外观漂亮(16) 线够长(13) 使用方便(12) 充电快(12) 还可以(10) 东西很好哦(10) 接口较多(6) 功率大(5) 接触不错(5) 一般(5)
小物件,购买三次了,挺好用的,带车上很方便
黑金色 迷你小恶魔2.4A
数字未来汽车用品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-16 10:27 回复
贵不说还那么轻,插点烟器太高
2019-10-15 20:14 回复
不怎么样,快递差,客服服务差
黑黄色 迷你小恶魔2.4A
数字未来汽车用品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-28 10:16 回复
快递很快非常好
2019-09-20 23:13 回复
很精致的小东西。还没有用。质量如何用后再说。
2019-09-11 10:43 回复
j***軒
挺好的,实用
2019-08-23 23:27 回复
京东快递????
黑金色迷你车充+(安卓)数据线
2019-08-23 18:57 回复
不错,很好,超高性价比的产品
黑黄色 迷你小恶魔2.4A
2019-08-22 00:12 回复
好,
2019-08-18 09:30 回复
捞***野
很好,我喜欢,赞?
2019-08-16 16:09 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-07-28 12:28 回复
东西不错 物流速度快
2019-07-25 20:10 回复
不错不错!充电快!很实用!
2019-07-24 10:31 回复
不错的一次购物体验,相信京东!
2019-07-18 12:39 回复
收到货,大漂亮了,大好用了,给商家点赞
2019-07-12 13:28 回复
#卖家寄的垃圾快递,货没收到就被签收了,电话信息都没有,直接被签收,要是我不查看物流进度都不知道我买的东西已经被签收了,,,,垃圾垃圾垃圾...........真心想给负一星
黑金色迷你车充+(安卓)数据线
2019-07-08 17:30 回复
比我想象中的要大,质量也比我想的好!
黑金色迷你车充+TYPE-C数据线
2019-07-08 15:57 回复
用了下,非常不错,充电速度非常快
2019-07-04 10:50 回复
这个价格,还是可以的
黑黄色迷你车充+(安卓)数据线
2019-06-30 18:01 回复
质量很差,小孩一碰就坏
2019-06-22 14:09 回复
没用,一卖回来就坏了
2019-06-19 21:30 回复
用了几天,东西确实不错。挺好使的。
2019-06-18 10:11 回复
还可以2次买了
2019-06-13 09:01 回复
很方便,用起来很不错,好评
2019-06-07 11:58 回复
东西可以,看以后使用效果,先给点个赞!!!!
2019-06-05 18:54 回复
质量很好,充电快,五星好评
黑黄色迷你车充+(苹果)数据线
2019-05-31 18:01 回复