口味好(5) 东西不错(5) 味道不错(4) 孩子喜欢(3) 比超市便宜(2) 面不错(1) 汤好喝(1) 油品不错(1) 面筋到(1) 健康好油(1)
收到了物品准备泡面的时候用十分的开心哈哈哈。物流速度快
i***r
口味可以,不错的选择!
s***l
京东棒!买东西首选京东上啊!
差不多
一般一般一般A啊啊啊啊啊
好吃,和以前的味道一样
很不错
鱼***飞
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利镇的不错,妥妥每次都写-百多子,这是第N次买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去,服务还可以。这是一--一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是好的。以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利镇的不错,妥妥每次都写-百多子,这是第N次网上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会- - -直支持下去,服务还可以。这是一-一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿
l***M
不错挺好吃的
小***e
有点漏气
w***u
不错
放办公室里 分分钟秒杀 肉食动物必备 好吃又抗饿 闻味道就馋得不得了
有大有小,味道还可以。
没想象中那么好
书***宁
一直很喜欢这种口味,单独包装吃起来很方便,到货很快,满意
一下买了30只,够小孩吃一些时,日期过了一个月,还剩两个月,还行。
王***1
日期不是很好
跃***达
分量足
挺沉的一小箱,给公司买的,大家饿的时候可以吃
吃着还不错!孩子爱吃,下次还会再买哈哈哈
难***_
海上月是天上月,眼前人是心上人。 向来心是看客心,奈何人是剧中人。 后来 海底月不可捞,心上人不可及。看客心伤不起,剧中人不可提。
F***k
很棒
还是原来的味
q***4
包装很好,快递也很快。非常满意
宝宝喜欢吃滴哦
物流速度稍微慢了点,味道可以
小***美
好多年没吃过了,还是记忆中的味道,高中时期的零食现在吃起来满满的回忆?
挺好吃的一箱子不过有一个胀气了的不太好了~有一个吃了拉肚子唉就这样吧嘻嘻嘻
价格优惠、品质保证、值得推荐、下次再来!
这个很好吃,公司同事都让我再买来着!
口感可以,跟超市一样味