商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鬼***头
京东书籍的确不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第九本和第十本有些般般吧,图及书自身。
K***h
这套书真心不错,必须收了。
u***h
好的我们的生活方式是什么
中***C
非常棒的购物体验。京东加油加油加油
n***c
此用户未填写评价内容
j***8
送货很快,是老师推荐的书
j***2
还不错,可以的,好的!
j***z
活动时买的,很合算。发货也很快。
花***咪
刚收到,还不错,是学习传统的好书
购买日期
书的质量很好书的质量很好
购买日期
书非常非常好
购买日期
东西不错,物流不错
购买日期
分s个他会给国内成功和妇女更好
购买日期
画册开本阔大并有细节放大图片,极大的便于观赏临摹 西域绘画艺术直接接受了西域佛教艺术的内容、技法和风格,主要颂扬佛陀生平事迹和前生善行,宣传累世修行积累功德,因而萨王子饲虎、尸毗王割肉喂鹰、月光王施头千遍、须堵提割肉奉亲等悲剧性题材大为流行,宣扬舍己为众生的牺牲精神,最后才能成佛。 隋唐时代,全国统一,**经济大发展,大乘经变一时蔚然兴起,《弥勒净土变》、《东方药师净土变》、《阿弥陀净土变》、《法华经变》等一反早期悲惨气氛,而呈现出楼台亭阁、金碧辉煌、歌舞升平的欢乐景象。当世死后即能成佛、念佛七日即可往生净土的思想代潜了漫长的累世修行才能成佛的旧观念,善男信女对佛的信仰思想发生了变化。大体有三种:一、超度亡灵。希望先亡父母、三世父母、七世父母神游净土永离三途;二、为活着的人祝愿。如“现在居誊位**吉”、“见在老母合家子孙,无诸灾降”、“府主大王曹公保安”等。三、愿成佛者多笼统祝愿。“愿亡者神生净土”、“法界众生,同登正觉”、“一切众生,一时成佛”,特别是对现存者的祝愿。法华经普门品,观音经变及千手千眼观音变中,大量表现了口念观音名号,立刻解脱现实苦难的画面,而不是死后成佛。因而极乐世界图往往是人们作为对佛陀的供养,以求得解脱现实苦难的目的,进入极乐世界,成佛的希望是有的,但三等九级的等级制是很严格的,得之不易。 千年佛教信仰思想的变化,是受到儒家入世思想和现实思想影响的,是儒、佛思想结合的产物。 (八)中印壁画技法上的交流 敦煌壁画表现技法有两个来源:一是中国传统的壁画技法,敦煌汉晋墓画便是基础;一是西域传来的表现技法。壁画制作方法大体相同,造型、线描、构图、赋彩、传神等表现技法,各具民族特色,这里不多谈,主要谈谈完全不同的两种立体感表现法。 从西域传来的天竺凹凸法,即以明暗晕染表现主体感。这种方法从阿旃陀传到敦煌,已经有许多变化,但以肉红色涂肉体,以赭红晕染眼眶、鼻翼和面部四周,使明暗分明,最后以白粉涂鼻梁和眼球,表现高明部分。年久色变,肌肉变为灰黑,而白鼻梁,小字脸更为突出,这种晕染法在敦煌石窟流行了250多年。 中国传统的色晕法,方法简单,与印度凹凸相反,只在面部两颊及上眼睑渲染一团红色,既表现红润色泽,又有一定的立体感。这种方法起自战国,西汉已很成熟。五世纪末进入敦煌壁画,与西域明暗法并存近百年,至六世纪末的隋代,才融合中西为一体,以色晕为主,又有明暗渲染,至七世纪初的唐代才形成崭新的中国立体感表现法。
购买日期
活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊活动期间买了很多书很划算啊
购买日期
很喜欢:..乔梁1.乔梁,他的每一本书几本上都有,这本销售与口才知识全集很不错,销售与口才知识全集是销售人员梦想成真的基石。拥有好口才,不愁商品销售不出拥有好口才,不怕市场拓展不开。一名优秀的销售人员就像是一位无所不能的魔术师,他能用绝妙的语言技巧吸引住客户,用精彩的示范表演赢得客户的信任,用热情的推销态度打动客户。销售与口才知识全集正是针对销售人员的口才上的现实需求,有针对性地对相关领域内的知识进行了优化设计与重组,在内容编排与语言表达上也更适合销售人员的需要。全书共分销售口才的必备基本功与销售口才的实战攻略两大部分,理论中包含着实战,实战中又不乏理论的支撑,希望它能使你的销售业绩倍增,职位直线上升,成为你的精明助手、得力秘书和高级参谋。提起销售,可能很多人会说,销售不就是卖商品吗不错,销售是卖商品,可它又不仅仅是卖商品那么简单。销售是一门技术,也是一门艺术,同时它还是一个充满挑战、充满艰辛、更蕴涵着极大成功的职业,不管你信与不信,世界上80%的富翁都曾经做过推销员,推销员作为一种职业,既能充分锻炼个人能力,又能很好地实现个人价值。如今,从事推销或与销售相关的人员是一个庞大的群体,据一项统计表明这一群体的人数已接近5000万,也就是说,在中国每二十几个人中就有一名销售人员,并且这个数字还在上升。随着推销人员队伍的不断壮大,很多销售人员都希望能找到成功推销的捷径。在如今的市场经济条件下,推销员跟以往街头叫卖的小商贩截然不同,不能仅凭着漂亮的吆喝来招揽顾客。怎样让客户购买良好的推销技巧是推销成功的前提,而口才无疑是推销技巧的核心。著名成功学大师戴尔·卡耐基曾说一个人的成功,约有15%取决于知识和技术,另外的85%则取决于沟通——发表自己意见的能力和激发他人热忱的能力。可以说,没有相应口才技能的人将无法适应这个飞速发展的时代,也很难在这个竞争激烈的社会中博取自己的一席之地。口才越来越重要,已成为了适应现代社会的一种发展要求,而这种要求反映在那些需要经常性接触客户的销售人员身上,其意义也就更为重大了。从本质上来说,销售工作就是要通过说服客户来达成交易。如果销售人员欠缺相应的口才技巧,就无从与客户进行有效的沟通,也就谈不上对客户的说服,进而也就无法成功地达成交易。交易的成功,往往是口才的产物,这是美国的超级推销大师之王——弗兰克·贝特格近30年推销生涯的经验总结。因此,可以这样说,对于销售人员,哪里有声音,哪里就有了力量哪里有口才,哪里也就吹响了战斗的号角,进而也就有了成功的希望。作为一名优秀的销售人员,一定要做到能用绝妙的语言技巧去吸引客户,用精彩的示范表演赢得客户的
购买日期
很好的临摹资料。开本大图印刷好
购买日期
西域绘画9 哈 集全了。
购买日期
本书中收集了地藏十王图等很多作品印刷色彩清晰,品得到敦煌艺术辉煌。,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准