孩子很喜欢(2)
美国人口头语,有很多不适合中国孩子。有很多对师长不礼貌的调侃,过了。
差评,自己看图
物流速度很快,宝贝与网上介绍一致,还不错,很好的一次购物体验,值得点一个赞!!!
m***2
孩子很喜欢
发货速度太慢了,分几次发货,最后一次收货和第一次收货相**0几天
童***迪
您没有填写内容,默认好评
物流虽然慢了一点,不过好在赶在侄女生日当天收到,书本看起不错,她也很喜欢,吃饭的时候就拿着看了好久
萍***1
内容很丰富,孩子很喜欢
p***6
书不错,适合小学生看。
郑***9
除了孩子喜欢看,大人拿起来也看得很欢乐!
晓***n
非常好的一套书,看起来也蛮有趣,情节生动活泼,适合中学生了解美国的中学生活。
孩子很喜欢爱不释手
t***1
儿子很喜欢的一套书!
w***m
很快到货,书质量不错
W***L
书很好,儿子很喜欢!
很不错 孩子很满意 以后还会买
质量不错,点赞!特别是有汉英双语对比,小孩特别喜欢!
w***儿
孩子一直都很喜欢看小屁孩,一套一套的都配齐了
快***侠
这个卖家是我十年来各种网购最恶心的一家。以后千万别从这家买了。12月31日拍下来的就怕年前收不到,结果发了邮政快递,1月5日才到北京,然后一直没有物流跟踪信息,和卖家沟通,一直说在催,问,什么时候可以答复?卖家很不耐烦的说,等快递答复了,我们就能答复,问年前能不能到?没有明确答复。一直到时候都没有消息,卖家还是一样的回答,告知,这些图书是着急用的,也没有明确的答复。说要退货,卖家说已发货不能退,只能拒收,要是别的别家客服,早就着急帮忙解决了,这家客服太恶心。之后,当天自己联系的快递公司,告知,是春节期间太忙,不知什么时候能到,自己才通过各种办法催促,收到了货物,给京东大大的差评,没有合适的办法约束第三方。以后再也不在京东上买东西了,最让人难受的一次
北京爱阅图书专营店 亲 真的很抱歉 11月开始 由于北京新疆地区一直快递包裹管制 导致物流缓慢!再者邮政必须本人拒收才能退回,我们联系快递退回是没有任何效果的,所以才耽误您这么长时间,实在抱歉,也请您谅解~
2018-03-08 14:55 回复
h***r
在书店看过就想买,赶上打折囤一个,是正品
p***r
书质量不错,实惠,家人比较满意
这套书很不错,女儿特别喜欢,到家后就一直不停地看,没几天就看完了,现在又回头看了。
书收到了,很满意,前半本书是中文的,后半本书是英文的,不错!
质量非常好
m***o
给小朋友买的书,多阅读有好处!
s***i
好像不适合5,6岁的孩子看,那就屯着吧