茶壶不错(445) 做工很精细(424) 做工精细(401) 质量好(395) 物有所值(393) 做工精致(380) 非常喜欢(349) 很漂亮(341) 材质好(333) 样子不错(296)
茶壶盖有两条裂痕 容量大小:太大
卡盖大西施(360ml)
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,你好,原矿泥料需要烧制两次次以上才能定型,每次烧制之后老师都要手工修整,两次之后就会留下手工痕迹!有的老师为了美观,会把杯内用砂纸打磨,这样整体就会非常好看,但是却失去紫砂质朴的肌理和自然的温润之光,建议您养护一段时间就会发现神奇变化的哦!
2021-04-09 08:58 回复
图片一个原色,收到是一个原色。货不对板
2021-03-17 10:40 回复
这壶别卖了 次品
卡盖大西施(360ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!我们坚持全手工制作,保证原矿泥料,保证质量。有任何问题都可以直接与我们专业的售后人员联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。
2021-03-13 16:00 回复
壶盖有缺口 哎呀太过分了
卡盖大西施(360ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!您收到后有问题的话,可以直接与我们专业的售后人员联系,第一时间为您处理,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您生活愉快。
2021-03-13 16:02 回复
跟图片不符,土灰色,太难看。
卡盖大西施(360ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!针对您反馈的问题,本店所有壶型均采取真实拍摄,此外我们已经安排专业的售后人员与您联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您购物愉快!
2021-03-13 16:02 回复
3***i
不咋样,都是吹
卡盖大西施(360ml)
不错, 出水难易:出水可以, 包装特点:包装盒挺好 材质特点:不是我买的那个颜色,
卡盖大西施(360ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!我们的泥料都是宜兴原矿紫砂的,保证原矿泥料,保证质量。有任何问题都可以直接与我们专业的售后人员联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您购物愉快!
2020-12-07 20:11 回复
差评,滴水流水
卡盖大西施(360ml)
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,您好!由于西施壶壶型设计就是壶嘴比较短,跟它的壶型整体是相呼应,建议您再次使用的时候,收水那下一定要快。有任何不了解的,可以直接咨询我们的客服同事的,他们会给您详细的指导呢!
2020-12-07 20:08 回复
拍的颜色,和收到颜色不一样。
卡盖大西施(360ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!针对您反馈的问题,本店所有壶型均采取真实拍摄,此外本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 您可以放心选购,相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您购物愉快!
2020-12-07 20:13 回复
z***q
做工品质:太差,壶身掉颜色把我新布子都染黑了。 材质特点:里面凹凸不平
卡盖大西施(360ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!全手工茶壶的制作繁琐且复杂,即使是非常熟练的艺人前期雕琢,再加上后期烧制,整口等步骤,所以真正全手工的壶制品精准度有限,我们会不断提升做工水平和服务水平。我们已经安排专业的售后人员和您联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您购物愉快!
2020-11-18 09:37 回复
尹亭亭的: 1.壶盖不圆不平凸出。 2.容量不符(标的360ml,实际320ml)。 3.壶身有两处黑点。
2020-11-18 09:37 回复
D***z
泥巴的
东坡石瓢球孔款
包装抵挡,不亮,没有见到第一感觉高档的感觉
j***S
壶外观不错,但是倒水时,漏水严重。不建议购买
东坡石瓢球孔款
买的最糟心的一次东西没收到,我申请退款,居然让我把东西寄回去,我拿什么寄呀?
7***p
骗人的啊?盖子90度往下掉,翻过来还是掉,而且小的不能想像,大家买时请注意
不***面
完全是个失败的产品。一个手指捏不稳,两个手指插不进去。竖着捏食指没地方放,太烫受不了。不用手指也不行,捏不稳。徒然****一个好外形,不实用。我的意见是买错东西,失望之极!
A***k
做工极其粗糙,买了不如不买。用着闹心,扔了伤心。
壶盖倒过来就掉了 被商家忽悠了
东坡石瓢球孔款
做工太差,圆口不够圆
东坡石瓢球孔款
这是什么壶呢?商家发货时能不能检查一下。看看这壶的盖,看看赠的俩个杯。
东坡石瓢球孔款
壶盖根本盖不严实 根本就是不合格产品 不爱退了 直接摔了 买的请注意了
东坡石瓢球孔款
壶与描述不符,倒水也漏,太失望了
东坡石瓢球孔款
性价比不高表示很失望,将就了
E***e
货以收到实物没有商家说的那么好!
u***j
壶做工是新手做的,眼力有问题。壳盖差评,偏了不圆
s***g
壶盖有明显磕伤
东坡石瓢球孔款
壶盖根本不牢,九十度直立会掉,按住气孔照样出汤!差差差!
1***M
里面杯子都是破滴!
w***e
本人金牌会员,最不爽的一次购物,垃圾中的废物