象的需要是什么从见到服务对象的时候开始,一直到社会工作专业服务的结束,有一个问题一定会缠绕社会工作者,即服务对象为什么来见社会工作者,或者社会工作者为什么要见服务对象。其实,社会工作专业服务的开展过程就是社会工作者寻找这个问题的答案的过程。通常情况下,这个问题的答案似乎很明显,就是服务对象在日常生活中面临的困扰。很多服务对象在见到社会工作者时,都会明确地告诉社会工作者,他(她)什么方面感到不舒服、什么方面觉得不对头。但是,服务对象所说的问题是不是
2013-06-24
实验室必须书之一 2013-07-02 17:03:38
高等教育学校实验室管理,生物制药工程管理用书都可以选购这本书,04年出版的,有一些已经过时,但是过时的基本都是一些规范之类的东西,自己买一些最近的规范,应该可以弥补本书的缺点,但是就其内容而言,在实验室建设,医药工业工厂管理方面还是很具有使用价值,具有实际的指导意义,所以需要的朋友们可以选购,既可以作为学习用书,也可以放在书柜作为管理常用的手册,和指导和制定实验室管理以及操作规定的一个参考用书。微生物检验在感染性疾病及相关病患的预防、诊断治疗中起着越来越重要的作用,为了保障检验结果的准确性,在日常工作中要注意开展质量控制,包括室间质量控制和室内质量控制。室间质量控制是各实验室之间进行质量控制的一种方式,也是上级实验室对各实验室进行质量管理的手段。室间质控是建立在一个较好的室内质控基础上的,做好室内质控直接关系到日常检验工作的质量。室内质控主要包括以下几个方面:技术人员的质量控制、培养基的质量控制、标本的质量控制、常用仪器设备的质量控制。总之,微生物实验室的质量控制管理,尤其室内质量控制要做好,主要在于坚持,持之以恒。实验室制订了自己的实验室操作手册后,就要在日常工作中执行,不要松懈,才能充分发挥出质量控制的应有作用。
2013-06-03
噢耶,价格实惠 2013-06-06 10:17:12
这本书看了好久了,等这次活动时买的,价格实惠。
2013-05-20
非常不错 2013-05-28 19:12:28
很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样,读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。   古人读书有三味之说,即“读经味如稻梁,读史味如佳肴,诸子百家,味如醯醢”。我无法感悟得如此精深,但也痴书切切,非同寻常。   记得小时侯,一次,我从朋友那儿偶然借得伊索寓言,如获至宝,爱不释手。读书心切,回家后立即关上房门。灯光融融,我倚窗而坐。屋内,灯光昏暗,室外,灯火辉煌,街市嘈杂;我却在书中神游,全然忘我。转眼已月光朦胧,万籁俱寂,不由得染上了一丝睡意。再读两篇才罢!我挺直腰板,目光炯炯有神,神游伊索天国。   迷迷糊糊地,我隐约听到轻柔的叫喊声,我揉了揉惺忪的睡眼,看不真切,定神一听,是妈妈的呼唤,我不知在写字台上趴了多久。妈妈冲着我笑道:“什么时候变得这么用功了?”我的脸火辣辣的,慌忙合书上床,倒头便睡。   从此,读书就是我永远的乐事。外面的世界确实五彩缤纷,青山啊,绿水啊,小鸟啊,小猫啊,什么也没有激发起我情趣,但送走白日时光的我,情由独钟——在幽静的房间里伴一盏灯,手执一卷,神游其中,任思绪如骏马奔腾,肆意驰骋,饱揽异域风情,目睹历史兴衰荣辱。与住人公同悲同喜,与英雄人物共沉共浮,骂可笑可鄙之辈,哭可怜可敬之士。体验感受主人公艰难的生命旅程,品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解,让理性之光粲然于脑海,照亮我充满荆棘与坎坷之途。在书海中,静静地揣摩人生的快乐,深深地感知命运的多舛,默默地慨叹人世的沧桑。而心底引发阵阵的感动,一股抑制不住的激动和灵感奔涌。于是乎,笔尖不由得颤动起来,急于想写什么,想说什么……   闲暇之余,读书之外,仍想读书寄情于此,欣然自愉。正如东坡老先生所云:“此心安处吾乡。”   早晨,我品香茗读散文,不亦乐乎!中午,我临水倚林读小说,不亦乐乎!晚上,我对窗借光吟诗词,不亦乐乎!整天都是快乐,因为我有书,我在!
2012-09-28
还不错吧~ 2012-10-26 23:25:52
还不错吧~还不错啊~~~
2012-08-02
知识没有有效期 2012-08-06 21:18:51
虽然是2004年出版的书籍,内容却并不久远,除了有些标准现在已经更新外,大部分内容还是实用的,可以指导目前的该项工作,可以说是实验室的必选参考书