品牌质量好(13) 原装正品(10) 做工很好(8) 服务贴心(8) 送货上门(7) 质量很好(6) 手感舒适(6) 物流很快(5) 值得信赖(5) 客服很专业(5)
这款跑步机很好,跑起来很稳。
10.1彩屏多功能/电动坡度/按摩机
g***g
跑步机很好 用了一个月 动静很小 就是防震垫子太小了
u***p
很大,很厚重,结实,物流也快,第二次买了
7***w
真的太好用,每天跑步锻炼身体,期待瘦个二十斤,加油吧,跑步机宽合适很喜欢,真的太好用了。。。
【爆卖款】10.1吋彩屏多功能/电动坡度/带按摩机
李***群
该用户觉得商品不错
j***V
不愧是大品牌,在外面健身房里看到了这个牌子的跑步机感觉很好,立马下单购买了,安装师傅态度好而且很专业,安好后试了一下跟健身房里的效果差不多。
a***g
不错 送货很快,而且师傅给负责安装,试了一下挺不错的。
【爆卖款】10.1吋彩屏多功能/电动坡度/带按摩机
产品材质:结实耐用 跑台宽度:一米八的个子跑起来够用 声音大小:声音大小:加了垫子声音很小 占地大小:阳台宽度1米刚好安下 收纳难易:液压杆很方便收纳 其他特色:送货安装都挺不错,跑步机很大气
跑台宽度:够宽 声音大小:小 占地大小:还可以
【爆卖款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台商用马达
跑台宽度:71 其他特色:颜值高,放在阳台霸气,估计新机子吧,有磨合期,加了油,时间久了会好。 声音大小:商用机吧,声音有点响,大牌子应该没问题。
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
产品存在质量问题,东西发货到家后根本不能使用,机器严重变形,厂家售后说是质量问题,但商家却推卸责任,只提供维修。我坚决反对,产品到家后就不能使用,因为家人代签收货不懂得机器设备问题。我买的新东西都没用过,就要维修了,谁愿意啊?还有京东一直没有协调好事情,真是痛心啊,以后谁还敢在京东商城买东西呢?他们的处理方法退货要客人物理回去,这跑步机200多斤重,你让我们怎样去处理呢,最重要的是产品本来就有问题,为什么我处理呢?还有道理吗?你把有问题的东西发货到我家,又要我自己发货回商家,这不是蒙骗吗? 其他特色:产品质量问题,机架严重变形
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
已经收到货,比我想象的要大。是我想要的跑道宽度(55cm)。试用了两次,感觉非常棒,我买的是单功能,蓝屏的,因为我主要是用来跑步,没有买彩屏的是因为自己已有蓝牙耳机。如果想边跑边看剧的可以选彩屏功能,按摩、仰卧起坐等多功能。跑带也未见掉粉现象(我曾买过的汇祥跑步机掉粉)。马达功力可以,躁音也不大,平稳,性价比高。因为有比较,所以就多讲了一些感受,希望对想买跑步机的人有帮助,也建议你们选购时买马达功率大一点的,跑带55厘米以上的,安全、跑起来更舒适。
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
跑台宽度:很宽是我想要的宽度 声音大小:没有任何杂音 占地大小:大小正好合适 其他特色:一边运动一边听音歌是我想要的效果
【热卖款】蓝屏多功能/护膝减震/带按摩机/仰卧架
大气,上档次,不过房子要大才放下
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
观望已久的跑步机终于拿到手了,有小点激动,要开始我的运动之旅了!跑步机比我预想中还要大,还要完美哦,跑步还是跟给力的,当然物流也很快,帮我抗到7楼,一会功夫就安装完毕!跑了几次不我所想的要理想,以后每天坚持吧!
【热卖款】蓝屏多功能/护膝减震/带按摩机/仰卧架
产品材质:跑步机真材实料坚固耐用。 跑台宽度:55厘米宽跑带走、跑舒适随意。 声音大小:器运转 无杂音,运转平稳声音小。 收纳难易:收起、放下轻便简单,设计科学。 其他特色:总体造型美观大方,色彩搭配悦目。 占地大小:客厅、走廊均可摆放。
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
材质质量好,跑台宽大,声音较小,占地面积适宜,发货速度快,值得购买。
【热卖款】蓝屏多功能/护膝减震/带按摩机/仰卧架
收纳难易:方便 跑台宽度:老人用也很方便的 声音大小:比较静
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
跑台宽度:一个字宽 声音大小:声音小 占地大小:跑步机大 产品材质:看着就结实
【热卖款】蓝屏多功能/护膝减震/带按摩机/仰卧架
一分价格一分货,跑起来很舒服。
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
跑台宽度:宽大跑台舒服,满意满意 声音大小:声音完全可以接受 产品材质:很好,两个安装师傅抬都喊重
【热卖款】蓝屏多功能/护膝减震/带按摩机/仰卧架
收疫情影响等了将近一个月跑步机总算是到货了,安装人员很认真,机器也比较好用,在家运动噪音不是很大,以前也没有观察过跑步机,噪音属可以接受的范围,就是感觉说明书太简单了,特别是仪表台的区域没有讲,希望改进。
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
疫情期买的跑步机,网络评价还是不错的,买完客服耐心的解释,发货因疫情原因影响到发货时间,等到货之后,联系客服给了补偿,真的不错。到货打开后,真的好大,55CM跑面真不是说着玩的,真的不错,为了家里的人的安全,当然越宽越好。
【热卖款】蓝屏多功能/护膝减震/带按摩机/仰卧架
产品材质:结实 跑台宽度:.够宽,跑起来方便
【热卖款】蓝屏多功能/护膝减震/带按摩机/仰卧架
东西还可以,物流安装师傅很好,好评
【热卖款】10.1吋彩屏多功能/电动坡度/带按摩机
满意,音响音质一般,跑步机有点软,不过一分价钱一分货,整体下来还行
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
用了这么多天,感觉挺好的
【热卖款】10.1吋彩屏多功能/电动坡度/带按摩机