商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***e
伦理学众说纷纭,希望此书提供有价值的洞见。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
好书
1***3
约翰·M·瑞斯特审视了从柏拉图至今的伦理学历史,并对一种在修正柏拉图实在论基础上形成的伦理学理论进行了有力的辩护。在广泛的讨论中,他考察了各种与柏拉图主义对立的著名理论,尤其是伊壁鸠鲁、霍布斯、休谟和康德的理论。
1***3
全面阐述了意义,真与反实的论等问题。从弗雷格的意义理论出发,作者阐发了弗雷格的涵义和指称的概念,对弗雷格关于涵义与指称区别的论证做了进一步的辩护,批判了真值条件意义理论,提出了辩护主义的意义理论以及意义理论的显示原则、交流原则,试图把应用于数学领域的直觉主义逻辑方法推广到日常语言领域,解决实在论与反实在论的争论问题,以奠定其哲学理论的逻辑基础。
j***f
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***d
粗略翻了几页 内容还行 开卷有益 包装物流都不错
l***a
不错的书,点赞
j***g
非常好的书,慢慢学习
j***g
非常好的书,买来慢慢看
松***木
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
从豆瓣好评中种草而来的,买书如山倒,看书如抽丝。趁着活动先入手囤着,等有时间了再看。书的印刷质量没得说,一直从京东买书
Q***g
谨慎阅读,明辨是非,识破陷阱。
j***m
有理论性,有现实意义
h***n
正版全新塑封,非常满意
2***D
平装,书籍较厚实,蛮好。
随***3
很不错的书,买来慢慢研究。很不错的书,买来慢慢研究。很不错的书,买来慢慢研究。很不错的书,买来慢慢研究。很不错的书,买来慢慢研究。
随***3
很不错的书,趁活动囤入。很不错的书,趁活动囤入。很不错的书,趁活动囤入。很不错的书,趁活动囤入。很不错的书,趁活动囤入。很不错的书,趁活动囤入。
购买日期
纯粹喜欢这套书,觉得书目都很有意思
该***婷
任老师和李老师翻译的书,非常好!
j***k
解析作为法律基础的道德的基础
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准