美食美洒(1)
OK
不错哟,要好好学学了,包装很好,就是速度慢了点。。。。。
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-24 16:27 回复
1***n
还不错?,挺详细的,可以购买,支持京东商城
2019-05-29 23:35 回复
我***静
很不错很满意,很不错很满意
2019-05-29 22:44 回复
很喜欢,配搭准确,有买有赠,实惠又好^_^包装完整,快递火速
2019-05-28 15:46 回复
两本书图文并茂!挺不错的!
2019-05-28 03:59 回复
G***J
书质量很高 印刷清洗
2019-05-28 02:29 回复
C***6
书的质量挺好的,慢慢学习当中。
2019-05-28 02:03 回复
老***宴
吃货必备,在家做的不比餐厅的差。
2019-05-28 01:54 回复
好极了
2019-05-28 01:28 回复
美食美洒
促销活动购买, 不错的产品
2019-05-27 23:00 回复
非常喜欢,一本书学会一道菜都算赚了。
2019-05-27 20:35 回复
气死我了 我多买了一件 这卖家也不提醒我 可恶哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
阔步专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不愉快的体验。有什么问题您可以联系在线客服,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们家的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2017-12-26 16:34 回复
书收到了 有本书方便看一下。学学
阔步专营店 尊敬的客户您好: 在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2017-08-30 17:13 回复
t***m