商品信息

商品名称: 中国哲学史3
评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
包装很完整,发货很及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
行***实
很好,很耐用,很喜欢
碧***力
非常好的书,值得阅读和收藏!物流很快!谢谢快递小哥!
h***t
买了好几本了,特喜欢
X***4
还可以 还不错 还行吧
购买日期
这部书确实是有跨时代意义的哲学通史类著作!任继愈先生等数十位学界领军人,群策群力的集体智慧结晶!此次购得,十分欣喜!也要感谢京东小哥的认真负责!!!
购买日期
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
大***爸
很不错的一套,值得一看。欲知天下事,须读古今书!
青***9
名著阅读,京东物流很快,很喜欢
购买日期
人民文学出版社的任继愈先生主编,可这次京东竟然没有第一册,有点小不满意。书也没有塑封,封面和侧面稍微有点脏。但是缺一册怎么弄呢?字号相对的来说比较大,每一章前面都有对当时社会历史的一个简单介绍。而且对于引用的原文都有简单的解释,对于入门的同学来说,我觉得还是很不错的一套书。当然更加希望能够第一册尽快补货,尽快补货。
购买日期
奔着作者来的,希望能在胡先生、冯先生的见地之外,再发现新的认知。只是第一册为什么脱销了?卖家们联合炒作吗?
要***哦
了解中国古代哲学,弘扬中华传统文化。
量****
我买了一整套书,四本。这本书简直就是旧书!没有包装,表明都是污渍,书页竟然还有折痕!最差的一次买书体验!本来我想保存好这套书,收藏起来的!悲愤!!!
E***闫
国学必读
购买日期
书很好,是正版,慢慢看,物流很快
购买日期
这书不错,第一次只买了二,一看一套干脆全买下了。
j***h
书本质量非常好,字迹清晰。内容丰富,易懂~
南***存
哲学史一是广,二是深,广就是覆盖的方面,子学、经学、玄学、佛学、理学如何规划。深更多的是视角和方法。材料就这么多,除非是再出土新的,不然不会有太大的变动。就看怎么讲。马列主义视角在这本之后也少有超越了。
莫***部
今天买一个比特币,三年后就是北京二环内一套首付!
不***醉
中国哲学史3中国哲学史3中国哲学史3中国哲学史3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准