东西不错(6) 口味好(5) 味道不错(4) 孩子喜欢(3) 比超市便宜(2) 油品不错(2) 分量足(2) 面不错(1) 汤好喝(1) 面筋到(1)
一直信赖京东这个品牌。相信京东会越来越好
老坛酸菜泡面配香肠,为了得点京豆也是拼了,十个字应该够了
这家不错,还包邮,比超市合适一点点
这家不错,比超市合适一点,还包邮
不错
激***莉
跟超市买的一样 挺好的 日期也近
K***i
这#什么包装,还破的
三亩田食品专营店 您好,非常感谢亲的惠顾~~仓库发货之前都是检查好商品没有问题再用厚纸箱做好包装安排发货的哦~快递包裹运输中有的被挤压到或者摔到了,外箱就会有破损的情况呢~毕竟是邮寄哦,路上多少都是有点风险的呢~请亲收货时注意当面验货,有问题拒收就可以的哦~如果亲签收后发现有问题,请尽快拍照留证发给我们在线客服,我们会全力帮亲解决的哦~期待亲的下次光临~~
2019-04-27 08:52 回复
经常买,加班饿了的时候可以吃,味道挺好的,价格有点贵了,物流还行
发货速度快,日期也还不错,小朋友很喜欢吃的。
味道很好 和超市买的一样
物美价廉,值得购买,下次再来,
颜***c
一直都吃玉米热狗肠 很好吃
月***y
邮寄送达速度挺快的,数量也够,一个没有少,服务还是不错的,再接再厉吧
好吃,和平时买的一样。
感觉快过期了 不新鲜
三亩田食品专营店 您好,非常感谢亲的惠顾~商品保质期是3个月的哦,是好日期的呢,您可以放心食用哦,谢谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2019-04-06 09:39 回复
还不错,正在吃,就是有点小。
三亩田食品专营店 您好,非常感谢您的惠顾~商品详情里面有净含量介绍的哦,就是这种包装的哈,和外面实体店卖的都是一样的哦,谢谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2019-04-04 09:32 回复
有一个包装漏气 坏掉了 没办法吃
三亩田食品专营店 您好,非常感谢亲的惠顾~~仓库发货之前都是检查好商品没有问题再用厚纸箱做好包装安排发货的哦~快递包裹运输中有的被挤压到或者摔到了,会有破损的情况呢~毕竟是邮寄哦,路上多少都是有点风险的呢~请亲收货时注意当面验货,有问题拒收就可以的哦~如果亲签收后发现有问题,请尽快拍照留证发给我们在线客服,我们会全力帮亲解决的哦~期待亲的下次光临~~
2019-04-02 09:50 回复
x***6
好吃,很好吃,非常喜欢
第二次买了,品质还不错!
PLUS会员[试用]
经常光顾,味道一如既往好。
不好吃
三亩田食品专营店 您好,非常感谢亲的惠顾~~ 口味都是众口难调呢~~可能亲不太喜欢这个味道呢,还是有很多亲非常喜欢的呢~~我们卖的非常好哦~~店里还有其他口味的,下次亲可以试试哦~~期待亲的下次光临哈~~
2019-03-22 08:42 回复
PLUS会员[试用]
好吃
好吃,就是包装太简陋了,散装的
好吃
L***G
好吃 和外面买的一样 没有少 也没有什么坏的
还好还好挺好吃的,味道不错。
n***9
物流很给力,质量很棒,谢谢啦
p***u
老板好像多给了几个
q***3
好吃好吃好吃好吃好吃!除此之外还能说些什么呢!?虽然家里不喜欢我吃这些,但是拿来送泡面超级好吃的啊啊啊啊啊 啊啊
霸***色
不错还是原来的味道,以后还要买。